ID работы: 5585961

Письмо, изменившее судьбу двоих

Гет
G
Завершён
71
автор
Dostoevskaya_ бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

III. Союзник

Настройки текста
Примечания:
      Юля очень нервничала перед встречей с Катей. Девушка могла не согласиться на авантюру, придуманную Комисаровой. И вот она увидела шикарную блондинку, направляющеюся к ней. Юля же в этот момент, как обычно была в форме горничной, ведь работу никто не отменял. Встретившись в ресторане отеля, девушки сели за один из столиков подальше, чтоб им никто не мешал.       - Здравствуйте! Это Вы звонили мне?       -Здравствуйте! Да.       -Давай перейдем на ты. Что уже натворил мой несносный братец?       -Он обидел одну очень хорошую девушку. Вот прочитай письмо.       Внимательно прочитав письмо, Катя не поверила своим глазам.       -Чтоб мой брат писал такое про девушку?! Похоже любовь очень сильно меняет людей.       -Да. Но он опозорил Дашу своей песней на весь отель.       -Даша значит. Это перед ней мой брат сильно накосячил. Что же ты хочешь от меня?       -Мой почерк Дашка сразу узнает, а твой хотя бы она не знает. Мы подпишем конверт и отправим письмо ей.       -Но зачем тебе это?       -Ради счастья подруги, она из-за него почти не ест и постоянно грустит, хотя сначала называла легкомысленным бабником.       -Про бабника полностью с ней соглашусь. Я тебе помогу. Но этого мало, нужен красивый букет цветов.       - Не проблема.       -Тогда ты заказываешь букет, а я придумаю, как красиво подписать письмо.       -Хорошо. Тогда до завтра.       -До завтра.       Юля приступила к выполнению данных Валентиной поручений, а Катя решила еще проведать маму.       Пока Юля занималась примирением Даши и Паши, Канаеву пригласил на свидание новый знакомый, но девушка отказала, понимая в душе, что не забыла несносного серба. Хотя девушке и льстило внимания парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.