ID работы: 5585961

Письмо, изменившее судьбу двоих

Гет
G
Завершён
71
автор
Dostoevskaya_ бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

II. План

Настройки текста
Примечания:
      План Юли был прост до мелочей. Девушка хотела отправить это письмо, но для этого ей нужен был конверт. К сожалению, Даша, увидев Юлин почерк, сразу догадается, что что-то тут не чисто. Надо было найти того, кто мог бы помочь. Вспомнив, что у Павлика есть сестра, про которую она слышала от других горничных, Юля пошла к Сене. Шеф-повар, как обычно, трудился над каким-то блюдом.       -Привет, Сеня! Я знаю, ты очень добрый и отзывчивый человек, не мог бы ты мне помочь?- девушка подключила все чары, имеющиеся у нее.       -Привет, Юля! И чем, я, простой шеф-повар ресторана, могу помочь тебе?       -Скажи мне номер телефона сестры Павла Аркадьевича. Я знаю, что она у вас работала.       -Кати? Да запросто, дай листочек, сейчас тебе напишу. Только ты за это будешь мне должна.       -Ладно, главное дай мне номер.       Добыв номер телефона, Юля сразу же позвонила ей:       — Катя, здравствуйте! Я -Юля. Я работаю в отеле «Элеон». Вы хотите, чтобы ваш брат, Павел Аркадьевич, был счастлив?       -Конечно, что за вопрос!       -Тогда мне срочно нужно с Вами встретиться.       -Хорошо. Завтра часа в 2 дня я подъеду в «Элеон».       -До встречи. До свидания.       -До свидания.       Юля, счастливая, продолжила заниматься своей работой, предвкушая благодарность со стороны Даши за то, что Комиссарова сделала для нее и Паши.       Пока Юля пыталась наладить жизнь подруги, девушка познакомилась с очень милым постояльцем. Этот парень был мечтой любой девушки: высокий шатен с зелеными как изумруд глазами. Он сказал, что Даша заслуживает получать подарки каждый день ее жизни.       -Вы так прекрасны, что не один цветок не сравнится с Вашей красотой. Я бы просто засыпал Вас ими.       -Спасибо.-пропела девушка. Девушке очень льстило внимание парня, а Паша прожигал мужчину взглядом. Он решил разрушить их идиллию. -Канаева, сходи в ресторан и узнай, когда будет готов ужин для очень важного постояльца.-приказал начальник, не обращая внимания на назойливого конкурента.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.