ID работы: 5585961

Письмо, изменившее судьбу двоих

Гет
G
Завершён
71
автор
Dostoevskaya_ бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

I. Письмо

Настройки текста
Примечания:
      Паша, после песни и дуэли с Никитой, решил написать Даше письмо, которое никогда не отправит.       «Она была так красива прекрасна, что стала моим кислородом, что я влюбился, как 15-летний подросток. Я так долго ее добивался. Но, когда я узнал, что тот человек, с которым она спала до меня, был Никита, меня всего передернуло от ярости. Человек, который был моим другом и, к которому я ревновал ее больше всего. Мне было очень больно. Я не осознавал, что творил. Какой же я дурак!       Она такая добрая чистая ,искренняя, а я просто растоптал ее. Только теперь я осознаю, какой я кретин, видя ее такую чарующую на рецепшен каждый день. Это просто невыносимо. Когда она была горничной, мне хотя бы не приходилось встречаться с ней ежедневно.       Она была тем настоящим, чего не хватало в моей жизни, но я, забыв, как сам жестоко с ней поступил до этого, опозорил на весь отель. Я корю себя за то, что не ценил ее, а теперь могу потерять. Так долго и мучительно я ее добивался.       Она меня никогда не простит. В жизни теперь она возненавидит две вещи, которые любила: меня и группу, которую любила.»       Павлу Аркадьевичу срочно позвонили и, забыв про письмо, он убежал решать какие-то проблемы, оставив его на столе, находившемся в комнате.       В этот день его 312 номер был за Юлькой, а, зная ее, мимо письма она, конечно, не прошла. Во-первых, ей было интересно, что лежит на столе начальника, а во-вторых она переживала за Дашу. Девушке было жалко подругу, которая любила этого кретина. Прочитав письмо, она решила помочь Павлу Аркадьевичу, отправив письмо Даше. Потому что из-за него Канаева потеряла былую смелость и уверенность в себе. Стала хуже следить за собой. На девушку было страшно смотреть, хотя оптимизма она теряла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.