ID работы: 5583259

«Новенькая»

Гет
G
Завершён
62
Lisa_Kuro бета
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая школа.

Настройки текста
Примечания:

***

Весь день воскресенья я провела за просмотром фильмов на ноутбуке. Только вечером я вспомнила, что нужно приготовить одежду на завтра, выбрала я черные брюки, чуть просвечивающуюся белую блузку, вторую обувь — балетки. Затем я начала думать, какой рюкзак лучше взять: черный кожаный или разноцветный? Я всё-таки выбрала черный кожаный. Нет, а что? Черный цвет больше подходит ко всем вещам. Время было пол десятого, пора спать, иначе меня танком не разбудишь. Я уснула с мыслями о школе.

***

Будильник звонит в шесть утра, а мне так не хочется вставать с теплой постельки. В комнату зашла мама: — Саш, вставай, — сдернула одеяло с меня мама. — Будильник уже второй раз звенит! — Встаю! Была не была. Я встала, напротив моей кровати стоит зеркало, я смотрю на своё отражение в зеркале и ужасаюсь: волосы торчат в разные стороны, лицо бледное, майка пижамы завернулась наверх. Ужас! Я бегом помчалась в ванную. Нужно срочно привести себя в порядок, я ж сама себе в таком виде противна! Я впервые в жизни быстро приняла водные процедуры. Затем я начала надевать на себя всё то, что я вчера приготовила. Волосы я заплела в косичку на боку, она получилось немного растрепана, как и должна быть. Время уже семь. «Фух», — пронеслось в моей голове. Осталось только позавтракать и всё, можно идти! Я прошла на кухню. Мама как всегда у плиты, а папы уже нет. Я села за стол. — Доброе утро, мам. — Доброе, ты все? Обычно ты всё ещё бегаешь по комнате и собираешься одновременно, — усмехнулась мама. — Да. Когда я позавтракала, я поцеловала маму в щечку и ушла в прихожку. Надела сапоги и куртку, открыла входную дверь и вышла на лестничную площадку. Когда я вышла из дома, я пошла в «элитную» школу, ведь там, учатся дети богатеньких родителей, впрочем, как и я. Я зашла в школу. Внутри она выглядит лучше, чем снаружи: пластиковые двери, нежно-голубые стены, справа: раздевалка для детей начальной школы, слева: раздевалка для средней школы, расписание висит на стене около двери в раздевалку средней школы. Я подошла к техничке и спросила: — Здравствуйте, где у вас кабинет директора? — Здравствуй, на втором этаже, его кабинет ты сразу увидишь. — Спасибо. — Не за что. Я поднялась на второй этаж и правда, кабинет директора сразу бросается в глаза. На втором этаже стены покрашены в ярко-зелёную краску. Я постучала в дверь директора и через минуты две услышала «войдите». Я вошла в кабинет: большой дорогой стол, дорогие стулья, ковер красного цвета, стены белого цвета, потолок тоже белый. — Здравствуйте, я принесла документы, чтоб перевестись в вашу школу, — протягиваю свои документы директору. — Здравствуй, хорошо, меня зовут Дмитрий Александрович, а вы Александра Менделеева, ученица десятого класса? — Да. — Пойдем, провожу тебя в твой класс. Я кивнула. Дмитрий Александрович положил мои документы на свой стол, и мы вышли из кабинета. Сначала мы пошли в библиотеку, где мне выдали учебники, а потом мы поднялись на третий этаж. На этом этаже стены покрашены в бежевый цвет. Что ж, везде разная краска, интересно… Мы зашли в кабинет математики. Когда мы зашли, то уже все сидели на своих местах. — Екатерина Сергеевна, к вам новенькая, — показал на меня Дмитрий Александрович. — Представься нам, — сказала Екатерина Сергеевна и показала на класс. — Здравствуйте, меня зовут Александра Менделеева, — рассматривая класс, проговорила я. — Что ж, приятно познакомиться, меня зовут Екатерина Сергеевна, твой классный руководитель. Присаживайся на любое свободное место. Я выбрала предпоследнюю парту, за ней никто не сидел. Оно и к лучшему. Все внимательно следили за мной и рассматривали меня. Когда я села за парту, прозвенел звонок на зарядку, конечно же, никто ее не делал. Прозвенел звонок на урок, и в класс ворвались два парня…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.