ID работы: 5583259

«Новенькая»

Гет
G
Завершён
62
Lisa_Kuro бета
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не лучшее знакомство.

Настройки текста

***

В класс ворвались два парня. Один высокий блондин и крепкого телосложения, а второй чуть пониже первого, брюнет и тоже неплохого телосложения. Даже не извинившись за опоздание, они пошли к моей парте. — Эй, ты новенькая что ли? — спросил грубым голосом блондин. — Кыш от нашей парты! — Да, я новенькая, — сами нарвались. — Вы не знали, что девушкам нужно уступать? Так вот, теперь вы знаете, и я не собираюсь никуда пересаживаться. — Ты еще пожалеешь, — огрызнулся брюнет. — Конечно, — усмехнулась я. Они мне что-то еще сказали, но я не расслышала, так как начала слушать учителя. Прозвенел звонок на перемену, я собрала вещи и пошла к выходу, но мне перегородили путь рукой. Я подняла глаза и увидела того блондина, а рядом с ним и брюнета. Друзья, наверно, как говориться: «Мы с Тамарой ходим парой, без Тамары я никак». — Что Вам, голубчики? — на слове «голубчики» я сделала акцент. — Во-первых, мы тебе не голубчики, во-вторых, пойдем поговорим? — начал права качать брюнет. — Давай поговорим, только одни, — показала на брюнета. — Или вы пара? — Что?! — одновременно крикнули они. Оказалось, их легко разозлить. Брюнет взял меня за локоть и повел вниз, в подвал, там вроде спортзал. Следом за нами пошел блондин. Кто бы сомневался. Мы остановились в конце подвала, брюнет встал передо мной и обе руки поставил на уровне моей головы. — Начнем со знакомства, — начал брюнет. Он самый главный получается. — Как тебя зовут? Я задумалась, врать смысла нет, поэтому я сказала свое настоящие имя. — Александра, а Вас, голубчики? — Меня, — показал пальцем на себя блондин, — Роман, но для тебя можно, просто Рома, ведь тебе будет неудобно называть меня Романом, когда ты будешь делать то, что мы скажешь. — Неудобно на потолке спать, — огрызнулась я. — Знаете почему? Потому что одеяло падает, — сама ответила. — Не смей нам дерзить! — повысил тон брюнет. — Продолжим, я — Максим, и не советую тебе с нами переговариваться и дерзить, ведь, мы можем тебя наказать. — Ага, конечно, — усмехнулась я. Я убрала его руки, оттолкнула от себя и собиралась уходить с этого подвала, но блондинчик схватил меня за руку, но ему пришлось не сладко, я ударила его в пах. Я вышла из подвала и зашла в кабинет, где у нас будет следующий урок, и как раз прозвенел звонок. Я решила сесть рядом с рыжей девушкой и за одно узнать, кто эти пацанчики. — Привет, — она первая со мной заговорила. — Привет. — Меня зовут Марина, а тебя Саша? — Да, расскажи мне про тех парней? — Давай на перемене? Я кивнула. Мы с Мариной одного роста. У нее длинные рыжие волосы, которые завязаны в хвост, веснушки на щеках. На ней школьная, хотя здесь на всех школьная форма. Прозвенел звонок на перемену и, собрав вещи, мы с Мариной вышли в коридор. Мы остановились у окна. — Начнем по порядку, — положила Марина портфель на подоконник. — Блондина зовут Рома, а темненького Макс. Они самые главные в школе, их все боятся, но самый главный — это Макс. Поверь мне, лучше не надо им перечить или вообще с ними связываться. — А то, что будет? -с вызовом спросила я. — Изнасилуют? — Зря ты не веришь. Если верить слухам в школе, то они со всеми девчонками переспали, а кто им не подчинялся, то… — она остановилась. — Они становились изгоем, их избивали после школы или за школой во время уроков. — А ты? — Мне пришлось согласиться, — она повернулась в противоположную сторону. — Они к нам идут. Я посмотрела. И вправду, они идут к нам…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.