ID работы: 558300

Александрина или еще одна сестра древних...

Гет
R
Заморожен
223
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 106 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 13. Путешествие

Настройки текста
Утро в семье первородных проходило довольно насыщено. С самого утра Бека паковала вещи Рины для поездки в Альпы. Пытаясь разболтать сестру, она несла всякую чушь о последних событиях в городе. Они были незначительны, такие как прорванная труба в школе, очередная вечеринка в Мистик-Гриль и неудачи в отношении Мета. Но это было лучше, чем напоминать о несчастье семьи. Ребекка никогда и подумать не могла, что к ним забредет человеческая проблема. Ведь еще не было ни чего, с чем бы не справилась Александрина или Ник, но они оба не знают, что делать. Точнее, она и не собирается ничего делать. - Ри, тебе положить белый свитер или сиреневый? – спросила Ребекка, понимая, что влезет только один. - Какой хочешь, - глухо сказала девушка, но всего через минуту изменила мнение, – А знаешь, ложи сиреневый, белый я сейчас надену. - Но сейчас же конец весны? Холодно будет только в горах, ну, не холодно, но видимость нужна - блондинка немного не поняла такого желания сестры. - Ах да, прости, меня совсем выбило из колеи это…происшествие, - смущенно и немного грустно улыбнулась Рина. Ребекка не знала как подбодрить сестру, но этого и не понадобилось. – Бека, найди мне то, что можно одеть сейчас и поможешь мне с прической и макияжем? - Конечно, - девушка была счастлива и моментально принялась за дело. Уже через час Александрина была готова. Ребекка постаралась на славу. Девушка выглядела невероятно красиво. На ней были коротенькие шортики расцветки флага США, белая майка с тем же флагом, будто нарисованным красками. Длинные волосы сестры вампирша заплела в рыбий хвост на бок. Ножки были обуты в синие замшевые туфли на каблуке. Бекка подвела глаза Рине черным карандашом. Не было ни следа усталости и двухнедельного затворничества. Сейчас была привычная для всех Александрина во всей красе. - Ребекка, ты волшебница, - слегка улыбнулась Ри, смотря в зеркало. Она рассматривала себя, и тут, ее взгляд упал на ноги. Она сидела в кресле, словно кукла. Такая же красивая, хрупкая и неподвижная. За что Аяна так с ней поступила? За то, что просто хотела уберечь семью от гибели? За то, что любит их? За то, что Майкл изменил Эстер? Но почему за чужие ошибки должна расплачиваться она? Тяжелые мысли девушки прервал стук в дверь. Не дожидаясь ответа, стучавший открыл дверь. В комнату вошел Кол. - Сестренка, пора ехать, - радостно, хотя нет, наиграно радостно пропел он. - Да, конечно, - голос Александрины за эти две недели превратился из задорного в безжизненный с небольшой хрипцой из-за долгого молчания. - Бекс, вынесешь чемодан? - дождавшись ответа, он взял младшую сестру на руки и понес на первый этаж. Внизу уже стояли Клаус, Элайджа и Финн. Мелькали гибриды Ника, укладывающие вещи в машины. Заметив приближающихся, братья повернулись к ним. Гибрид казался немного встревоженным, но спрятал чувства за привычной улыбкой. Ему было больно смотреть, как страдает его любимая…сестра. Она еще совсем дитя, не смотря на истинный возраст. Ей нужно жить и радоваться жизни, а не просиживать вечность в кресле. Проклятая Аяна, проклятая Эстер! Ну ничего, еще не все потеряно. Эл приветливо кивнул, а Финн, улыбаясь, смотрел на вновь обретенную семью. - Ри, как ты себя чувствуешь? - осторожно начал Элайджа. Девушка измученно улыбнулась и посмотрела с нежностью на братьев. - Все хорошо, не волнуйтесь за меня. Занимайтесь своими делами, - девушка выглядела измученной, но безумно красивой. Она так не хотела доставлять неприятности семье. Слишком сильно она их любит и не хочет, чтобы они волновались. - Кнопка, нам пора ехать, - начал Клаус и обратился уже к брату, - Кол отнеси Ри в машину. Майклсон посадил Рину в салон машины и поцеловал в лоб. - Счастливой дороги, Кнопка, не скучай там без нас, - он игриво подмигнул и захлопнул дверцу машины. Ник сел за руль и направился в аэропорт. Путешествие началось. Александрина погрузилась в свои мысли. Кнопка. Это детское прозвище, данное ей братьями как самой младшей, приятно согрело душу девушки. На нее нахлынули воспоминания детства. Теплые летние дни, которые они проводили за играми у водопада. Финн и Эл были как бы няньками для остальных. Клаус часто сражался с Элом на деревянных мечах. Хенрик и Кол постоянно что-то вытворяли, а Ребекка и Рина собирали цветы, плели венки, бегали по сочной лесной траве. В жару все садились возле водопада в тени большого дуба, который раскинул в разные стороны свои мощные ветви, покрытые густой зеленью листвы. Часто, они не замечали, как бежит время, и возвращались только к ужину. По началу, отец ругал их за беспечность, но шло время, и он привык к этому. Только одно было строго-настрого запрещено. Покидать дом в полнолуние. Так, в одно из полнолуний Хенрик и Кол ослушались приказа отца, что впоследствии привело к гибели младшего. На следующий день они стали вампирами, Эстер думала, что это поможет ее детям, но не представляла, на какие страдания обрекает их. За своими мыслями девушка уснула. Она не заметила, как они прибыли в аэропорт, как перелетели Атлантику и приземлились в Швейцарии. За все время полета Никлаус напряженно думал над предстоящей работой. Эта ведьма наследница невероятно могущественной магии, и это значительно усложняет и замедляет процесс. Чертова Аяна, и с того света доставляет столько проблем и хлопот. Не будь это столь важно и нужно, он бы и не посмотрел в сторону этого потомка. «Александрина…если бы ты только знала, одно твое слово, и я весь мир брошу к твоим ногам, чего бы мне этого не стоило. Я душу продам за то, чтобы ты была со мной. Жаль, что это не возможно. Хм. Какая же ты красивая, когда спишь». - Пристегните ремни безопасности, мы совершаем посадку в Берне. Спасибо, что выбрали нашу авиакомпанию, счастливо...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.