ID работы: 558300

Александрина или еще одна сестра древних...

Гет
R
Заморожен
223
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 106 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 10. Прошлое возвращается

Настройки текста
Дом Сальваторе. Утро. - Как вы, идиоты доморощенные, отдали вербену?! – Эстер была в ярости, когда узнала о случившемся. - Она применила на нас силу, мы не могли и пальцем пошевелить, – принялся оправдываться Деймон. - А чего я, собственно ожидала от кучки имбецилов, строящих из себя героев? – словно сама себе сказала женщина. Финн, как верный телохранитель, находился за спиной матери. – Я думала, вы справитесь с этим заданием, но вы даже не додумались ее спрятать! Конечно, Рина с легкостью забрала вербену! Она развернулась, что бы уйти восвояси, но обернулась. - На будущее, не недооценивайте моих детей, а особенно Александрину, - Финн и Эстер покинули особняк. Дом Майклсон. Утро. POV Александрина Стало как-то холодно. Я вздрогнула всем телом. Хотя, скорее не холодно, а как-то дискомфортно. Ведь вампиры не чувствуют холода. Такое чувство, словно чего-то не хватает. Глаза открывать совершенно не хотелось, впрочем, как и посыпаться, но настойчивый лучик был явно другого мнения. Он никак не хотел убираться с моего лица. Я недовольно потянулась, перевернулась на спину и, наконец, открыла глаза. Так, это не моя комната. Не припоминаю у себя такую мрачную обстановку. Что вчера было? Где я? Мозг после сна напрочь отказывался работать. Спустя несколько минут, я все же вспомнила, что вчера пришла к Нику спать. Стоп, а где он сам? Переворачиваюсь на другой бок и смотрю на часы на тумбочке. 15:03? Да ладно? Возле часов лежит какой-то листок. С трудом, все же приподнимаюсь и тянусь за куском белой бумаги. На нем всего несколько строк. «Ри, я уехал в Новый Орлеан по делам. Не стал тебя будить, ты так сладко спала. Увидимся через несколько дней. Твой Ник.» Вот засранец, даже не предупредил. Просто поставил в известность. А как же заклинание? Ведь любого из нас за поворотом может поджидать либо Финн, либо Эстер. О чем он только думает?! Так, нужно ему позвонить. Быстро вскакиваю с постели. Дверь, коридор, моя комната, телефон. Черт, где это изобретение человечества?! А, вот. Так, Ник. Длинные гудки, ожидание. Ну же, бери трубку. Черт. Вторая попытка, третья, четвертая. «Абонент временно недоступен или находится вне зоны действия сети». Чертов гибрид. Телефон летит в стену и разбивается вдребезги. На шум прибегает Ребекка. - Что случилось? – она выглядит испуганной. - Ничего, просто одна древняя задница отключила телефон и смоталась! – я была зла. - Тьфу ты! Я то думала, что-то серьезное случилось, - успокоившись, Бекка села на кровать. - Бекка, может, он меня не любит? – печально протянула я. - С чего такие мысли? – она была действительно удивлена. - Ну, он меня ставит перед фактом, уходит и не отвечает на звонки. А вот раньше, он всегда мне рассказывал все, даже советовался. Куда это делось? – мне было сложно говорить. Сестра подсела ко мне. На глаза наворачивались слезы. – Он словно больше не считает меня родной. Может это из-за того, что узнал о том, что мы не родня? - Глупая! Что ты городишь? Для него не важно, кровная ты его сестра или нет! Ты наша сестра и этого не изменить! - Тогда, что происходит?! – я сорвалась на крик, – Я не перенесу, если он отвернется от меня, я не переживу этого. - Что с тобой происходит, ты мне лучше скажи, - протянула Бекка. Я задумалась, стоит ли признаться или нет. И только я собиралась все выпалить, словно на исповеди, как нас прервал звонок в дверь. Мы переглянулись и спустились в низ. Когда мы вышли в коридор, Кол уже подошел к двери. Почему-то у меня такое плохое предчувствие. Что-то. почти ощутимо, сдавило грудь, дыхание сбилось, сердце ушло в пятки. Все словно в замедленной съемке. Вот Кол поворачивает ручку, медленно открывается дверь, и на пороге стоит…Нет! Не может быть! Он же должен быть мертв! POV Кол. Что? Это шутка? Он уже должен был сгнить в земле века два назад! Я медленно перевариваю информацию. Так, об этом не должна узнать Рина! Тут он решил подать голос: - Ну, здравствуй, Александрина, - он, коварно ухмыляясь, смотрит мне за спину. Что? Черт! - Джа...Джаред, - это действительно голос моей сестры? Такой тихий и сиплый шепот. - Узнала, - скорее утверждение, чем вопрос. Так, все, пора его выпроваживать. - Что ты здесь забыл? – мой голос больше похож на рык дикого зверя. - Да вот, - как ни в чем не бывало говорит этот урод. – Узнал, что вы здесь, решил заглянуть. Я ведь теперь вампир и времени у меня вдоволь. - Если ты сейчас не исчезнешь с моих глаз, то оно закончится, - я сейчас ему глотку разорву. - Не страшно, - он прикалывается так разговаривать с Древним вампиром? - Ты - либо идиот, либо самоубийца, - озвучила мою следующую мысль Ребекка, – А учитывая, что ты заявился к нам сам, то и то, и другое. Ри все еще стояла в шоке. Видимо , вспомнила то, что так пыталась забыть. - Уходи, - тихо сказала она, – Уходи, пока жив. - И пока о твоем присутствии не узнал Клаус, - добавил я. - А не то что? Убьет меня? Кишка тонка, - это было последнее, что он сказал, а затем скрылся из виду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.