ID работы: 558300

Александрина или еще одна сестра древних...

Гет
R
Заморожен
223
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 106 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 9. Чувства

Настройки текста
Ребята, вот и продолжение. Сразу хочу предупредить, в этой главе просто жуткий ООС Клауса. В общем, все глава посвящена Нику и Рине. Приятного прочтения, жду ваши отзывы)) Утро следующего дня было довольно спокойным. Александрина проснулась только к обеду. Сказались вчерашние ожоги и истраченная сила на их лечение. Это при том, что девушка не пила кровь уже неделю. Так вот, проснулась она с дикой головной болью. Медленно, как только возможно, она встала с постели. Это у нее получилось только на третий раз. Слабость во всем теле не давала нормально двигать даже пальцами. Смотреть в зеркало она не стала, и так знала, что ничего утешительного она там не увидит. Первым делом, девушка направилась в сторону ванны. Слава Аллаху*, она была в комнате. Избежать зеркала так и не удалось. Зайдя в ванну, которая по ее прихоти была зеркальной, Ри испугалась своего отражения. Все было даже хуже, чем она ожидала. Длинные волосы образовали на голове воронье гнездо для пары семей, под глазами ужасные темные круги, кожа бледнее, чем у смерти. Готова к Хэллоуину, одним словом. Махнув на это рукой, она набрала ванну теплой воды. Это лучшее лекарство для тела. Более-менее приведя себя в порядок, Рина спустилась в гостиную. Там сидел только Кол, потягивая виски. Увидев сестру, он подавился. - Кхм, ты выглядишь хуже привидения, - подбодрил шатен, ухмыляясь. - Ха-ха, хватит издеваться, лучше принеси крови, - парировала девушка. - А самой сходить, не? - Я и так еле ноги волоку, - пожаловалась она, садясь рядом на диван. – Ну, ты же любишь меня, Колушка, ну пожалуйста. - Не смей меня так называть, - прорычал древний. - Если принесешь, больше не буду, - за словами последовала обезоруживающая улыбка. - Ладно, - его не было не больше пяти секунд. Парень протянул сестре пакет. Та взяла и начала пить. - А поблагодарить? – бровь Кола взлетела вверх. - Спасибо, - улыбка, – Колушка. - Рина! – прорычал шатен и двинулся на нее. Но не суждено было закончиться его не начавшейся мести. В дом вошел Клаус. Выглядел он не лучше Рины, серьезно. Такое чувство, что он не спал, по меньшей мере, неделю. - Кто из тебя так соки выжал, братишка? - посмеялась девушка и тут же погрустнела, вспомнив, что Ник ей вовсе не брат. - Да так, неважно, - никто не знал, но Ник всю ночь и весь день провел в баре. А причиной была та, что сидела напротив. - Кол, ты не мог бы нас оставить? - Уже ухожу, тем более, меня ждут, - он лукаво улыбнулся и смылся в неизвестном направлении. В гостиной повисла гнетущая тишина. Ни он, ни она не смели ее нарушить. Так прошло минут пятнадцать. После Ник тяжело вздохнул, и начал издалека. - Помнишь, в детстве, когда ты не могла заснуть, то всегда приходила ко мне? – протянул гибрид. - Да, а мама находила мою пустую постель и шла к тебе, а потом кричала на меня, что я должна спать одна, что я уже большая, - подхватила девушка. - Но тебя никогда не останавливали ее запреты, - Клаус сидел с легкой улыбкой на губах. Его глаза были застелены призрачной дымкой воспоминаний. - Да. Помню, эта привычка была у меня еще долго. Еще в пятнадцатом веке, ты выгнал девушку, потому что я не могла заснуть и пришла к тебе спать, как в детстве, - губы Рины тронула мечтательная улыбка, а на глаза наворачивались слезы. Она поднялась и пошла в свою комнату. – Я еще не восстановилась полностью, пойду, отдохну. Никлаус ничего не ответил, только провел ее грустным взглядом. Все-таки его маленькая сестренка уже давно выросла. POV Klaus Господи, что же это такое? Как долго это уже продолжается? Век, два, три? Я больше не могу. Что она со мной сделала, маленькая ведьмочка? Меня к ней тянет, я не могу этому противиться. Пытался, честно пытался, но ничего не получается. Хах, я даже не заметил, как выпил три бутыли виски. Когда я думаю о ней, то не замечаю ничего вокруг. В голове все перемешалось. Меня всегда останавливало то, что она моя родная сестра. Теперь, когда выяснилось, что это не так, мое желание обладать ею только усилилось. Спросите, что меня останавливает? Не поверите… да, я сам в это не верю, но меня останавливают ее чувства. Да уж, дожил. Великий и ужасный древний гибрид превратился во влюбленного мальчишку. Хотя… это случилось давно. Так, хватит. Пора идти спать, иначе так до утра просижу. Я поднялся с насиженного места и побрел в свою комнату. Проходя мимо комнаты Рины, я остановился. Зайти? Нет. Так будет только хуже, больнее. Побрел дальше. Все та же комната, та же одинокая, холодная кровать. Да, иногда ее посещают девушки, но, как правило, долго они не живут. Ладно, хватит сентиментальности. Душ и спать. Душ – лучшее изобретение человечества. Почувствовав себя лучше, я вышел из ванны. Не успел еще лечь, как дверь в комнату приоткрылась и оттуда просунулась голова Александрины. - Можно? – робко спросил она. - Конечно, что-то произошло? – я забеспокоился. Она вошла в комнату. Господи Иисусе, дай мне сил! Она была одета в коротенькие шортики, и облегающую маячку и…кажется, она без лифчика. Черт! - Нет, просто, - она замялась, – Просто я не могу уснуть, можно к тебе? – ее глаза были наполнены надеждой и смущением. Давно я ее такой не видел. Если честно, то с самого обращения. Все мое естество кричало «Нет!», но сказал я совсем другое. - Конечно, - я улыбнулся ей. Так же как в детстве. Без фальши и лжи. Она быстро юркнула под одеяло. Недолго думая, я лег рядом. Я ожидал дальнейших действий, и она поступила, так как я предполагал, так же, как в детстве. Она прижалась ко мне и крепко обняла. Так приятно чувствовать тепло ее тела, знать, что она рядом и никуда не денется. Господи, пусть эта ночь не заканчивается. * Бета - мусульманка. Исправлять не собирается. Пусть Автор, если захочет, исправит сам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.