ID работы: 558300

Александрина или еще одна сестра древних...

Гет
R
Заморожен
223
автор
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 106 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 8. Не может быть

Настройки текста
- Как не брат и сестра? – изумленно выдохнула Ребекка. - Вижу, рассказывать мне предстоит долго. Так что Элайджа вынеси Рину из круга, – шатен послушно выполнил просьбу. Как только Эл перешагнул черту с сестрой на руках, девушка выдохнула, словно только вынырнула из воды. Ожоги от вербены и огня стали заживать. К нему со всех сторон подлетели древние. Они все очень переживали за сестру. А кто-то, и не совсем сестру. - С ней все будет в порядке, а сейчас, послушайте меня, - привлекла внимание Аяна. Элайджа положил сестру на диван, рядом села Бекка. Братья стали с трех сторон дивана. – Вы прекрасно знаете, что Никлаус сын оборотня, и поэтому, после обращения в вампира, стал гибридом. Но это не единственная тайна вашей семьи. Когда Колу было три года, случилось следующее. Флешбек За окном стояла жаркая летняя ночь. На небе не было ни облачка. Луна освещала все своим полным, серебряным диском. На опушке леса, немного в стороне от деревни, стоял домик. На крыльце сидели две женщины, лучшие подруги. Одна - потомственная ведьма, другая - ее ученица. - Эстер, ты такая счастливая, - улыбнулась Аяна, – У тебя пятеро замечательных детей, любящий муж. - Да, конечно, - беспорядочно кивнула женщина. - Что с тобой? Что-то случилось? - ведьма забеспокоилась. - Да нет, просто… у меня какое-то предчувствие. Словно что-то должно произойти, - Не успела она закончить мысль, как увидела, что к ним идет ее муж, Майкл, с какой-то женщиной на руках. Когда они подошли ближе, стало видно, что эта самая женщина беременная, и ,скорее всего, уже рожает, так как она была бледная, губы крепко сжаты, а руки намертво вцепились в кофту Майкла. - Аяна, прошу, помоги ей, - подал голос мужчина. - Заноси в дом, - скомандовала она. Майкл зашел первым, – Вот и случилось. Эстер, ты мне поможешь. Женщины зашли в дом. Они быстро нагрели воду и приготовили чистые полотенца. Затем Аяна приступила к делу. Эстер отошла к стене и встала рядом с мужем. - Кто эта женщина? – спросила она. Эстер не удивилась появлению мужа с женщиной. Он часто помогала другим людям, но такого ответа она не ожидала. - Это Рихана, она потомственная ведьма и мать моего ребенка, - совершенно спокойно ответил мужчина. - Как мать ребенка? – не поняла Аяна. - Вот так, сейчас она рожает моего ребенка, – он говорил об этом словно о погоде на завтра. Вот Рихана последний раз напряглась, и послышался плачь ребенка. - Девочка, - изрекла ведьма. - Прошу, - послышался слабый голос с кровати. - Прошу… позаботьтесь о моей малышке…я умираю Эстер не смогла смотреть на мучение женщины, тем более, она сама мать и не может оставить женщину в беде. Даже если ее муж изменил ей с этой женщиной. Она подошла к кровати, встала на колени и взяла руку несчастной. - Конечно, позаботимся. Она будет счастлива, обещаю, – роженица улыбнулась. – Как ты хочешь, что бы мы ее назвали? - А.. Александрина, - на последнем выдохе произнесла Рихана и обмякла на простынях. Конец Флешбека Александрина лежала и не могла поверить в слова Аяны. Ее мать совсем не Эстер? Но как? Ведь все эти годы, столетия, она считала себя дочерью Эстер ,частью семьи, сестрой Ника. - Значит, - начал Эл. – Никлаус наш брат по матери, а Александрина сестра по отцу? -Да, - ответила ведьма, – Из этого получается, что Никлаус и Александрина не являются братом и сестрой. У них разные родители. - Господи, - протянула Ребекка. – Я не могу в это поверить. - Придется, - подала голос Рина. Клаус и Кол стояли молча, только старший из братьев полностью ушел в себя. - Кстати, дитя, - обратилась к блондинке Аяна. – Твои способности ведьмы передались тебе от матери. Так как она была потомственной ведьмой, после обращения силы не покинули тебя. - Ладно, - девушка резко поднялась с дивана. – Я вызывала тебя не для этого. - Аяна, мне нужно, что бы ты помогла мне разорвать заклинание. Что нужно сделать? - Рина, ты умная девушка, неужели ты думаешь, что я смогу навредить подруге? – ухмылка украсила красивое лицо. - Ты правильно говоришь, ума я не лишена, и именно поэтому я знаю все нюансы этого заклинания. Я знаю, что ты не можешь противиться тому, кто тебя вызвал и исполнишь все его прихоти, а также, не подчиняешься никому, кроме него , и кого он тебе назвал. Ты ведь готовила его для мамы, точнее для Эстер. – Рина улыбнулась и шагнула навстречу духу, но пошатнулась и начала падать. Именно в этот момент подоспел Ник, он подхватил девушку на руки. - Ты должна поесть, - за долгое время впервые подал голос Клаус. – У тебя уже совсем нет сил. - Аяна , я позову тебя позже, - прошептала из последних сил Рина, хватаясь за остатки сознания. - Да, госпожа, - проговорила ведьма. Дальше девушка провалилась в темноту. Слишком она измоталась за этот день. А Ник, он еще долго сидел возле кровати сестры и думал обо всем услышанном. Неужели у него есть шанс? Шанс на счастье?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.