ID работы: 5580857

inside of you

Слэш
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Снова уснуть в одиночестве..(смерть основного персонажа)

Настройки текста
Ночной Сеул встречает прохладным ветром, что для мая довольно не типично, по этому Юнги шел по безлюдной улице спрятав нос в ворот вязанного свитера, он бы с радостью и уши спрятал, ведь кончики, кажется, уже немееют от холода, тонкие пальцы побелели, а про ноги я вообще молчу. Хорошо, что до дома идти осталось около пяти минут. Зайдя в подъезд он направился к лифту, а уже на нем прямиком на двенадцатый этаж. В квартире пусто и одиноко, как и в душе Юнги. Кажется, на улице даже теплее, чем в родном доме. Холод проник сюда после того, как ушел Чимин. Ушел без скандала, спокойно собрал свои вещи, а на причину ухода ответил лишь, что разлюбил. Вот так, просто. С тех пор Юнги проводит мало времени дома, ведь каждая вещь напоминает о нем. Он практически ничего не менял с момента его ухода, даже домашние тапочки, которые Чимин видимо забыл забрать, ведь собирался в спешке, лежат на том же месте, что и раньше. Старый диван напоминает о каждой ночной посиделке перед телевизором. На полочке все еще лежит два джойстика, в том же положении, в котором они оставили их после последнего ночного забега по играм. Слой пыли скопился знатный, но Юнги ничего не трогал, он все еще слишком скучает, все еще боится забыть его, хотя знает, что это невозможно, ведь он все еще любит. Небольшая кровать, на которой они спали вместе. И в такие же холодные вечера согревали друг друга, делили тепло на двоих. Дома Юнги стал появляться лишь для того, чтоб принять душ, поесть, поспать. И то не всегда. Основное время он проводит либо на работе, либо в клубах, либо на очередной хате. Днем – он порядочный гражданин, работает в пристижной фирме финансистом, ничем не отличаясь от общей массы офисного планктона, но вот ночью – просыпается Шуга. Такое прозвище дали ему в клубе «House of cards». А «сладеньким» Юнги называют не просто так. Одевается он, мягко говоря, как элитная проститутка, да и ведет себя не лучше. Это место он посещяет, что бы забыться, но не забыть. Ведь именно в этом месте его нашел Чимин, вытащил из этой бездны, спас его. Не будем скрывать и то, что Юнги все же надеялся на встречу со своим возлюбленным, наверное по этому все еще посещает клуб и лезет в объяться пьяных мужиков, он хочет, что бы его спасли, но от кого именно? От этого злачного места? От Чимина? От Шуги? Или же от самого себя? … Не ясно куда бежать, если не знаешь, от чего пытаешься спастись… … Сегодня он пришел во всей своей красе: кожаные штаны, которые чересчур откровенно обтягивают все, что при дневном свете скрыто под тканью строгих брюк, полупрозрачная черная рубашка, вырез на которой доходит едва ли не до пупка, шею обтягивает кожаный чокер, который из-за массивного железного кольца больше напомиает ошейник, нежели аксессуар, и в довершении всего этого сексуального беспредела черная подводка на глазах, благодаря которой его лисьи глаза становятся еще более хитрыми, привлекая еще больше внимания к этому сахарному парню. Сегодня он надеялся уехать с каким-нибудь симпотичным парнем из клуба, что уже вошло в привычку и стало некой потребностью, без которой день кажется потраченым в пустую. … Когда он один, он не может думать ни о чем другом, кроме Чимина… … И эта его «вылазка» не стала исключением, он нашел свою цель, и заполучил ее так же быстро, как если бы пошел в магазин, и заранее знал, какую вещь он там купит. Ночь пролетела быстро, Юнги возвращается домой лишь немного уставшим физически, но вымотаным полностью в плане моральном. Он снова заходит в пустую квартиру, снова скидывает вещи в корзину для белья, снова бредет в ванную, снова холодный душ. … Но в это утро что-то пошло не так… … Юнги долго стоит под струями воды, растворяя Шугу в шумном потоке ледяных капель. В голову начинают резкой болью ударять воспоминания. Он помнит, как вдвоем с Чимином стоял под душем.. Он в те моменты не казался таким холодным, а капли, вместо острых иголок, были прикасновениями любимого человека.. А дальше провал... Он очнется лишь тогда, когда все пространство ванной комнаты наполнит едкий запах железа и боли.. Обе руки больше похожи на куски мяса, нежели на функционирующие конечности человека.. Ванна заполнена водой и растворенной в ней кровью.. Раньше, Юнги бы поплелся на кухню за аптечкой, предварительно перемотав руки полотенцем, оставляя за собой кровавые пятна на полу, зашивал бы свежие раны, придумая, что сказать начальнику в оправдание отсутствия на работе на этот раз, а после искал бы свитер с самым длинным рукавом.. … Но не в этот раз… … Он остался лежать в ванной, сжимая в руке лезвие. Другой рукой он ищет на полу телефон, а после набирает номер, который и рад бы удалить, да только помнит наизусть.. Но как и раньше, никто трубку не берет, одни лишь гудки. Телефон выскальзывая из ослабших пальцев летит на пол, судя по звуку – разбился экран, но разве это сейчас важно? В полной тишине можно услышать вежливый голос из динамика, который сообщает о том, что аббонет вне зоны действия.. Лезвие скользить по руке от запясться, вдоль, до предплечья.. Вместе с гудками из трубки звучат последние аккорды жизни Мин Юнги.. Он лишь молча закроет глаза, что бы как обычно уснуть в одиночестве. Но уже не проснуться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.