ID работы: 5580857

inside of you

Слэш
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Скурен до фильтра.. (смерть основного персонажа)

Настройки текста
Примечания:
Репетиционный зал. На часах давно за 10 вечера, все кто репетировал разошлись. Почти все… Юнги услышал музыку с зала и пошел на источник звука: «мало ли,- подумал он, - вдруг кто не выключил». Дверь в зал была приоткрыта и оттуда виднелся свет, хоть и тусклый, но уставшему глазу он был заметен. Помимо негромко играющей музыки были и другие странные для столь позднего времени звуки. Шаги и чей-то голос. Точнее подвывания песне. Подойдя ближе и аккуратно заглянув в дверной проем, он сначала не заметил танцора, но вот голос.. Этот тенор он узнает из тысячи. Тот, что до боли любимый и так же непостижимый. Чимин. "Скажи мне Со своей сладкой улыбкой, Расскажи мне, Расскажи, словно шепчешь что-то на ухо" Силуэт парня предстал наконец перед взором Юнги. Такой плавный, каждое движение можно сравнить с лепестком вишни, что размеренно плывет по озеру. "Не будь жертвой, Будь плавной, как змея, Я хочу сбежать, но..." Юнги бы тоже сейчас сбежал, с великой радостью, но что-то цепляет в Чимине, что-то, что каждый раз заставляет оставаться, смотреть на него, любить его.. "Уйди от меня, уйди, уйди от меня." Старший уж было подумал, что его заметили, что гонят, что ненавидят, за его мысли, за его чувства, которые по сути своей запретны, но как известно, запретный плод сладок. Ощущение такое, словно вся сладость сосредоточена на губах Чимина.. Черт, если бы представился случай, Юнги бы с радостью развеял или же подтвердил бы эту злосчатную, сжигающую все предохранители в голове гипотезу.. "Чего бы этого ни стоило, спаси меня, Спаси меня." И Мин готов. Готов на все ради младшего. Только бы слышать его звонкий голос, который прямо до глубины черной души достает, который заставляет сердце отбивать самый бешеный бит. "Это продолжается, даже если я убегаю, Я пойман на лжи." Удар. Прямо под ребром. "Пойман на лжи, Найди невинного меня, Я не могу освободить себя из этой лжи, Верни мне мой смех." Слова словно скальпилем по сердцу Юнги. Скальпилем, что кровавыми чернилами оставляет на сердце один и тот же шрам.. "Пойман на лжи, Вытащи меня из этого ада, Я не могу освободить себя от этой боли, Спаси меня, того, кто был наказан." То бережно, то размашисто, по свежим ранам и старым рубцам, вновь и вновь, уже до боли знакомое и родное на израненом сердце красуется: "Пак Чимин" … Чимин краем глаза замечает что-то в дверном проеме, но обернувшись не видит ничего. Даже выглянув в коридор, результат все тот же – никого. "Спаси меня, спаси меня, спаси меня…" Чимин повторяет словно мантру слова песни.. Но немного позже, совсем тихо, почти шепотом добавляет -Спаси меня, Мин Юнги… И слезы прячет в ладонях. Слезы боли и обиды. А все из-за него. Из-за Юнги.. Он любит, а любить нельзя, оттого и боль вместе с обидой рука об руку сопровождают Чимина уже несколько лет подряд. С первого взгляда полюбил лисьи глазки старшего, его бледную кожу, тонкие ножки и ни с чем не сравнимый голос, такой хриплый, грубый, от него у Чимина мурашки по коже. … В этот вечер завершились сразу две истории. И обе печально. Эти двое, словно Ромео и Джульетта, которые так и не узнали о том, что чувства разделяют на двоих, что в этом сладком угаре задыхаются вместе, но каждый по ту сторону стены.. … Чимин держит в руках их единственное с Юнги фото. Слезы невольно скатываются по щекам и падают звонко каплями на гладкую водную поверхность заполненной ванной. Щелчок. Пламя зажигалки медленно передается на ламинированную бумагу, а пару секунд спустя вспыхивает и догорает… Пепел летит на кафельный пол, а голова Чимина постепенно скрывается под водой… … Крыша встречает Юнги прохладой и сыростью ночного Сеула после дождя. Он подходит к краю и медленно садиться на самый угол бортика. Щелчок. Зажатая между губами сигарета вспыхивает и начинает медленно тлеть, с каждой затяжкой становясь все короче, словно обратный отсчет. Еще пара минут и окурок летит вниз. Юнги выдыхает последний дым и легких. В голову приходит мысль о том, что он и сам, как сигарета, которую докурили уже до фильтра и вот-вот выбросят. Если бы он только знал, что курил на пару с человеком, что с самого начала и зажег табак.. Еще мгновенье.. Одиокая слезка катится по ровной, молочой коже.. И вот, Юнги летит с крыши, ведь уже давно скурен до фильтра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.