Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 557923

Хобби актера

Слэш
R
Заморожен
76
Giotto_Primo бета
Li-Ann бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7. Маленькие детки

Настройки текста
- О, вот ты какой, настоящий кайф! – простонал я, потягиваясь на кровати и, зарываясь носом в теплую и мягкую подушке, - да! Это просто невероятно! Реборн уехал в Италию на целую неделю! Никаких садистских пробудок! Никаких хитрых замыслов и подобие тишины, если забыть о Ламбо, И-пин и Футе (во что превратился мой дом?). Просто невероятный кайф! Радости мне добавляли и долгожданные выходные, которые радовали солнечной погодой и чистым синим небом. Тишь да благодать, которая как пить дать продлится не так уж долго, слишком уж подозрительно дергалась наученная горьким опытом интуиция. Но это же не мешает мне наслаждаться долгожданным мгновением покоя, который, как известно, надоедает после пары-тройки тихих часов? - Му-уу-р-рр-р! – выдал я и, зажмурившись, соизволил подняться с кровати. Кто бы знал, какое мне удовольствие доставил момент тихого и неторопливого одевания, о котором, пока Реборн был дома, не могло быть и речи. - С добрым утром, Тсу-кун! – поприветствовала меня мама, колдуя у плиты. Скользнув взглядом по часам, которые показывали десять утра, я уселся за стол и вцепился в аппетитно (а как иначе) выглядевшие блинчики. На колени мне привычно плюхнулся Ламбо, уплетающий шоколад и замер, пригревшись у меня на груди, а рядом, на пол, плюхнулась И-пин, обняв мою левую ногу. М-да. Медленно, но верно я становлюсь нянькой, но мне это не в тягость. При виде маленьких детей во мне всегда просыпалось желание обнять и защитить, почти не свойственное людям моего возраста. При виде же меня, совсем уж мелкие начинали громко и безудержно ржать, тяня в мою сторону маленькие ручки. Что вызывает в них такую реакцию я сказать затрудняюсь. Дети же постарше – те же Ламбо и И-пин, начинают неосознанно, будто чуя мое к ним отношение искать защиты. Улыбнувшись, я обтер руки об салфетку и, погладив детей по головкам, предложил: - Пойдем гулять? Мама улыбнулась, покосившись на меня, но ничего не сказала, а Ламбо, обняв меня за талию, завопил: - НИИИ-САН! Ламбо хочет гулять! И-пин поморщилась от громкого звука, а затем, чуть улыбнувшись, кивнула и схватила меня за руку. Так мы и пошли: Ламбо повиснув на мне, а И-пин молчаливо улыбаясь крепко, совсем не по-детски вцепилась в мою ладонь. Иногда мне становилось до ужаса жалко этих детей. Легко ли стать киллером в столь раннем возрасте? Мало ли где была И-пин со своим учителем и сколько пережил Ламбо гоняясь за Реборном. - Тсуна, можно мороженого? – спросил Ламбо, заглядывая мне в глаза. Ох, и куда делся тот капризный ребенок? - Сейчас. Вам какое? Ламбо показал пальцем на шоколадный рожок, а И-пин выбрала клубничное. Я же, немного подумав, взял простое ванильное. Не так уж часто мне приходилось есть мороженое, чтобы выбрать любимый сорт. С умилением взирая на то, как мелкие поедают мороженное, я гадал о том, когда я стал похож на заботливую мамашу (прости maman великодушно). За витанием в облаках я не заметил, что уже собственно не иду, а вишу в воздухе, а передо мной во всех подробностях предстала беззубая бандитская рожа, из недр рта которой до моего носа доходили алкогольные пары. Жесткий перегар, короче. Интересно! Откуда здесь этот индивид взялся? Я думал, Кея уже их всех забил до смерти, спасая от гибели милых котяток. Скосив глаз на детей, я без всякого удивления увидел, как Ламбо деловито подкидывает гранату, а И-пин встала в довольно угрожающую боевую стойку. Прощай, я похороню тебя за свой счет, а на памятнике поставлю автограф. Тогда тебя гарантировано не забудут, незадачливый гопник. *** - Хороший был парк! - вздохнул я, глядя до неприличия довольную мелочь, сжимающую в руках по еще одной порции мороженного, и потрепал их по головам. Ответом на ласку стал их довольный прищур. Я улыбнулся. Несмотря на такие вот инциденты, мне нравилось проводить время с ними. Наверное, потому, что я отдыхал от притворства и чувствовал себя нужным. Простые, вроде как, прогулки по городу в моей компании, дети воспринимали как маленькое чудо. И мне нравилось быть для них чародеем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.