ID работы: 5573452

Объясни,что между нами?

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

/Вот так встреча/

Настройки текста
Всё что меня ожидает-невыносимая боль -Аято? Что ты тут делаешь? -крикнула Тоука. Аято повернул голову в сторону парочки и немного удивился: -Я вам видимо помешал, сестра? — Меня зовут-Канеки, — неуверенно проборматал он. -Канеки, говоришь… Ну пока, Тоука и Канеки, -Аято подмигнул сестре и исчез также быстро, как и появился. «Он так вырос,»: подумала девушка. -Кто это был? -Мой младший брат-Аято, он ушел год назад в «Древо Аогири», -расстроена ответила Тоука. «Значит вот как, гуляет тут по району и даже не хочет зайти к своей сестре, поздороваться, что ты за брат такой?!» -Прости, Канеки, я хочу домой.Настроение совсем исчезло.Погуляем в следующий раз, -Тоука как смогла растянула губы в улыбке. В ту же секунду, Канеки поцеловал Тоуку нежно, страстно, как-будто выражал всю свою любовь в одном поцелуи.Тоука ответила на поцелуй.Язык Канеки проник в рот девушки, и они сплелись, между ними как-будто неразрывная связь.«Любовь»? Не люблю, просто наслаждаюсь моментом -Спасибо, за вечер, и за то что проводил до дома.Мне понравилось! -чуть-чуть смущенно сказала Тоука. -Это тебе -спасибо.Ну пока, — Канеки обнял Тоуку и поцеловал в щеку, потом резко развернулся и побежал, махая рукой на прощание. Теперь мне не одиноко. Не одиноко. Одиноко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.