ID работы: 5573452

Объясни,что между нами?

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

/Только ты/

Настройки текста
      Мне так страшно тебя терять Тоука зашла к себе в комнату.Кинула старую, уже потертую сумку на тумбочку, быстро свалилась на кровать.Голова была забита всякой «ерундой» и чтобы немного отдохнуть, она достала свои белые наушники и начала слушать музыку. «Пора ложиться спать…»-девушка очень устала, сколько всего сегодня произошло: встреча с братом, поцелуй с Канеки, невыносимая еда Йорико. Тоука направилась в ванную, чтобы как всегда перед сном принять душь, умыться и привести мысли в порядок. Тоука любила долго сидеть в ванной, в такие моменты она вспоминала брата, который часами там просиживал, а сестра на него кричала за это.Но то время уже не вернуть. Девушка сняла свою одежду, и начала наслаждаться тёплой водой, которая текла по её телу и смывала всю боль и неприятности.После того как Тоука закончила свои процедуры, она вытерла себя белым, маленьким полотенцем, посушила волосы, чтобы с них не текла вода. Она посмотрела на себя в зеркала, попыталась улыбнуться, что у нее совсем не получилось.На что Тоука разозлилась и ударила своим женственным, кулаком по стеклу.Оно разбилось, также быстро, как и разбилась жизнь Тоуки. Она прикрыла полотенцем свое тело и «на носочках» — тихонько пошла к себе в комнату, дабы не подскользнуться. Дверь отваряется.Полотенце падает.Аято влезает через окно в дом.Тоука, как пожарный, быстро, что есть силы надевает обратно полотенце. -Чертов Аято, ты что тут делаешь? Тебя не учили, что есть дверь?! -девушка смущенно кричала на брата. -Я ничего не видел…-сказал Аято, натянув ехидную улюбку. -Слава богу.Так, а что ты тут делаешь? -прищурив глаза, спросила Тоука. -Пришел спросить у тебя кое-что, -спокойно ответил Аято. Тоуку бесило то что Аято, специально тянет время, выводит ее из себя! -Ну, говори же! -Что между тобой и тем парнем? Как там его… Канеки! — по Аято можно было сразу увидеть неприязнь к сестре, видимо, она его тоже очень сильно бесилть -Ничего.Мы друзья, -с недоумением возразила Тоука. -Значит с друзьями можно целоваться?! Такому меня не учили.Спасибо, за урок, сестра, -Аято громко засмеялся. -Во-первых, ты что следишь за мной? А во-вторых, это тебя вообще не касается! -Не касается значит…-Аято опустил глаза. -Ты ушел и написал такую дурацкую записку! Кто ты мне после этого? -А кто я для тебя? -глаза Аято резко устримились в сторону сестры. -Не знаю…-Тоуке на самом деле не знала, что ответить.-Брат! Аято подошел к Тоуке вплотную, что она почувствовала его дыхание. -Ты так вырос, -девушка попыталась оттолкнуть брата, но у нее это не получилось. -Знаю, мы давно не виделись…-сказал Аято и обнял Тоуку.-Я ведь люблю тебя! Люблю никак сестру.Люблю как девушку! Руки Аято резко двинулись к талии сестры, пока та стояла в недоумении. -Это неправильно! Ты ведь мой брат! Пойми…-Аято остановился и начал ждать продолжение.-Тебя так долго небыло многое изменилось. -Мне наплевать! Я люблю тебя и всё, нихочу больше ничего слышать! Аято кинул Тоуку на кровать и снял с нее маленькое полотенце,единственное что прикрывало тело девушки.Тоука брыкалась, но он был сильнее. Я отдалась ему и не жалею.Кажется, я влюбилась в собственного брата Утро. Тоука открывает глаза и видит брата, такого красивого, сильного. «Но это ведь не по правилам!»-подумала про себя девушка. Она взяла прядь волос Аято и заправила их за ухо, чтобы они ему не мешали наслаждаться сном и не мешали ей любоваться тем, кого она так долго ждала. -Ты уже проснулась? — не открывая глаз, спросил Аято. -Да… а что будет дальше, Аято? -Тоука не сводила глаз со своего брата. -Я люблю тебя, а значит мы будем вместе! — ответил он, и поцеловал сестру в лоб.Совсем как отец, также нежно и ласково. -И я тебя…люблю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.