ID работы: 5573452

Объясни,что между нами?

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

/Одиночнство/

Настройки текста
      Аято ушёл. Он оставил лишь маленькую записку: Сестра, я ушёл. Больше мы никогда не увидимся, может это и к лучшему? «К лучшему?! Аято, ты точно придурок!»: сказала Тоука и поняла, что осталась одна, совсем одна. Прошёл год. -Тоука, смотри, что я тебе принесла, -с интригой сказала Йорико. Йорико, спасение от одиночества, лучшая и единственная подруга. Она маленькая, беззащитная, добрая девочка, с прекрасной жизнерадостной улыбкой. Но улыбка бы пропала с её лица, если бы она знала, кто на самом деле Тоука. -Ого, картофельное суфле! Ты определённо будущий повар, -сказала Тоука с горечью. «Прости меня, Йорико, я не могу сказать вкусно ли ты готовишь, я тебя обманываю, прости, прости, прости…»: только это кружилось в голове у Тоуки. Тебя я не потеряю. Я не потеряю. Теряю. Сегодня Тоука очень устала, был сложный день, пришлось притворятся перед Йорико, что её еда «шикарна», так ещё и на работу надо идти. Неохотно Тоука двинулась в сторону кафе.Отворяя дверь, она увидела незнакомого парня в их униформе. -О! Тоука, ты пришла, знакомься, это Канеки. Канеки, это Тоука. Надеюсь, вы поладите.-сказал Йошимура. Канеки протянул руку в знак знакомства, сначала Тоука удивилась, но тоже протянула руку. Канеки был довольно милым, но раздрожающим. Такой слабый, медленный, но улыбчивый. Когда он улыбался, она вспоминала Йорико, они чем-то были похожи. Когда Канеки разбил что-то, Тоуке хотелось обернутся и увидеть на его месте Аято. «Где он сейчас?»,«Жив ли он вообще?»: задумалась она. -Тоука, с тобой все хорошо? -перебил её мысли Канеки. -Ой, да. Просто задумалась. -Хочешь погулять сегодня после работы? -на лице парня появился красный румянец. -Эм… Пойдём, ладно.-Тоука мило улыбнулась. Как бы то не было Тоуке нравился Канеки, он сильно отличался от Аято. Дружелюбный, стеснительный, умный, а главное как и она, он любил людей и хотел быть человеком. Весь последующий день, до закрытия кафе, она заглядывалась на Канеки. «Боже, какой он милый! Стоп! Какие мысли мне лезут в голову?!»: Тоука ударила себя по щеке и привела себя «в чувства». Кафе закрывается.*closer*. -Ну что, Тоука, пойдём? -спросил Канеки. -Да, конечно. Они вышли из кафе и закрыли его. -Куда пойдём? -спросила девушка -А куда вы бы пожелали? -ответил вопросом на вопрос парень. -Можем сходить в парк. -Отлично, пойдём, ты только направляй меня, я тут не ориентируюсь.-ласково улыбнулся Канеки и взял Тоука за руку, на что она покраснела и указала пальцем куда надо идти. Шла парочка молча. Канеки слышал, как сердце Тоуки выскакивает из груди, так как бьется в быстром темпе, из-за этого он очень смущался. Когда парочка дошла до парка, Тоука чуть в обморок не упала, на скамейке, на которой когда-то она невыносимо рыдала, сидит себе спокойно Аято.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.