ID работы: 5573320

even the shadow leaves us in the dark

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Lunateria бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Chapter 23. Get ready for happy nights.

Настройки текста
Уважаемые ученики! Вам открывается прекрасная возможность побыть в прекрасном городе Амстердам. Поездка состоится 06/01. В эту пятницу мы все вместе отправимся покорять Нидерланды. Стоимость поездки: 150 фунтов стерлингов (оплата за билет на самолёт, оплата за номер в отеле). Нас ждёт увлекательная поездка и великолепная северная Венеция. Лицам, не достигшим восемнадцати лет, требуется соглашение родителей, в виде подписи на документах, которые вы можете получить у директора школы. Ждём вас вместе с нами! Девушка сидела в столовой и рассматривала голубую листовку, которая так резала ей глаза. Она хотела скомкать этот листок и отправить в корзину для макулатуры, чтобы не видеть его. Флорайн, правда, хотела поехать в Амстердам и побывать за пределами Великобритании, но у неё не было никаких возможностей. Девушка осмотрела столовую, где сидело огромное количество учеников, а листовки так и светились, создавая необъяснимую боль в глазах. Флорайн скомкала ненужную листовку и выкинула ее на пол, где потом ее поднимет какой-то десятиклассник. Упав на стол, она прикрыла глаза и принялась воображать, что она плывёт в маленькой лодке по Сингелу, а где-то на берегу гуляет мелодия джаза и забавляет всех людей. Все это крутилось у неё в голове, но она понимала, что ничего не будет и она сможет только смотреть видео, которые наснимали парни. Конечно, она имела возможность поехать, при помощи денег Калума, но она не хотела вытягивать из него каждую копеечку, ссылаясь на то, что у него богатая семья и он выживет без этих ста пятидесяти фунтов. — Вот, — услышала Флорайн приближающийся голос. Подняв голову, она увидела всех парней, которые садились к ней за стол. Флорайн посмотрела на Люка, который поднял листовку и протянул голубой лист девушки, от чего та поморщилась и отодвинула его от себя. Майкл, как обычно, сидел около неё, держа в руках конверт с разорванным корешком. Клиффорд осмотрела всех и их радостный взгляд, а в особенности лицо Люка и его приподнятую бровь. Флорайн перевела взгляд на озадаченного брата и сразу задала вопрос: — Ну, что опять? — вздохнула она. Майкл тяжело вздохнул и осмотрел всех, кто сидел за этим столом, после чего взял желтоватый, от своих лет, конверт и протянул его сестре, которая в недоумение осматривала парней. — Что это? — спросила Флорайн, прожигая взглядом конверт. — Возьми и посмотри, — пожал плечами Клиффорд и начал употреблять свой обед. Флорайн, неуверенно, взяла конверт в руки и покрутила его. Она заметила надпись на обратной стороне конверта и принялась читать этот, до боли, знакомый подчерк. — Надеюсь, ты повеселишься, — начала читать Клиффорд, изредка проглядывая на брата и его безразличную, как казалось на первый взгляд, физиономию, — всю сумму ты найдёшь внутри, — продолжила она, ужасно удивляясь, — искренни, твой папа, — закончила она, прикрывая рот рукой от невозможного шока, — сегодняшняя дата? Какого черта? — начала она задыхаться от радости. Глаза стали мокрыми, а хитрая улыбка начала появляться на лице любимого брата. Флорайн, буквально, задыхалась от происходящего. Она не знала, что все так обернётся, и вообще не надеялась на какие-то там Нидерланды. Да, что там Амстердам, она ещё пару минут назад воображала, что плывёт по одному из знаменитых каналов, слушая джаз и наблюдая за толпами туристов. Это сон? Или реальность? — Я сплю? — сделала ещё один вздох она, не спуская с себя счастливую улыбку, — кто-нибудь ущипните меня, — рассмеялась она и впилась объятиями в брата, отчего тот рассмеялся в ответ. Эштон тут же подскочил к счастливому созданию и ущипнул ее за руку, после чего последовало негромкое «Ауч». Флорайн была рада и это был ее второй случай, когда она была безмерно счастлива. Когда она безумно ликовала. Клиффорд протерла глаза и посмотрела в конверт. Девушка увидела небольшую сумму денег и картонную бумагу. Флорайн аккуратно вытянула неопознанный объект и осмотрела его. Разглядев надпись Glasgow (GLA) — Amsterdam (AMS), Флорайн мило улыбнулась. Ей, действительно, было приятно, что отец не забыл о ней, как она о нем. Девушка услышала негромкий звук приходящего сообщения. Она сразу взяла телефон и нашла нужный диалог, откуда пришло оповещение. Флорайн, глядя на имя отправителя, искренни улыбнулась, потому что ей было приятно читать все то, что отправлял ей этот человек, а душа начинала гореть от увиденного имени. Люк: Готовься к весёлым ночам в местных барах, Клиффорд. ;) Флорайн усмехнулась и перевела свои тёмные глаза на светлую сторону. Если смотреть на эту пару, можно было сделать вывод, что Люк ангел, который влюбился в демона, по имени Флорайн. Все это, конечно, юмор, но все же иногда казалось, что так и есть. Хеммингс одарил своего сладкого демона доброй улыбкой и снова отвернулся, показывая всю свою красоту. Клиффорд не сможет устоять перед ним, если снова увидет его голое тело. Она снова сорвётся и это уже будут не шутки, а для Люка — это будет значить «да, я согласна». — Рада? — спросил ее Калум, когда они выходили из столовой. — Ты ещё спрашиваешь, — усмехнулась девушка. — И хорошо, — грустно улыбнулся тот, понимая, что пару дней назад она разозлилась на него. Вся команда направилась на урок. Сейчас, их ждала совместная литература, что ни могло не радовать. Все они будут находится в одном классе и слушать дыхание друг друга, пока остальные будут писать сложную контрольную работу. Направляясь в кабинет, Клиффорд оказалась около Хеммингса. Все они что-то обсуждали, изредка крича друг на друга из-за гула, который ходил по школьным коридорам. Флорайн, не заметив, случайно задела руку Люка, почувствуй тепло, которое просачивалась сквозь ее пульсирующую кровь. Хеммингс аккуратно посмотрел на их руки и увидел, что до прикосновения осталось пару миллиметров. Он медленно начал двигать рукой к ее и уже через пару мгновений он сплетал их пальцы, не смотря на физиономию милой девушки. Флорайн была изумлена его поведением, но глубоко в душе ей это очень нравилось и она этого ждала. Клиффорд сжала его руку сильнее, а тот лишь тихо смеялся, понимая, что он медленно стремится к ее согласию. Он хотел ее. Снова. Люк хотел почувствовать ее нежные мягкие губы на своём теле. Снова. Парень хотел чувствовать ее прикосновения. Снова. Все это стояло у Хеммингс на первом месте и он безумно желал милую Флорайн. — Люк, милый, — услышала Флорайн, теперь, противный голос. Клиффорд тут же убрала свою руку и попыталась отойти от Люка, на что получила странный взгляд голубоглазого. Последовал злобный гонор на Милу, отчего та принялась выяснять, что с ним происходит. Но, к великому счастью, они дошли до кабинета быстрее, чем Мила начала расспрашивать его другие вопросы. Зайдя в него, все тут же расселись, рассматривая листы перед собой. Флорайн было неприятно присутствие Милы в ее выборе. Когда эта девушка появлялась рядом с Хеммингсом, ей хотелось бросить эту затею и забыть о каком-то проклятом выборе. Ей просто хотелось сбежать ото всех.

***

Вся команда отправлялась домой. Весёлый Эштон, который изредка выкрикивал какие-то фразы. Подыгрывающий Майкл, который ждал, когда он наконец будет играть. Смеющийся Калум, который изредка поглядывал на Клиффорд. Озадаченный Хеммингс, который думал о сегодняшней ситуации с Милой и Флорайн. Кареглазая, которая шла ото всех в стороне и Скай с блондинкой, которые обсуждали поезду, смеясь над шутками Эштона. Флорайн наблюдала за весёлой командой, думая о Амстердаме. Она поскорее хотела уехать из Великобритании и почувствовать воздух другого города. Вдруг что-то поменяется? Или одна и та же атмосфера присутствует везде? Ребята с шумом шли домой, а Флорайн все не успокаивалась и думала, почему отец так быстро передал ей деньги. Ещё несколько месяцев назад он злился на неё из-за слов к ее подруге, а сейчас он так легко оплатил ей билет? Удивительно, но это ещё не значит, что он выплеснет свои эмоции через поездку, потому что сейчас любимое место Флорайн находится где-то на свалке или ещё хуже. Жаль, что она ещё этого не знала. И, возможно, никогда не узнает, потому что не желает проявляется в этом ужасном доме. Дойдя до дома, команда открыла двери и зашла в само здание. Флорайн заходила последней, из-за чего получила сожалеющий взгляд Хеммингс, который попал в дом предпоследним. Девушке были не по карману эти грустные, голубые, ангельские глаза. Она понимала, что эти глаза бесценны и они могут передастся лишь по наследству. Клиффорд хотела встречать эти глаза каждое утро в своей мягкой постели, а вечером провожать их, в сопровождение сладкого дыхания. Все это лишь мечты кареглазой и она начала замечать, что Хеммингс становится все дороже и дороже ей. А понимание того, что иногда его нет с ней рядом, заставляет ее скучать по нему и его бессмысленным шуткам, над которыми никто не смеётся. Эта девчушка хотела лишь то, чего, возможно, никогда не будет, потому что у неё была совесть и она знала, что Мила любит его больше всех. Это и убивало ее. Изнутри и снаружи. — Кто-то хочет выпить? — предложил Калум, когда все зашли в дом. Флорайн тут же вспомнила про запрятанные бутылки вина, которые она припасла для особого случая. Этот случай настал. Ей нужно выпить и разобраться в себе и своих мыслях. — Хочу, — тихо произнесла кареглазая, из-за чего ее услышали лишь рядом стоящие. — Ты же бросила? — сурово спросил Люк. — Все бросают, — равнодушно ответила Флорайн, — но не все держатся до конца, — грустно усмехнулась девушка и направилась к кухне, чтобы взять бутылку. — Тебе не стоит так много пить, — не успокаивался голубоглазый, направляясь за Флорайн, — алкоголь вредит твоему здоровью. — Тебе не стоит так беспокоиться обо мне, — ответила девушка и взяла бутылку красного вина, — у тебя есть девушка, — дополнила она, заставляя Люка застыть на месте. Клиффорд, осматривая бутылку, прошла мимо, задев тушку парня. Парень остался стоять на кухне и смотреть злым взглядом в одну точку. Девушка же поймала на себе множество взглядов жителей этого дома. Флорайн все не могла успокоится, по поводу Милы. Она понимала, что быть с Хеммингсом — опасно, но одновременно ей хотелось получить долю адреналина и попробовать что-то новое, ведь то, что было раньше — осталось в прошлом. Конечно, Клиффорд знала на какой риск она идёт. Она понимала, что Люк разгульная личность и в любой момент, он сможет сорваться и пойти трахнуть любую проститутку из клуба. Вот вся суть в этом человеке. Флорайн быстро зашла к себе в комнату и громко захлопнула дверь, показывая всю свою злость. Ей было противно от того, что Хеммингс обращается к ней, как к дорогой вещи, а сам отдаёт все своё драгоценное время другой девушке. Будто в момент, когда нету Милы, он общается с Флорайн, а когда есть блондинка он и вовсе не собирается ничего делать с кареглазой. Конечно, Люк хотел бросить девушку, но он понимал, что Флорайн ещё не определилась с ответом и в любой момент она может сказать своё «нет», а Хеммингс боится остаться в одиночестве. В одиночестве со своими мыслями и эгом, которое присутствовало вокруг него. Все это терроризировало обоих. И рвало их души изнутри. А луна все также гуляла по небу, дожидаясь своего часа. Солнце с нетерпением дожидалось утра, а звёзды все также не покидали это прекрасное небо. Они светились и днём и ночью, просто в тёмное время они проявляли себя во всех красках, а днём скрывались от чужих глаз, ведь только особенные могут увидеть звезды на этом тёмном, как смоль, небе. Они были особенными. Флорайн и Люк. Они были созданы друг для друга и это не изменить, даже, если какая-то девушка мешает им соединиться. Это вопрос времени, дорогие мои. Девушка, облокотившись на дверь, зарыла лицо в свою кофту. Ей было обидно за все то, что делает Люк. Да, казалось бы, он ничего такого не вытворяет, но одна мысль о том, что он может изменить Флорайн с другой — убивала ее. Она знала такую фразу, как «люди не меняются» и она понятия не имела работает она на Хеммингсе или нет. Последовало три стука в дверь, отчего Флорайн аккуратно приподняла голову. Девушка посмотрела на двинувшуюся дверную ручку и немного отодвинулась от дерева. Клиффорд грустно улыбнулась, когда увидела тёмный сгусток волос за высокой дверью. — Можно? — улыбнувшись, спросил Худ. — Проходи, — кивнула та и прикрыла дверь, после его захода. Парень расположился на ее мягкой кровати, пока Флорайн сидела около двери и изредка отпивала вина из новой бутылки. Девушка смотрела то в пол, то на Калума, показывая всю свою печаль и безысходность. Ей, правда, было грустно и одиноко, а в тот момент, когда Люк начал читать ей нотации, она будто разговаривала с другим человеком, потому что голубоглазый в жизни такого не делал. — Ну, иди ко мне, — протянул Калум и вытянул руки, при виде маленьких капель у ее глаз. Флорайн сразу встала и пошла в сторону своей кровати, одаривая Худа своей самой грустной усмешкой. В ее голове было множество мыслей, как ненужных, так и полезных, а темноволосый лишь хотел помочь. Помочь этой безнадежной девушке. Флорайн Клиффорд. — Тише, — прошептал тот, когда Клиффорд села напротив него, кладя голову на его плечо. Калум приобняла холодное тело девушки и поцеловал ее макушку, заставляя мурашек пройтись по ее кожи. Худу не хотелось, чтобы эта девчушка грустила, но одновременно он понимал, что только это и нравится ему в ней. Он чувствует, какая она особенная, а как она выделяется из толпы — просто сносит его с ног. Да, возможно, где-то внутри его души, он имел какие-то чувства к этой девушке. Но они были глубоко, глубоко, а Калум был лишь в поисках этих чувств. Он пытался их откопать, теряясь в своём организме. — Хей, — прошептал Калум, — ты чего? — спросил тот и приподнял лицо Флорайн. — Я не знаю, что со мной происходит, — вздохнула та и вытерла слезы со своих горячих щёк, — просто не знаю. — Тише, — прошептал он и погладил ее кожу, — все будет хорошо, — сказал Худ и мило улыбнулся, заставляя Флорайн легонько приподнять уголки губ. Темноволосый рассматривал ее лицо и наткнулся на ее тёмные, как уголь глаза. Эти ночные глаза пытались осмотреть все то, что так украшало парня, а потом и вовсе гипнотизировала его взглядом. Эти глаза были так похожи на глаза Флорайн, что ей казалось, что она смотрит в зеркало, а это безумно нравилось ей. Этот человек был единственным в доме, у кого были такие же глаза, как и у Клиффорд. Даже Майкл был обладателем серах глаз. Этим-то они и не были похожи с братом. Калум, при виде ее пухлых и привлекательных губ, принялся поглаживать ее лицевую кожу. Эта сухая и одновременно мягкая кожа была эстетичной и невообразимой, а при прикосновениях — она была прекрасной и другой. Совсем другой, никак у всех. Худ принялся медленно приближаться к ее лицу, пока та аккуратно прикрывала глаза, не осознавая, что она делает. Клиффорд просто сидела и не понимала своих действий, будто алкоголь ударил ей в голову и не выходил из ее разума. Он медленно приближался к ее губам, переводя свой взгляд то на ее прекрасные глаза, то на ее привлекательные губы. Делая это, он одновременно понимал, что потом пожалеет о содеянном, но его это не останавливало. Худ лишь пытался отыскать то, что так тщательно искал у себя в сердце. Чувства к этой девушке. Калум, сделав последний выдох, оставил горячие дыхание на лице девушки, отчего стая мурашек пробежалась по телу. Парень осторожно, будто боялся, прильнул к губам милой девушки и тут же почувствовал привкус ее кожи. Этот момент был безумным. Для обоих, потому что оба не понимали, что они творили. С каждой секундой, парень все углублял и углублял поцелуй, а Флорайн пыталась оторваться от него и заставить себя подумать, что будет дальше. Калум начал входить во вкус и принялся давить на хрупкое тело девушки, вдавливая ее к кровати. Какие последствия их постигнут? Флорайн лишь может перестать разговаривать с ним и вообще не пересекаться с этим парнем, потому что никакие чувства не смогут разогреть ее холодное сердце, а особенно чувства к этому человеку. Лишь один влияет на неё так, как никто другой. — Калум, — прошептала та и попыталась оторваться от него, но он не отпускал ее лицо из своих тёплых рук, — Калум, — более громче сказала Флорайн и попыталась оттолкнуть тяжёлое тело темноволосого. — Прошу, не отталкивай меня, — прошептал тот, пока страстно покусывал ее губы. — Калум Худ, остановись, — громко сказала Флорайн и оттолкнула возбужденного парня. Девушка посмотрела в его глаза. Грудь парня поднималась настолько высоко; его дыхание будто согревало всю комнату, а губы были приоткрыты. Флорайн была напугана, а Калум лишь зверски желал эту девушку сейчас. На данный момент, он был готов набросится на свою жертву и растерзать ее в страстных поцелуях. — Прости, — начал просыпаться тот, — я-я-я, — продрожал тот, — я не хотел, Флорайн, — перевёл он испуганные глаза на свои руки, — прости, — оклемался парень и хотел обнять девушку, но Клиффорд лишь отодвинулись. — Не стоит, — опустила она взгляд, — просто уйди, — серьезно ответила кареглазая. — Но, — начал Калум, но девушка перебила его. — Уходи, Худ, — громко сказала она. — Флорайн, — не сдавался он, еле сдерживая свои слёзы, — я не желаю тебе плохого. — Прошу, — прикрыла та глаза и громко вздохнула, — просто оставь меня, — взъерошила она свои короткие волосы, — это будет самым лучшим, что ты можешь сделать для меня, сейчас. — Конечно, — вздохнул Худ и последний раз посмотрел на испуганную Клиффорд. Парень медленно покинул эту комнату, оставляя Флорайн тонуть в своих эмоциях. В эту секунду, ещё одна звезда упала с неба Клиффорд. Девушка, с каждым днём, все больше разочаровывалась в своих близких людях, а сегодня таких было двоя. Такие моменты и убивали девушку изнутри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.