ID работы: 5569714

Экзорцист и Альбиноска

Гет
G
Завершён
32
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

24. Нежданчик. "Тики"

Настройки текста
Тишину разрушил голос всегда веселой, по мнению Аллена, Бриджит. – Эл! Где ты была? Ты ведь не забыла про аниме-фест? Мы там должны выступить, помнишь? Тики уже подготовил нам костюмы! Ты ведь не забыла свою роль? У нас сценка и танец по дигре! – верещала своим звонким голосом блондинка, смотря на Эл сияющими глазками. Девушка моталась из стороны в сторону и была явно рада и взволнована. Тем временем беловолосая пыталась вспомнить, о каком именно фесте идет речь. Как только Бриджит замолчала, чтобы Эл наконец ответила ей на вопросы, со стороны девушки послышался нервный смешок, а затем самая дурацкая в мире улыбка и наконец долгожданный ответ: – А о каком именно фесте ты говоришь?....– девушка решилась это спросить. Бриджит сразу состроила удивленную мордашку и захлопала глазками. Саша же все время стоявшая рядом, закатила глаза и, скрестив руки на груди, ушла на кассу. Бридж обернулась и, заметив что ее подруги нет, немного загрустила. – Разве ты не помнишь? Фест через 3 дня.... Спроси у Тики. – делая паузы говорила блондинка. После она перевела взгляд на двух красавцев – так про себя она их назвала. Девушка шепнула Эл на ушко: – А кто эти два красавца?...– и перевела на них взгляд. По закону подлости её услышали все. Канда "Тчикнул", Аллен посмотрел на Эл после чего приобнял ее за талию. – Я её парень– с Уолкеровской улыбкой произнес Аллен, от чего Эл тут же покраснела. – а вон тот патлатый тип – Уолкер кивнул головой в сторону Канды– вон с той симпотяжкой – снова Уолкер указал головой, но на этот раз уже на Алису, за что тут же получил два недовольных взгляда в свою сторону. – Ооо какие страсти!– сказала громко Бриджит и прикрыв рот рукой невольно захохотала. Но тут ей позвонили и блондинка поспешила ответить на звонок. Достав свой мобильник девушка отошла в отдаленный угол магазина и там спокойно начала говорить по телефону. В некотором роде обрадовавшись таким скорым уходом своих подруг, Эл указала на стеллажи с мужской одеждой. – Вот это одежда, и мы сейчас будем подбирать вам её.– улыбнувшись, сообщила девушка. Алиса сразу же отвела Канду к одному из больших зеркал и начала подставлять разную одежду. Футболки, брюки, рубашки, майки и куча всего разного и нового для парня. Вскоре руки Канды уже были забиты, и он отправился в примерочную. Тем временем Эл посмотрела на Уолкера и, бросив ему в руки парочку каких-то шмоток, повела в примерочную. – Ээээ... Что это?– увидев странную для него конструкцию спросил Аллен, нервно посмеиваясь. – Это, милый, мой такая штука, где можно спокойно одиночку примерить разные вещи и посмотреть, как ты в них выглядишь.– запихнув парня за шторки, быстро пробубнила девушка. Оглядевшись и оценив обстановку, Уолкер взглянул на кучу одежды у себя в руках. Куча разных футболок, кажется, черная майка и несколько джинс . Взяв в руки джинсы, он начал их надевать. Посмотрев на себя в зеркало Аллен отметил что ему это как ни странно идет. Еще раз взглянув на свое лицо, Уолкер порадовался за свои теперь уже нормальные волосы и отсутствие уродливого шрама на лице. Взяв футболку и оглядев ее, "экзорцист" надел этот предмет одежды. Сняв свои штаны, шатен надел предложенные Эл джинсы. "И такое носят в 21 веке и девушки и парни? А если подумать, то тут все одеваются похоже.... Что-то с такой же тканью и как она там называлась? Футболка вот.... Странно все это... Но еще страней то, что у меня пропало проклятье..." - теперь уже с мимолетной грустью думал Уолкер. Тем временем Эл стояла около примерочной и ждала его. "Черт, почему так скучно? Долго он там еще?" - девушка скучала и направляла свой взгляд то на шторку примерочной, что была, к сожалению задернута, то на Бриджит, которая весело хохотала с кем-то по телефону. Вскоре разговор был прекращен, и блондинка подошла к Эл с волнующими новостями, а именно, приехал "Тики". - Эл! Представляешь, Тики приехал! Помнишь его? Да брось, конечно помнишь! Он ведь самый главный красавчик школы! И ты ведь помнишь то, что он тогда сделал, ммм? Бла-бла-бла! Нет, ну с ума сойти в мою подругу влюбился сам Тики! Бла-бла-бла! Боже, я так рада за тебя! Кстати, а ты сохранила то, что он просил? Бла-бла-бла - не унималась Бриджит. Эл только хотела что-либо возразить и открыла рот, чтобы сказать что-то, но тут из раздевалки вышел Аллен. *Тем временем Аллен* Закончив с переодеванием и оглядев себя в большом зеркале, Аллен вышел к девушке. Было видно, что шатен смущается от новой и не привычной для него одежды. Более милой картины чем эта девушка еще не видели. - Н-ну как?- стесняясь, спросил Аллен, почесав затылок. Вместо слов, Эл подбежала к нему и начала тискать Аллена, взвизгивая: "Какой же ты милашка!", от чего парень заметно покраснел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.