ID работы: 5569714

Экзорцист и Альбиноска

Гет
G
Завершён
32
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

23. Город, Бриджит и Саша

Настройки текста

Шумный город, такой знакомый двум пусть и не родным, но сестрам. Улицы и скверы, магазины и до невозможности угрюмые дома.Гудки машин и шум колёс. Редкий шелест листьев деревьев, которые, похоже, прямо говорили, что не собираются здесь торчать. Но их об этом никто не спрашивал, как в прочем и экзорцистов, если еще можно их так называть. Город, в котором они находились, был огромным мегаполисом под названием очень известным и не требующем огласки. Но это не столь важно.

Парни вздрагивали, хоть этого можно сразу и не заметить, от каждого шума. От звука колес, что резко затормозили; от громкой музыки, что ни с того ни с сего начинала очень громко играть; от собачьего лая, да и вообще от всего. Девушки же наоборот, шли спокойно. Для них это место было роднее некуда. Даже этот ужасный запах города казался цветочками, ведь он какой никакой, а родной. Аллен же от этого запаха морщился и прокручивал в голове последние события:"Наше признание.... Потом этот мир.... И как они в нем только живут? Я бы тут точно не выжил .... Интересно, а что они подразумивают под словом "магазин", ведь в этом мире они непременно должны быть совершенно другими...." – думал Алл пока шел, смотря в спину Элейн.

Волосы девушки все еще оставались такими же короткими и все теми же белоснежными, какими были до этого. Но у Аллена осталось чувство вины, ведь из-за него ей пришлось их состричь. А тем временем Канда со своей обычной рожей шел совсем близко к Алисе и, кажется, хотел обнять но знал, что эта рыжая в людном месте ему такое не позволит. Поэтому он просто шел близко к ней. Японцу, похоже, было все равно, где они или он просто делал вид, что ему все равно."Тч, угораздило же..."– невольно пронеслось в голове Юу.

Шли они, кстати, по торговому кварталу. Повсюду были разные магазины. От шикарных бутиков с очень красивой одеждой до просто магазинчиков с мороженым и другими сластями или напитками. Естественно, пахло там очень вкусно. "Свежая выпечка и слегка уловимый запах новой одежды... Ммм... Как давно я тут не была..."– думала беловолосая, уверенно шагая к с виду ничем не примечательному магазинчику.

Выцвевшая вывеска "Гламур" и кирпичные стены отталкивает от этого места покупателей. Тем более, после того как магазин еще и обзавелся дурной славой, тут больше нет людей, но некоторые заходят. Её мужская половина не очень то хотела этого но тем не менее они зашли в этот "Гламур".

Глаза Аллена широко раскрылись. Магазин, что он видел снаружи и тот, что видит сейчас - это абсолютно два разных места! Шикарный торговый зал с кучей стеллажей оформленный в нежно персиковом цвете с белыми вставками. Одежда и всякие аксессуары разложенные точно под стили и несколько больших зеркал. Правда во всей этой красоте не было ни одного покупателя... Девушки осмотрелись и к ним тут же подбежали две сотрудницы "Гламура". Эл и Алиса приятно удивились, а парни стояли в шоке , или по крайней мере Уолкер в нем точно был. Аллен стал изучать этих "новых" людей взглядом. Девушки были на вид лет 20. Одна была высокой брюнеткой с не сильно яркой помадой на губах и кучей косметики на лице. Волосы у этой брюнетки были собраны в пучок , что смотрелось довольно мило, но при том взгляд ее был холоден , а глаза не выражали эмоций. Одета она как и другая девушка , блузка белая и юбка , а на ногах балетки тоже черные. На блузку был приколот бейджик с именем Саша. "Саша, чтож милое имя... А все таки интересно почему она так странно одета ? И другая тоже....." – думал Аллен , начиная разглядывать вторую девушку . Та видно была старше . Была девушка блондинка и совсем миниатюрная но при том пухляшка и это было особенно мило. Одежда у обеих была одинаковая . И так же на блондинке был бейджик с именем Бриджит. По виду очень веселая не то что Саша . На конец тишину разрушил голос. – Элейн, Алиса рады вас видеть!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.