ID работы: 5569714

Экзорцист и Альбиноска

Гет
G
Завершён
32
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

22. побег

Настройки текста
А тем временем наша парочка тренировалась и очень даже хорошо. Алиса мелькала рыжими волосами из стороны в сторону. Но вот уже через миг Канда поймал ее за руку и прижал к себе . И на таком моменте к ним в зал пришла Эл . Нет даже не так, вбежала как сумасшедшая . Нет ладно бы тихонько вошла не задевая двери , не сшибая какого-то искателя по воле судьбы оказавшегося рядом. Но нет она и дверь задела и искателя сшибла . Первой кто ее заметил была....стоп ее заметили все. И Канда и Алиса тут же отстранились друг от друга. К ним подбежала беловласая. - Канда, Алиса мне нужно с вами серьезно поговорить.- сказала Эл включая режим "я сама серьезность, но это не точно" - сестрёнка что случилось?- улыбнулась Алиса. - тч...- Канда был явно не доволен тем что такой момент прервали . - в общем бежать нужно....- как-то пытаясь собраться с мыслями произнесла Эл. - то есть как это бежать?- выгнул бровь японец и как-то косо посмотрел на девушку. - в общем орден против нас... - Эл не успела договорить из-за того что в нее врезался Аллен . - Мояши? А ты то тут какого забыл?- Канда стал еще более недовольной пельмешкой чем раньше. - а ну я это....там в общем Рувилье....- только и успел сказать Аллен . - Короче некогда объяснять нужно бежать .- Эл каким-то образом собрала всех в круг и сконцентрировала энергию на кулон. Бабочка засветилась и ожила. Голубое существо махало крыльями и с них сыпалась какая-то светящаяся пыль . Как только бабочка пролетела круг , друзья переместились в особняк Юасаки. Это произошло настолько быстро что никто из них даже не успел подумать , как так. Но тем не менее они вернее двое из них были теперь дома . Первой с места сорвалась Алиса . Рыжая подбежала к окну . - мы.... вернулись....в ....наш....мир....- сорвалось с губ Рыжика. - то есть как это в ваш мир- недоумевал сдесь только мечник. - ну это я вас перенесла....- подняла руку Эл.-но это не на долго.... наверное...месяца на три.... - а потом?- спросила Алиса - ну потом мы вернемся....- сказала беловласая. - так....мне кто-нибудь объяснит что здесь творится!?- не сдержался Мечник и его рука потянулась за мугеном. - Канда успокойся!- вмешался Мояши. - молодые люди успокойтесь!- на шум прибежала домохозяйка . Она работала в этом доме довольно давно и уже стала доверенным лицом и хорошим другом всем детям особняка Юасаки. - ась, Мадам Ария? - послышался голос седовласой. А тем временем парни рассматривали мадам Арию . Девушка, нет не так женщина средних лет , шатенка , низкая и миниатюрная пышка , одета была в юбку до колена и блузку . - Аллен , Канда , знакомьтесь это мадам Ария . - представила Арию, Алиса - рада знакомству, господин Аллен и господин Канда. Виду что вы друзья госпожи Алисы и госпожи Элейн.- женщина мило улыбнулась- я к сожалению ухожу в город за покупками , надеюсь у нас вам понравится- шатенка поклонилась и удалилась. Подростки переглянулись и девушки улыбнулись, и посмеявшись над реакцией парней которые впали в мягко говоря ступор сказали: - вам бы переодеться- Сказала Эл. - мы возьмем одежду братика, а потом сходим в город и купим одежду вам по размеру- улыбнулась Алиса. Кстати находились они в коридоре с большим панорамным окном в центре. Вдоль коридора было несколько дверей . На всех висели таблички . На одной Сай, на другой Алиса, на третьей Эл, на четвертой спальня , и на третьей висела строгая табличка не входить . Парни осмотрелись и пошли за девушками в комнату Сая. - и так что бы на вас одеть....- сказала Эл открывая дверцу шкафа. - да нам что-нибудь обычное....что в этом мире носят?- спросил Алл - много чего ....хм....например джинсы...- сказала Алиса доставая джинсы для обоих парней. - и тогда футболки вот! Правда тут у него только с аниме принтами но думаю это ничего страшного- улыбнулась девушка и чем-то озадачилась. Она посмотрела на Аллена и только сейчас заметила что его левая рука стала нормальной...а шрам исчез....и волосы стали нормальные...то есть больше не седые. И сейчас Аллен был похож на обычного человека.- Аллен а твоя рука?.... - ась? - парень посмотрел на теперь уже совершенно нормальную руку- Чего?! Почему она нормальная!? Стоп зеркало...- он посмотрел в зеркало которое ему дала Алиса. Англичанин сначала недоумевал но потом кажется понял что случилось, когда посмотрел на Эл , у которой пропали ушки и хвост. - это из-за того что в вашем мире нет чистой силы? - возможно...- ответила Алиса - ладно тем не менее переоденьтесь - улыбнулась Эл бросила им одежду и поспешила вместе с Алисой удалиться из комнаты , давая парням возможность переодеться . Когда дверь в комнату была закрыта Аллен взял одежду оставленную девушками . Взяв в руки футболку он понял что похожую вещь он видел и в их мире , а джинсы это те же штаны но другой расцветки. Кстати Канда закрылся ширмой примеченой им еще когда они зашли в комнату, и там в тишине очень быстро переоделся . Кстати футболка у него была черная с белыми буквами (тетрадь смерти епт >Ꝑ<) . А вот у Аллена футболка белая и на ней была маска Ичиго из блича. Смотрелись парни мило . Когда же они наконец вышли из комнаты , девочки сказали что они очень мило смотрятся. Кстати в то время как парни переодевались девушки сделали то же самое. Алиса одела легкое платье , а Эл шерты майку и кеды. Кстати об обуви , парни взяли более менее подходящую им по размеру . И вот такой компанией они ушли в город.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.