ID работы: 5569714

Экзорцист и Альбиноска

Гет
G
Завершён
32
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

21. Затишье

Настройки текста
После недолгой паузы Эл была готова слушать рассказ иносенс . - Сай и Алиса из этого мира но гены не должны были их коснуться , однако мы уже в курсе что Сай а вернее его душа мертва... Что бы вернуть его душу нужно убить гнев Ноя . Но этот человек сам выбрал душу Ноя а не смерть ... - н..нет..он не мог!- Элейн испугалась - Но тем не менее Сай все же принял это добровольно в глазах девушки неожиданно потемнело и она свалилась на пол. Хотя полом это назвать сложно . Скорее пустота и эта пустота пугала.

***

Очнулась Эл в своей комнате. Рубашка ее брата все так же была у нее в руках. Странно но девушка чувствовала усталость. Хотя уже было где-то часов 11. И по ее ощущениям спала она долго. За окном висели тучи предвещая не хилую грозу. Русская встала с кровати и подошла к висящему в ее комнате зеркалу. Мешков под глазами она не увидела , но по ощущениям от недосыпа были. Переодевшись беловолосая направилась в душ . "Интересно что это вчера было... Кажется как будто я не спала дня три точно. Хм...как там Аллен и остальные? Хотя он наверное как всегда в столовой ... Алиса наверное с Кандой...Лави с Линали ... голубки блин... Может и нам с Алленом... СТОП! о чем это я думаю? Проч грязные мыслишки проч. Не не не нельзя об этом думать! Я что извращенка какая-то? Хотя... нет нет нет!"- думала Эл когда шла в душ. К счастью в коридоре никого не было . И девушка смогла спокойно принять душ. После освежающей воды настроение улучшилось . Идя обратно она встретила Лави. Но из-за стопки книг которую он нес наверное в свою комнату, рыжий ее не увидел. Мари и еще несколько искателей прошли мимо нее не обращая на девушку никакого внимания . В коридоре появился Аллен и тимкампи летящий возле него. Заметив русскую юноша ободрился и подбежал к ней. - Эл, где ты была? Я за тебя беспокоюсь вообще то...- сказал Аллен и обнял девушку. На что та лишь покраснела. Он стиснул ее в нежных объятиях. - что случилось?- спросил юноша - а ну так ничего - послышался нервный смешок "и что говорить сейчас ? Рассказать что Сай ной? Или то что моя настоящая мама иносенс? Да нет бред какой-то... Кстати а почему Неа еще не пробудился? Странно все это....но одно я знаю точно нам нужно бежать и лучше всей компанией....а иначе Рувилье...и это моё шоу с косплеем ... " - размышляла девушка. - ты чем-то встревожена?- спросил седовласый. - ну если честно....помнишь вчера утром ты у меня проснулся.... - ась!? Я что-то с тобой сделал!? - н-нет не в этом дело... - так я все таки что-то сделал?.... Оба подростка покраснели . - нет ты ничего мне не сделал. А вот я дров на ломала.... Вообщем ты из-за зелья Комуи стал маленьким.... - м-маленьким!? - скажем ты вернулся в тот момент своей жизни когда еще был мальчиком на побегушках в цирке...- быстро проговорила девушка. - когда был с Маной?- тихо спросил Уолкер - до....того.... - ясно...- сказал парень и поднял голову вверх - но проблема не в этом.... - а....в ...чем же тогда? - во время этого должен был быть допрос ... - Рувилье?... - верно...но пошла я... - к-как это ты? - ну я переоделась в тебя...к тому же ты ведь заметил свою одежду у меня в комнате да и волосы...-она взяла прядь волос в руку и посмотрела на нее. - ты была мной... - надела маску...тебя...или не совсем тебя....- сказала Эл с грустной улыбкой. - и....что из этого вышло?.... - плохо все вышло....я не сдержалась и теперь....- она уткнулась головой в него и начала тихо плакать.- теперь ... теперь... - успокойся и расскажи что случилось....- он обнял её и отнес к себе в комнату. Зайдя в комнату он аккуратно посадил ее на кровать и вытер слезы . Эл улыбнулась . - спасибо- тихо сказала она . - а теперь...- неожиданно для нее и даже для себя он ее поцеловал. Прикосновение заставило обоих покраснеть. Несколько мгновений сладкого поцелуя и тепла обоих заставило девушку забыть про все на свете . Она обняла его и прижалась к нему. Они отстранилась друг от друга и наконец увидели как покраснели. Смущение было сильное но тем не менее тишину нарушил Аллен- расскажи что случилось... - много всего....для начала о тебе...ты ведь уже заметил четырнадцатого .... внутри себя.... - ч-четырнадцатого?...это из-за тени проклятия....и песни... Девушка обняла его и чмокнула в щечку . - его зовут Неа...он четырнадцатый ной и...он переродишься через тебя...и...вернется в этот мир... - но как и откуда ты...- он не договорил из-за того что вспомнил откуда она- так...ты все знала? - прости но да...и это не всё.... Если мы сейчас не уйдем из ордена то...тебя.... арестуют а ....потом....у-убьют- девушка прижалась еще сильнее и юноша обнял её в ответ. - но...почему?...почему они хотят это сделать. - они считают тебя врагом... - а ты считаешь меня врагом?... - нет! Я ...я...не ... считаю тебя...врагом...ты дорогой...мне...человек...и я не дам тебе стать ноем.... - спасибо... Элейн дотронулась до его лица. - сними ее... - что снять?... - маску....Маны....покажи своё настоящее я... Вместо слов он улыбнулся и повалил ее на кровать . Девушка покраснела , а Аллен снова поцеловал ее , так что бы она ничего не смогла сказать . На этот раз Эл приоткрыла рот , давая парню понять что пропускает его внутрь . Поняв это парень протолкнул свой язык внутрь. Страсть витала в воздухе. И этого воздуха стало не хватать. Он отстранилась от неё и оба подростка стали тяжело дышать . - мог...бы...и по другому ответить....- говорила девушка , выравнивая дыхание. - ничего не пришло в голову....просто...- сказал Аллен и покраснел от того что осознал что сделал. - за то теперь ты не плачешь... - Верно - улыбнулась Эл. "Не буду ему говорить про Сая...во всяком случае пока что ..." - ты сказала что нужно бежать ...но куда?... - в...наш...мир.... ~флешбек Эл~ - слушай ты конечно можешь меня не слушать но все же я тебе расскажу . Бери Алису и если согласятся Аллена и Канду , им не помешает отдых от этого мира . Держи...- мать Элейн протянула ей кулон в виде бабочки. - что мне с ним делать?...- спросила Эл - как только соберешься уходить из этого мира надень кулон и дверь откроется....прости я знаю что этого мало....и это не сгладит моей вины за отсутствие все эти годы... - спасибо... ~конец флешбека Эл~ - но как?...- спросил Аллен , садясь на кровать и помогая сесть девушке. - некогда объяснять, нужно найти Канду и Алису и уйти...ты согласен?.... - д-да... Они обнялись и еще раз по целовались. - Я пойду найду их , а ты пока останься здесь - х-хорошо ... Девушка еще раз чмокнула его в щечку и с улыбкой ушла на поиски Алисы и Канды. Закрыв дверь она прошла несколько комнат и нашла их в тренировочном зале. - Канда! Алиса!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.