ID работы: 5569714

Экзорцист и Альбиноска

Гет
G
Завершён
32
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

20. осознание

Настройки текста
С наступлением ночи по ордену расплылась зловещая темнота . По тусклым каменным стенам промелькнул свет от маленькой свечки. Бесшумно передвигалась одна тень и ничего не говоря двигалась к заветной двери. По стенам отражались еле слышные шаги . Вот наконец тень оказалась перед дверью и с грустной улыбкой женский силуэт приоткрыл ее. Беловласую макушку осветил свет фонарика что горел в комнате. Электрический свет упал на грустную девушку. К ее глазам невольно подступили слезы . На пыльный пол упала горячая слезинка , потом еще и ещё... Эл закрыла лицо руками и бесшумно всхлипывала от собственной безнадежности. Она сделала три неловких шага в сторону кровати , где еще лежала рубашка ее брата. Она подняла ее и прижала к себе . В полумраке освещаемым лишь луной и фонариком сидел женский силуэт прижимая такую знакомую ей вещь и тем не менее очень отстраненную . От рубашки исходил такой знакомый аромат духов . Эл печально ностальгически улыбнулась и вспомнила как не нравился ей этот запах и как она просила брата сменить его. А сейчас этот запах кажется ей приятнее всего на свете . Взяв рубашку девушка медленно вышла словно тень , из комнаты и поплелась к себе . Пройдя по коридору еще немного она дошла до той самой дыры которую проделал ной . Остановившись и смотря на дыру с ужасом и грустью она прижала рубашку еще сильнее. "Как же так? Почему это случилось? Почему сейчас? Почему..." - думала девушка пройдя злополучную дыру. Дойдя до своей комнаты она открыла дверь. Зайдя в свою комнату она плюхнулась на кровать и прижала рубашку как плюшевую игрушку . Так она и уснула.

***

Очнулась она снова в том же месте где и была раньше. Темнота и пустота . Лишь белый , слегка зеленоватый свет от белой огромной волчицы. - можно задать тебе вопрос?- ровным тоном спросила Эл - что такое?- заботливым и добрым голосом сказала волчица - почему Сай стал ноем? Посему мой брат... - он не твой брат и он из этого мира...- начала волчица но остановилась.- послушай ты ведь не будешь против если я стану собой?- с доброй улыбкой сказала волчица. - нет...- пропустив мимо ушей первую фразу сказала девушка. По пустоте расплылся туман и перед седовласой появилась женщина лет тридцати, с белыми волосами и зелеными глазами в традиционном кимоно светло-розового цвета с красивыми, вышитыми, зелеными стебельками и бардовыми цветками . Волосы у девушки были собраны в аккуратный пучок и заколоты заколкой с такими же бардовыми цветами . Женщина была очень похожа на Эл но все же отличия были . Особенно выделялся огромный шрам на правой щеке в виде креста . - к ..как мне тебя звать?- прошептала Эл - я Элизабет , Элейн...- Элизабет подошла к Элейн и обняла ее . На глазах девушек навернулись слезы. Эл стояла в шоке . - Элейн...прости меня...прости что оставила тебя одну тогда.. - все еще радостным голосом с ноткой печали и всхлипами от слёз бормотала Лизабет . - Ма..ма- тихо прошептала Эл - верно-прошептала женщина, дотрагиваясь до её лица - но...где ты была ...все это время? - я хотела тебе рассказать это чуть позже, сейчас куда важнее вернуть твоего "брата" . - верно... - я объясню тебе что с ним случилось. Первое Сай мертв и умер он еще на задании ....но он и жив . Но жив за счет Ноя внутри него. И вернуть его можно но будет это очень сложно . Ты готова к этому? - а?...д-да... наверно...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.