ID работы: 5569714

Экзорцист и Альбиноска

Гет
G
Завершён
32
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

19. Сай, Аллен и грусть

Настройки текста
Выйдя из кабинета Комуи полностью расстроеной , Эл услышала громкий шуп от развалившейся стены . Быстро среагировав она побежала в эпицентр шума . Но ничего кроме развалившейся стен и тучи пыли не увидела. Вглядываясь она заметила темный силуэт мужчины, два ярких янтарных глаза и зловещая ухмылка. Через секунду силуэт исчез . Ничего не поняв девушка решила позвать кого-нибудь но сначала проверить не пострадал ли кто. В мыслях русской были лишь Сай и Аллен , ведь по ее догадкам они должны были быть в этом месте примерно . - сдесь кто-нибудь есть?- прокричала беловласая - Эл? Это я Алиса ! Где ты?- из-за облака пыли видно ничего не было и естественно девушки друг друга не видели , да и завал был еще тот . На встречу Эл выбежала Алиса а за ней и Канда , только после них к ней виновато шагал Аллен - Аллен с тобой все в порядке?- Эл мило улыбнулась ему от чего у мальчишки навернулись слезы. - прости- прошептал Аллен. Его лепет могла услышать только она , и она услышала . Ща тем послышался тихий всхлип . - Аллен...?- она искренне верила что это не может быть то о чем она подумала , а думала она о плохом и Сае. - прости...- слетело с детских губ Девушка прижала его к себе и обняла очень крепко и нежно. Тем временем Канда и Алиса уже поняли всё и ушли к Комуи рассказать о стенке. - Аллен...что ... случилось? - Сай он..-послышался всхлип- он...я не знаю что с ним....я хотел помочь но не смог...прости - Аллен ты в этом не виноват , да и Сай крепкий парень наверняка он уже в научном отделе- сказав это она мягко улыбнулась . Ей и самой не хотелось в это верить ...не хотелось но тем не менее она уже догадалась что там произошло После этотих нежных объятий последовал вопрос - Аллен, расскажи...что... случилось...с ...братиком- на лице девушки зависла грустная улыбка , а далее взгляд в пол. - я ...я не знаю...его кода начала менять цвет...он схватился за голову ...там начали появляться...я не знаю что это было...я пытался позвать на помощь но когда мы пришли его уже не было...- говорил Аллен всхлипывая . - ясно...-она опустила голову. "Он ведь не мог...судя по словам Аллена, он стал ноем . Но как!? Мы ведь не из этого мира , мы просто не можем...или ...я запуталась...хотя чего это я растраиваюсь!? вдруг он сейчас просто сидит в научном отделе и снова клацает по клавишам ноутбука? Да так оно и есть... наверное"- рассуждала Эл. После чего встала и вытерла слезы Аллена платком. - не плачь- сорвалось с ее губ, которые теперь улыбались - я и не плачу- он так же улыбнулся ей в ответ . И они под ручку вышли из этого странного коридора. В который кстати уже прибежал недовольной Комуи и вся его свита во главе с Ривером . Но наша парочка их уже не видела . Они направились к своим комнатам. Когда же они наконец пришли то Эл остановилась - Хорошо , иди спать Аллен , Спокойной ночи - девушка сказала это и уже открыла дверь к себе в комнату. - а..да... спокойной ночи- мальчик улыбнулся, открывая дверь в соседнюю комнату. Вот наконец Эл плюхнулась на свою кровать . Уставшая от всего что было за день. Сначала Аллен маленький, потом переодевание тире косплей, а после случай с Саем или не с ним . Девушка поднялась с кровати и поняла что ближайшие часа два она заснуть не сможет. Посмотрев на свой стол она увидела стопку книг. Взяв первую попавшуюся книгу она бросила ее на кровать и поспешила переодеться в свою начнушку . А были этой начнушкой коротенькие шортики и футболка с мишками . Наконец то переодевшись из мужской экзорцисткой формы плюхнувшись на кровать и доставка ту самую книгу. Книжка кстати была небольшая и толстая (как же логично) с черным переплетом и застежкой из серебра. Книга кстати была по истории черного ордена . Пролистав несколько страниц и благополучно ничего не поняв девушка закрыла книгу и положила ее к себе на голову с глупой надеждой что это поможет понять содержание этой книжки-истории . Но как это странно...ничего не помогло. А девушка тем временем уснуть все еще не могла . В голову лезли всякие разные мысли. От того "где же Сай?" до "а Джаздеби правда не носят трусов?" . Но все эти мысли прервал скрип открывающейся двери . На пороге стоял Аллен . По его виду можно было сказать что он не спал . - не спится?- улыбнулась Эл убирая книгу. Мальчик лишь кивнул и открыл рот чтобы что-то сказать но передумал. - можешь зайти- все так же ласково сказала Эл. Шатен сделал несколько неловких шагов в сторону девушки. Эл продвинулась давая понять что он может лечь рядом с ней . Поняв что от него хотят мальчик лег рядом с ней . Он немного покраснел , на что она лишь улыбнулась. - милый такой- прошептала Эл Аллен раскраснелся и отвернулся от неё . Эл усмехнулась и обняла его сзади. Вскоре Аллен уснул а вместе с ним уснула и беловласая. Так они проспали до шести утра . Утром Аллен пришел в норму и снова стал собой. Но пообуждение его было не из легких. Первое он проснулся обнимая Эл , а Эл обнимала его . Второе на нем была порвана одежда , вернее была не по размеру(ну мы то знаем от чего ^^) . Третье он ни черта не помнил как он оказался в одной постели с девушкой, конечно любимой но в то же время девушкой и в постели . Немного отойдя от шока Аллен убрал руку от Эл . От чего она сразу же проснулась. - ммм...Аллен уже проснулся- заспаным и немного хрипловатым голосом произнесла Эл. - ааа...ну...да...а что вчера было?..- уже проснувшимся голосом спросил парень - ась?- Эл проснулась окончательно и уже смотрела на нормального Аллена- ты стал нормальным- русская обняла его - а что до этого было!?- Аллен искренне недоумевал. - ну ты был маленьким, еще когда не было шрама и седых волос. И похоже память была до знакомства с Маной. Ты был таким милым, а когда не смог уснуть пришел ко мне- говорила Эл в улыбке - ась? Мелким ? Милым? И что же я творил!? - да ничего такого- она мягко улыбнулась. - а почему я с тобой в одной кровати...? - ну ты уснуть не мог...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.