ID работы: 5569714

Экзорцист и Альбиноска

Гет
G
Завершён
32
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

18. мысли в слух

Настройки текста
Придя на место Канда принялся оглядываться. Ноя не было видно . Разрушенная стена выдавала его недавнее присутствие здесь . Да, он сбежал . И сейчас находился в лесу только вот Канда этого не заметил. Убрав муген он вздохнул и презрительно фыркнул. Взгляд прошелся по мелкому Аллену и вызвал у него дрожь . Причем нехилую такую. -тч , не мог раньше сказать ?- немного успокоившись произнес Канда. - Ладно тебе он и так напуган- ответила Алиса - простите...- прошептал он - ладно, главное никто не пострадал- улыбнулась ему Алиса - да...-все так же шептал парень - так а где Сай? И Эл ?- заволновалась рыжая - Элейн убежала к Комуи , а Сай...был тут...пока не ...- пытался связать два слова мальчик - понятно , наверное как обычно в научном отделе пропадает, а вот что до Эл то она вроде Алленом стала ...чтож удачки ей- проговорила девушка. На что Канда кивнул и они вместе ушли докладывать о дыре в стене(атака титанов прям) . А Аллен ушел с ними , у его не было абсолютно никакого желания оставаться там.

***

А тем временем Эл сидела на против пристально смотрящего на нее Рувилье. О том насколько ее это пугало и говорить не стоит, хотя сидела она с невозмутимым видом - Ну здравствуйте Аллен Уолкер...-наконец нарушил тишину Рувилье В ответ он услышал лишь молчание и больше ничего . Ну а что ей оставалось делать ? Если скажет хоть слово ее раскроют... Так что ситуация опасная. - простите его , ему попал уксус на язык и он временно не может говорить - спас смотритель - так значит ты не можешь говорить...продолжил Рувилье На что "Аллен" кивнул Рувилье усмехнулся - четырнадцатый...- начал Рувилье- ...уже начал пробуждение....я прав? Эл помотала головой. - ах нет... - к чему вы клоните сер?- спросил Комуи. - к несчастью мы должны убить его- Мельком указал на Аллена - мне не ясна причина...-начал Комуи - этот мальчик четырнадцатый и поэтому нам необходимо это сделать... - С какой это стати!?- Эл не выдержала- зачем вам убивать меня!? А если он не пробудиться !? Вы не можете убить меня просто из-за того что во мне спит этот чертов Неа! Мельком был в шоке. Комуи был в шоке . Эл была в шоке - так значит уксуса не было- сказал Рувилье- как и Аллена...кто ты? Эл вздохнула -я Экзорцист Альбиноска Элейн!-заявила Эл превращаясь обратно в себя. - у нас и такие есть? - да... - и вы это скрывали? - нет - ах значит нет? Тогда почему же я не знаю о ней? - я докладывал о трех новых экзорцистах - тем не менее я хочу видеть Аллена Уолкера - сейчас это не возможно - почему же? - потому что он на задании...- смотритель придумывал на ходу - значит как вернется мы с ним весело поболтаем~- ответил Рувилье и скрылся за дверью. - и что это было? - я не выдержала - ты понимаешь что пошатнула наши позиции и теперь его могут убить...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.