ID работы: 5569714

Экзорцист и Альбиноска

Гет
G
Завершён
32
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

15! юбилейная глава. спешл часть 1

Настройки текста
Примечания:
Начнем с того что в ордене осталось только несколько экзорцистов . А именно маршал Тидол, Канда, Аллен, Сай, Чаоджи, Алиса, Эл , Лави, Мари и Линали. И о их "прекрасном " отдыхе и пойдет речь.

***

Тидол ушел рисовать картины в лес. Он бродил там в поисках красивого места . Лес к слову был не далеко от Чёрного ордена. Пройдя немного маршал замер . Он увидел прекрасное озеро . Сел на травку и начал рисовать картину . В его голову пришла мысль сводить сюда своих учеников. А потом ещё , что хорошо бы и их друзей взять и вместе отдохнуть от этой суеты в ордене. "Если Канду то нужно и Алису взять, а если Алису то и Элейн , а ее только с Алленом. Тогда еще не плохо бы Лави и Линали позвать. А ну и всех моих учеников конечно же. Решено устроим пикник!" - размышлял художник.

***

А тем временем в ордене: Канда шел после тренировки с Алисой в столовую . Они мило разговаривали о всяком . Юу улыбался у него сегодня хорошее настроение . Мечник был с любимой, что еще нужно? В столовую шли не только они , туда направлялась Эл . Она явно была в смешанных чувствах: гнев , смех, и даже чувство вины , совсем немного. А все из-за того что она сперла ноутбук у Сая. Зашла и переписывалась в ролке . Ролочка кстати была по параллельным мирам. Зайдя в столовую она подсела к куче еды , где по ее догадкам должен быть Аллен. - с утречком , и приятного аппетита.- произнесла с улыбкой Эл. - дофрое утфро- с набитым ртом сказал Аллен. Взяв поднос с едой девушка вернулась и снова села к англичанину за стол. К ним подошел Сай с непривычным блюдом а именно с подносом полным всяких карамелек , леденцов и прочих радостей. Только загвоздка в том что Сай ненавит сладкое. - Сааай, что с тобой?- растерянно спросила Эл - да ничего , все как обычно- монотонно произнес он.- кстати что за дебош ты вчера с ноутбуком устроила? - ну я как бы..ролила ... - оу, и кого же?- чисто из интереса спросил Сай. - Роад ... - и что ты устроила на жтот раз? - ролки больше нет... - как мозг взорвала всем на этот раз? - я не виновата , это все они! Кто их просил меня доводить? Подумаешь я их на ковчег перенесла и играла с ними. А потом у нескольких рассудок захватила и создала армию зомби....но притом даже друзей нашла и еще я там кто-то номер 2... - ...- взорвала мозг всей ролке, а теперь еще и Аллену - ась? Ой Аллен прости - ннеловко сказала девушка . - да ничего , я привык уже...- ответил он , доедая кари Девушка посмотрела на парня . Заметив что немного риса попало на лицо Уолкера, Эл достала салфетку. - у тебя на лице рис- неловко улыбаясь сказала Эл и протерла щеку парня . - да вы прямо сладкая парочка- в который раз уже подметил Сай. "Сладкая парочка" покраснела. Настала неловкая пауза . Все так бы и было если бы не внезапный приход Алисы и Канды держащих друг друга за руку . Юу улыбался, Алиса не серьёзная , Сай ест конфеты, грядет апокалипсис... Взяв подносы с собой , которую теперь и Алиса любит , подсели к компании . Вскоре пришли Лави и Линали но сели уже за отдельный стол . А что Книгочея нет , можно расслабиться, не спалят. Когда уже все доели , вошел Тидол с радостной(для него) новостью. Собщив что все идут дружно на пикник , маршал ушел. Аллен и Канда переглянулись. Им хватило секунды что бы понять : свиданка на открытом воздухе, время показать себя!

***

Когда наконец компания (Лави , Линали, троица родственников, Канда и Аллен) закончила утреннюю трапезу: - так а может раз уж у нас пикник шашлычек замутим?- оптимистично заявила Эл - хм а это не плохая идея- поддержал Лави. - и в правду- улыбнулся Уолкер - тогда нужно мясо достать...- сообразила Лина - это верно- добавил Сай - я могу поймать кого-нибудь- предложила Элейн - лучше уж у Джерри возьмем- возразила Алиса - Рыжик права- подтвердил Канда - Юу поможешь?- спросила Алиса - конечно , Рыжик- Канда улыбнулся . После всего этого вся компашка приготовила мясо . Пришел Тидол и собрал всех . Объявил он что идут все кто хочет! И вопросительно посмотрел на Канду. На что тот заявил что пойдет и улыбнулся Алисе. Тидол порадовался , наконец перестал быть лицом кирпичем!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.