ID работы: 5569714

Экзорцист и Альбиноска

Гет
G
Завершён
32
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

16. полный пиздес или нежданчик от Комуи

Настройки текста
Утро в ордене началось с беготни Комуи от Ривера​. А дело в том что наш китаец изобрел непонятно что и спрятал непонятно куда. Естественно Ривер его догонял для того что бы забрать это что-то, что могло, по догадкам капитана, разрушить весь орден. Ну раз уш уничтожение ордена то Сай и Комуи убегали вместе. Ибо угадайте кто решил помочь? Правильно Сайушка помочь решил. И естественно теперь у нас в два раза больше проблем. Кстати открою секрет: колбочка с «мазью от прыщей» (то что они делали и естественно это не только от прыщей мазь) сейчас у Сая, который сломя голову не понятно куда бежал и…врезался в парочку беловолосых. На Эл то не попало содержимое, а вот на Аллена вылелось все. Все запаниковали. Он же один из сильнейших экзорцистов! И именно на него попала вся эта непонятно какая хрень! Которая к слову начала ономально светиться. К тому времени когда пришли Алиса и Канда, а заодно за компанию Лави, стояла странная картина: какой-то пацан лет 9 в одежде которая явно была ему велика, непонимающе смотрел на всех кто не успел смыться, а смылись уже и Ривер и Сай. Потому что нефиг было делать мазь, пусть теперь сам разберёться. А тем временем Эл уже не знала что хуже то что Аллен маленький или что ее брат в конец долбанулся! И стояла не менее прифигев от этой ситуации. Тем временем только что пришедшие конкретно не въезжали в ситуацию, то есть СОВСЕМ не въезжали. Паренек какой в большой для него одежке. Непонятно какие Комуи и Эл. Странности да и только. Но тем не мене все же первым заговорил Комуи. — тебя как звать, малышь? — у таких как я нет имени…в ц- проговорил он недоверчиво и все же не договорил из-за Эл которая схватила его за плечи. — нет! У таких как мы есть имена! И ты Аллен, и не надо называться этим прозвищем которое тебе в цирке дали- тряся мальчишку говорила она. После ее слов и только после них он заметил ее ушки и хвост. Шатен недоумевал что творится. Но знал одно эта такая же, даже странней. Вообщем взяла она его руки и отнесла в комнату, на родсть всем конечно. А Комуи отправился делать противоядие, вернее его пнули чтоб он хотя бы начал. Канда и Алиса же отправилисьв столовую, а после на тренировку. Сай уже с ривером отправился в научный отдел, для поиска информации, ной теперь ведь. А тем временем Эл уже донесла сопротивляющегося Аллена до его комнаты. Открыв дверь, она посадила его на кровать. — кто ты такая? — буркнул Ред- ты не понимаешь! Кто я? — понимаю - на лице повисла добрая улыбка- ты милый мальчик, лет 9 - неправда... - почему же? - я отброс ... Даже родителям я такой не нужен , а все из-за чертовой руки ...- произнес он тихо, почему-то думая что может ей открыться - я тоже была не нужна своим настоящим родители, из-за моих белых волос и схожести с волком- вот про последние она приврала , не говорить же ему что она такой после вторжения в их мир стала. - правда...? Девушка кивнула - кстати а ты есть хочешь? - внезапно спросила Эл На этот раз кивал уже Аллен. Ну а что хотелось парню есть, что поделать? Уже в столовой Эл и Аллен сели за один стол . За самый дальний разумеется. Все в столовой были удивлены аппетитом новенького . А ел он за десятерых. - а аппетит все тот же- сказала Эл с улыбкой - ась?- не услышал Аллен. - приятного- произнесла девушка и принялась за свой обед. После трапезы они вышли из столовой и Эл предложила пройтись на улице , но Аллен как-то не блестала таким желанием - Хорошо, мистер "я нехочу на улицу " тогда что ты хочешь?- притворно обиделась девушка. - ну я не знаю... - а обычно что делал? - шлялся непонятно где... - так тогда идем к Саю в комнату , там можно всякого сделать, там есть ноутбук! - что что есть? - ноутбук- радостно произнесла Эл, - но что это такое я объяснять конечно же не буду - ах тыж - я чиж! - что? - ничто! - ты странная - я уникальная! - ты пила? - неть - тогда...ты сумасшедшая и тебя нужно в психбольницу сдать! - не пали- сказала она шепотом , уже закрывая за собой дверь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.