ID работы: 5569714

Экзорцист и Альбиноска

Гет
G
Завершён
32
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

14. С днем рождения Канда Юу

Настройки текста
Вот уже неделя прошла с тех пор как случилось необъяснимое Канда влюбился. И самое главное что любовь взаимная. Но пока что никто об этом не знает. Даже его вторая половинка. А точнее Алиса. Но сегодня есть событие очень важное — День рождения Юу! Сегодня 6 июня в этот день родился наш любимчик Канда!

***

Началось все с того что Алиса решила сделать Канде подарок. А вот что именно ему нравится не знала. Рыжая шла по коридору в поисках кого-нибудь живого. Но этот кто-то живой не попадался. Так что наша героиня отправилась прямиком ко спецу в этом деле Эл. Кстати хочу напомнить Алиса не анимешница и не смотрела D. Gray man , и поэтому не знала кто такие экзорцисты и прочее . Объяснил ей все Сай . Но сейчас не об этом . Так вот уже перед дверью к комнате Эл , стояла Алиса в легком платьице , распустив рыжие пряди своих не длинных волос. Постучавшись девушка вошла в комнату и увидела Эл спокойно сидящую в стопках томов манги D. Gray man. А рядом сидел Уолкер который с интересом читал мангу проекта К. - опачки Алиса привет, зачем пожаловала?- спросила с улыбкой беловласая - а ну...знаешь...тут...ну...в общем...как бы сказать...у Юу ведь день рождения сегодня ...и я хотела бы ...сделать ему подарок но не знаю что он любит...- еле как выдавила из себя Алиса. - хм, понятно . Ну ему лотосы нравятся...и еще японское что-нибудь. Наверное, японец же.- сказала Эл - ась ? У Канды день рождения?- оживился Аллен - да , а ты разве не знал Мояшик- улыбнувшись ему ответила русская - ну так ... - намекнула Рыжик - а да придумала , сделай заколку в виде лотоса! Ему понравится , ты же умеешь и материалы у тебя есть- предложила Элейн Не дождавшись ответа Алиса выбежала из комнаты и направилась к своей комнате . По дороге вспоминая что же еще ему нравится: лотосы , соба , катана...муген... В рыжей голове возникла идея. Правда смахивало на свидание но это как-то не заботило. Так вот решила наша зеленоглазка , приготовить собу (готовила к слову Алиса хорошо, даже отлично), сделать для Канды свечку в виде лотоса да к тому же ароматическую с запахом того же лотоса . И еще подвеску на катану . Последнее ей делать перехотелось просто из принципа. Зачем ему она? И Алиса удалилась в свою комнату . Свеча была готова получилось даже лучше чем хотелось . А далее посложнее кое-что , готовка. Попросив у Джерри все что нужно она принялась делать заветную собу . Когда она была готова , Рыжик решила еще и торт приготовить . Получилось на вид вкусно. Забрав все что нужно и притащив это к себе она стала готовится : перетащила стол на середину комнаты поставила два стула . Положила все кроме свечи на стол . А саму свечу она зажжет когда все будет готово. Но пока что и свечу она поставила на стол . Очень аккуратно разложенные приборы, красиво стоящие , пусть и немногочисленные блюда и свечка. Все выглядело очень красиво. Алиса постучала в дверь Канды но тот не ответил , дверь была заперта и поэтому рыжая просунула под дверь записку "приходи ко мне" . Рыжик ушла в комнату и принялась его ждать . Прошел уже час, а его всё не было. Усталая Алиса пересела на кровать. Веки стали тяжелыми и она плюхнулась на кровать. Сама не заметила как уснула. Теперь рыжие волосы нарушали идилли белого покрывала, подушки и платья , спутавшись одна прядь падала на ее лицо. Так она проспала еще полчаса Пока тишину ее комнаты не нарушил Канда. - Юу...- девушка приоткрыла глаза - с днем рождения тебя- прошептала она. Юу слегка улыбнулся и присел к ней. Убрав прядь ее волос с лица , он увидел изумрудного зелёные сонные глаза . Девушка смотрела ему в глаза . Потом провела рукой по его черным волосам . Он нагнулся к ней и прикоснулся своими мягкими губами к ее... Это было очень сладко и очень приятно. Алиса раскраснелась . Но не подала виду что смущается . Брюнет тем временем уже посадил ее к себе на колени . И поцеловал еще раз но уже дольше. Это могло длится вечно пока Мечник не нарушил тишину - спасибо- прошептал он ууткнувшись в ее в макушку. - надеюсь ты любишь сладкое- улыбнулась Алиса - тч- по доброму сказал Канда- так старалась даже собу готовила... - все для тебя - Рыжик улыбнулась и положила руку ему на щеку и теперь смотрела в его глаза а он смотрел ей в ответ. - надеюсь тебе понравится Алиса слезла с его коленей и подошла к столу . - вот это тебе , с днем рождения...- улыбаясь сказала Алиса протягивая свечку в виде лотоса - спасибо , это ты сама сделала?- спросил Канда - да.- радостно ответила Алиса . После этого Канда отведал подарки приготовленные Алисой. Ему все очень понравилось . Юу лег на кровать Алисы . А она легла рядом. Они обнялись и так проспали до самого утра . В объятиях.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.