ID работы: 5569714

Экзорцист и Альбиноска

Гет
G
Завершён
32
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

13. Бредовый сюрприз- тоже сюрприз

Настройки текста
Примечания:
Когда Эл , Лави и их новая безумная знакомая приехала в орден творилась билеберда полная. Начнем с того что все парни были в платьях и Канда тоже(!) . Все стены ордена были в белом порошке, Комуи лежал в платье со шприцем . Ривер орал что-то с люстры. И в довершение всей этой "чудной " картины был Комурин который танцевал вальс с Алленом. Сказать что троица офигела , ничего не сказать. Эл посто стояла на месте . Лави смекнул что нужно по тихому смыть. Но только он сделал шаг как вляпался в что-то фиолетовое , огромное и жутко липучее. Рядом с Лави прилип и Сай. С недовольной моськой оба пытались выбираться. Ага конечно, прям так сразу и выбрались. Нет, они застряли еще сильнее. Так бы и продолжалось пока Алиса не уничтожила Комурина. Ривер тут же слез с люстры и подошел к Комуи. - Какого черта !? Комуи!?- тут орали уже Аллен и Канда. За шкирку подняв горе-смотрителя ему сделали выговор. А именно три недели непрерывной работы! Идея Ривера конечно... И естественно Комуи уволокли и шприц забрали. А вот парней от липучки не отлепили. Конечно зачем им это ? Пусть так посидят. - Так кто нибудь объясните мне что жто за порошок?- произнесла Эл проводя пальцем по стене, тем самым собирая порошок что бы рассмотреть его. - А? Эл ты уже вернулась?- спросил Уолкер . Кстати в платье он смотрелся довольно мило. - Да только что вернулась. Кстати а тебе идет- улыбнулась Эл - правда? Только вот не нравится мне это платье... - а теперь объясни пожалуйста какого Комурина тут творится?

***

Часом ранее, Кабинет Комуи, - Да! Я создал его ! Комурин 5!осталось включить и! Он работает!- радостно вопил Комуи , пока его в платье не одели - Эээ, ты чего творишь ты должен быть полезным! - Комурин танцевать...- произнес Комурин и начал кружится в вальсе со смотрителем . Пока они были в вальсе вошел Канда с отчетом по миссии. И... Его тоже схватили отобрали и ссъели муген. Робот оторвался от обессиленого создателя самого себя, и напрыгнул с танцем на Канду. Юу пытался сопротивляться но увы Комурин сильнее. Отстав от Канды сумасшедший робот отправился на поиски своего следующего мученика . А попался ему много кто и даже Джерри и несколько искателей что тащили запас муки в столовую. Которую Комуринчик прекрасно рассыпал на все что было в ордене . Найдя следующую жертву Ривера и то что он нес отходы , кстати очень липкие, он хотел было и его закружить в платье в воздушном вальсе, но тот опрокинул отходы на него . Комурин стал непонятно каким и таким же непонятно каким образом он выбрался из липкой жижи . Когда пришел Сай то его тоже в платье ! Но тот вляпался в липучку и остался там . А пока вся эта заварушка с отходами была , Ривер каким-то образом забрался на люстру. Комуринчик же напал на Аллена. И кружился с ним в вальсе , за одно и сбив смотрителя с ног . А бежал смотритель со шприцем чтобы остановить Комурина . Но когда падал потерял сознание.

***

- весело у вас было, поа нас не было- произнесла Эл смотря на Аллена который уже успел переодеться . Кстати что до Миланы то она все время ходила за Эл и при этом молча и не издавая ни звука . - кстати а эта милая девочка кто?- улыбнулся Уолкер Милане - А это у нас Милана. И похоже что она такая же как мы.- ответила Элейн - Правда!? Так значит вы не одни такие. - удивился англичанин - выходит что так . - улыбнулась ему Эл - а к..как вас зовут?- робко протянула Ми( мое личное сокращение имени Милана) - я Аллен Уолкер, а ты?- по доброму улыбнулся Уолкер - Я Милана Шимасаки . И я теперь тоже экзорцист- последнюю фразу она проговорила почьти не слышно. - Вау и какая же у тебя сила?- стало любопытно парню - я умею разговаривать с душами что в акумах... Уолкер в шоке . Сила конечно полезная но одновременно и ужасная . Конечно он это понимал прекрасно ведь он из видел а слышать тем более разговаривать это ужасно . Эл заметила взгляд Аллена и попыталась разрядить обстановку - Кстати Аллен, а ты ездил на задание? - нет но вроде меня не должны сейчас тревожить. Видишь ди я тут немного руку сломал... Русская только сейчас заметила бинты и гипс на правой руке Аллена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.