ID работы: 5569714

Экзорцист и Альбиноска

Гет
G
Завершён
32
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

глава 12. Задание Эл и Лави .

Настройки текста
Примечания:
Уже в поезде. Лави сидел и болтал обо всем на свете, но только не по делу. План пришлось придумывать Эл. Хотя в нем и не было ничего такого, встреча с искателем, проверка девочки и все. К вечеру они должны были вернутся. (Как и все остальные кстати) Ну в прочем Лави и Эл разговорились. И рыжий закинул свой вопрос, который мучил его очень долго. — Эл вот скажи честно, ты ясновидящая? — Лави так осторожненько спросил что Эл даже не поняла. — Ну да, я хорошо вижу- как я уже сказала Эл не поняла. — ну ты можешь сказать… Ну например можешь сказать что случилось например на ковчеге? — Эл стала серьезной — зачем тебе это? — спросила русская — ну нужно же знать с кем дружишь…- оправдался кроль — хех, а ты забавный, но если тебе интересно то да знаю. И мир в который тебя Роад отправила, и драку Канды со Скином, и джаздеби, и Крори, и все все все! — шутя отмахнулась беловласая. -…- Лави промолчал, нет ну сами посудите: вы встречаете человека который знает про вас почьти все. — Кроль, ты это чего? — Д.да нет ничего.- в голосе Лави звучали нотки растерянности. — ну если ты правда хочешь знать то…стой, а ты ведь ни кому ничего не расскажеш- чисто из осторожности спросила Эл. На что Лави лишь кивнул. Ну оно и понятно ведь сейчас он узнает кто это перед ним. — и так, начнем с того что я не из этого мира.- проговорила русская это быстро, но понятно. — стой, как не из этого? — ну там откуда я родом нет акум граффа и чистой силы, а ну и Ноев тоже. И скажем так что ваш мир в моем мире просто выдуманная история. Альтернативный конец 19 века. — а какой тогда у вас там век? — 21 — так ты у нас из будущего?! — из другого мира где сейчас 21 век. Правда считай как хочешь. — и еще, а как это наш мир это выдуманная история? — знаешь скорее даже история записанная картинками. — так, а это как? — это манга — а что такое манга?! — история записанная картинками - логично... Ну а что у вас там есть? - много чего . Например аниме - а это что такое? - это сериал снятый по манге - а что такое сериал!? - а у тебя голова не взорвется ? - нет ,я привык - ах да точно же... Ну так вот сериал это как бы видео с сюжетом... - а что такое видео? - а видео, у нас Кроль это много фотографий быстро двигающихся и создающих эффект того что мы видим... - а ты поняла что сказала? - честно нет Они рассмеялись . А Лави открыл кучу новых слов ! И на этом он конечно же не остановился. - а что еще есть в вашем мире? - тебя что-то интересует? - да ! Там есть такая машина которая включает в себя много функций? - телефон? - но в телефоне..а да точно в вашем мире они наверное другие... - они компактные и в них действительно много функций. - каких? - ну там : смс , фото ,видео , игры , выход в интернет... - а что такое интернет ? - а интернет это всемирная паутина информации ! - и что же она даёт? - ну вот смотри захотел ты например узнать какую нибудь инфу и забиваешь запрос , а после тебе выходит инфа . Но главное что любой человек в любой момент может узнать какую угодно информацию! - удобно жить в 21 веке . Сидишь себе а за тебя всю информацию собирает гигантский паук. Эл рассмеялась. Лави не понял - Лави паутина это образное выражение... - правда? - да . Ну и как тебе 21 век? - удобно наверное там жить. И подобных разговоров было еще ооочень много . А что до задания то экзорцисты приехали. Встреча с искателем прошла нормально. И он им в краце объяснил что к чему. Во первых , девочка живет недалеко, во вторых она немного того... И в третьих самое главное проверить чистую силу и уйти из города. Как только Лави и Эл зашли в дом к Милане(имя девочки) им предстала странная картина: девочка лет от силы 12 , не понимающе от страха направила на них что-то вроде пистолета , держа в руке- планшет, как показалось русской . - это там у тебя планшет?- осторожно спросила Эл , рассматривая девчонку. Темно русые волосы , до пят . Красивые карие глаза , белое без форменное платье и безумный взгляд. Девочка от неожиданности вцепилась убрав пистолет в ворот куртки экзорцистки . - о..откуда ты знаешь что это!? - ну давай кое что проверим. Охаё... - Гадзаимас! Неужели ты тоже!? - ну как видишь да.- Эл слегка улыбнулась . Теперь у нее есть новая знакомая которая к слову и вправду умеет говорить с душами умерших. И теперь как выяснилось им нужно в орден . Они с Миланой сели на поезд , и конечно же уснули . Приехав в ЧО их таааакой сюрприз ждёт...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.