ID работы: 5569714

Экзорцист и Альбиноска

Гет
G
Завершён
32
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

глава 11. Задание Алисы и Канды. Искра

Настройки текста
Алиса и Канда шли вдоль длинного коридора особняка. Алиса боялась. Ей было жутко страшно. А что еще хуже всего то что ее смущало присутствие Канды. Он шел впереди нее . И не проранил ни слова с тех пор когда они зашли в дом. Сердце сжималось от страха. В один момент Алиса не выдержала. - Я дальше не пойду... - девушка остановилась и закрыла лицо руками . Ей было жутко страшно. - тч.Боишься , Рыжик?- сказал Канда насмешливо и не понимая как он это сказал. но тем не менее он взял за руку , смущаясь. Алиса раскраснелась. Но тем не менее не сопротивлялась. Послышался шум. Стена перед ними разрушилась и вышел Акума. " Второй уровень "- подумал Мечник - Чтож экзорцисты! Вы пришли как раз вовремя! Во время что бы умереть!- сказал со злым смехом Акума. Алиса вспомнила про свою способность , но было страшно, очень страшно. Акума поднял руку ... - ис...ис..че...- пыталась поговорить Алиса- ИСЧЕЗНИ! - она подняла руки в верх и указала на Акума. Он начал растворятся ... Мечник смотрел на нее непонимающе. А вот сама Алиса смотрела глазами полными ужаса на испоряющегося Акума. - гнев пробудился , вы проиграли.- промолвил испаряющийся Акума все ещё злобно ухмыляясь. " Что это значит? " - Алиса испугалась не на шутку. Ведь только она знала один секрет, что перенёсся из этого мира в их. Рыжая упала на колени не зная что сказать. Канда подбежал к ней и увидев что девушка не в состоянии идти морально, подал ей руку. Приняв помощь, русская встала . И она успокоилась. Но как только она встала, Канда призвал ее к себе... - ты выглядела такой испуганной...я подумал так будет легче.- с ласковыми нотками в голосе проговорил Юу - Канда...- она хотела что-то прошептать но брюнет приложил пальцы к ее рту. - Юу, называй меня Юу... Рыжик... - Юу, почему ты такой? Ты ведь все время ходил хмурый и угрюмый так почему? - просто ты напоминаешь мне кое-кого ... - он бы и дальше смотрел в ее карие глаза , только вот уже совсем поздно и нужно идти в гостиницу, а утром ехать на поезде в Черный орден.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.