ID работы: 5569714

Экзорцист и Альбиноска

Гет
G
Завершён
32
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

глава 10. Задание Сая и Чаоджи. перерождение

Настройки текста
Такс вернемся к заданию Сая и Чаоджи. Наши ребята уже сидели в гостинице и обсуждали план действий. - Сай , я конечно понимаю что ты чувствуешь, но ты ведь Экзорцист! А ведешь себя как тпряпка.- мотивировал( пытался) утешить Сая Чаоджи. --не хотел я что бы ты мне это говорил. Хотя и вправду . Ладно давай так я посмотрю город с северной, а ты с южной части. Хорошо? Поищем акум , а после пойдем в ту фабрику, и разнесем там все к чертям! - Сай стал оптимистом . - так держать , чтож пошли!- Чаоджи поддержал брюнета. И с такими оптимистичным настроением , "друзья " пошли осматривать город. Скромные улочки , достопримечательности, площади Белграда были очень красивы, но экзорцистам было как то не до этого. Первое что нужно это обойти город , на наличие акум , вне фабрики. После встретится естественно на главной площади и пойти в "больницу" .

***

Отлично Сай уже обошел северную сторону города что заняло примерно часа 2. Ну а после направился через улицу на главную площадь. Проходя мимо переулка , парень остановился увидев пепел остатки человека... Сай был шокирован. Рядом послышался шорох , а за тем и выстрел. В глазах Сая мелькал страх, хотя почему же мелькал в его глазах отчетливо можно увидеть страх. Сильный страх. Выстрелы были слышны все ближе и ближе. Сердце сжималось от страха и чувства беспомощности. Это ужасно. Послышался выстрел прямо за спиной и Сай схватился за голову. Еще один выстрел и показалось дуло пушки акумы... А за тем выстрел . И точное попадание в цель. Теперь на нем появляются пентаграммы. Тело немеет и рассыпается в прах , разносимый ветром. " Нет все не может кончится именно так. Я не могу умереть не увидев Ирис. Ведь я так ее люблю. Просто не могу этого позволить ! Позволить себе оставить ее одну!"- думал Сай. Брюнет теряет сознание...

***

Сай приоткрыл глаза. Увидел знакомую комнату. Его институт . Повернувшись увидел Ирис, что писала конспект по физике. На его письменном столе стояли чашки из под кофе. Видимо он работал всю ночь. "Ясно все это был лишь сон, хах а я то думал меня и вправду подстрелили..." Сай посмотрел на то место куда пришелся выстрел... Увиденное дало понять что это далеко не сон. Ведь на его груди, там где сердце, теперь красовалась дырка. Пустая проходящая насквозь. Ирис неожиданно обернулась... И только теперь было понятно что это не она. Не Ирис, а монстр. С улыбкой до ушей , довольно пугающей и кровожадными глазами. "Ирис" встала и все с таким же видом спросила у Сая - ты больше не человек. Смирись и стань ею .... Темной матерей!- "Ирис рассмеялась истеричным смехом. - как ...же...так?- он не знал что и сказать . Несколько минут назад вроде даже и не было ничего шел себе по улице и никого не трогал...а тут ... - ты еще не понял?- "Ирис" переместилась прямо к брюнету. И теперь шептала слащавым голосом ему на ушко- ты у..ме..р. - нет этого не может быть!? Ты лжешь! - Сай схватился за голову. Нет он ведь не может умереть. Верно? - однако все же ты умер. И теперь ты переродишься гневом Ноя. Ладно так и быть я сохраню тебе воспоминания прошлой жизни... - я смогу вернуться?- у Сая будто бы надежда появилась. - верно, но уже не будешь прежним. - с полным холодом произнесла девушка. - тогда я согласен... - на полном серьезе сказал Сай. - но ты больше не будешь прежним. У тебя теперь нет сердца- "Ирис" прикоснулась к его лбу, по доброму улыбнулась и произнесла слова - " плененное могилой тело востань, и принеси гнев этому жалкому миру, спаси тех кто тебе дорог и упокой души тех кто смел усомнится в тебе..." Очень странные чувства охватили парня. От сильной боли во лбу до неутолимой жажды убийства . Он начал корчится от боли и упал на пол .

***

Чаоджи уже час ждал появления Сая. " И где его черти носят? Он уже должен был вернуться. А если что-то случилось ? Он ведь без иносенс даже..." - сидя на ловочке думал Хан. И тут появился долгожданный Сай. Только вот выглядит он по другому. Не как раньше. Теперь лицо было серьезным. Вид его говорил что ему безразлично все что происходит. В зубах палочка от ленца. И меч , золотой. ..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.