ID работы: 5569714

Экзорцист и Альбиноска

Гет
G
Завершён
32
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9. Задание Алисы и Канды . Часть 1. Ужасы и романтика не разлей вода!

Настройки текста
После ухода из столовой, Алиса направилась к Канде , чтобы пойти на задание . Дорога должна была составить 8 часов. Ехали они в Трансельванию ( как бы банально это не звучало). Путь не близкий. И к счастью без пересадок. Кстати встретил японец ее с улыбкой (меня понесло не в ту степь) . - уже пришла- сладким голосом сказал Канда в надежде что та хотя бы улыбнется . Девушка покраснела . Она то думала что он угрюмый , не общительный, а тут улыбается ей. - угу- еле выдавила из себя Алиса. Канда покраснел " такая милая..." - подумал мечник - хорошо , пошли. Нам еще на поезд нужно успеть, Рыжик.- так для себя он назвал Алису. И рыжая вроде не против. " Я тебе на это ещё отвечу " подумала Алиса

***

Вот они едут на поезде в Трансельванию. После прибытия на место, они пошли на кладбищенский холм. Алиса начала осматривать местность, а Канда начал разглядывать и потихоньку уходить в дом. Единственное что они знали , что в этом доме был Акума, замаскированный под "человека". Прибыли они только ближе к ночи. Небо было болотного цвета. Летали летучие мыши(типичная обстановка на кладбище!). Когда Канда обошел тот дом, он понял что Акума там . Мечник сделал несколько шагов в сторону дома. Неожиданно в доме включилась музыка. Это были мантры которые позволяли возвращать мертвецам жизнь на несколько часов- способность Акума ,как понял японец. Со всех сторон начали вылезать мертвецы. Алиса из-за неожиданности отпрыгнула в сторону . Канда тут же активировал иносенс . - активация! Первая иллюзия: Адские жуки!- на "мертвецов" напали иллюзии Канды . Когда же "мертвецы" окружили Алису , в радиусе 20 метров исчезли все объекты кроме земли . И так продолжалось пока они не перебили их всех. Девушка тяжело дышала . А вот Канда с невозмутимым видом засунул мугеном в ножны и подал руку присевшему Рыжику. - с..спасибо- принимая помощь бормотала кареглазая . - тч- как то по доброму произнес Канда. - нам ещё акума ловить . Не забыла ? - нет, а что ещё важнее . Он и в правду в том шатхом доме? - вроде да ... Они пошли к дому . Открыв скрипящую дверь они увидели...кости ... много костей...человечьих...костей. Алису перекосило . Она ведь впервые видела нечто подобное. А вот Канда как был спокойным так и остался. Рыжая и мечник прошли в глубь этого "дома" . По дому прошла дрожь от треска ломающихся под ногами костей. И действительно становилось жутко . Вся обстановка в доме угнетала. Так что прямо кричать хотелось ...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.