ID работы: 5569714

Экзорцист и Альбиноска

Гет
G
Завершён
32
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8. Задание Лави и Эл (вернее сказать попытка начать его)

Настройки текста
Новый день в Черном ордене. Эл только что узнала что брат уматал на задание, от Комуи. И теперь ее тоже посылают на задание. Только вот на задание идёт она с Лави. Хотя конечно хотела с Уолкером. Но не все так гладко . Как объяснили экзорцистам , им нужно поехать в Сербию , а если точнее то в Белград. Там по слухам (которые подтвердились) живёт девочка что может разговаривать с душами умерших . Если это так то экзорцистам нужно выяснить не чистая ли это сила часом? А если да , то перевезти девочку в черный орден. И даже если та не хочет все равно придется.

***

Лави получил задание и пошел звать "счастливую" Эл . Которая сейчас завтракала в столовой. К слову народу в столовой было немало . Искатели , несколько экзорцистов и люди из научного отдела . И на самом отдаленном от всех столов сидели Линали , Аллен, Эл и Алиса . Подойдя к куче тарелок Лави заметил что как-то странно ведут себя все : Аллен хмурый , Линали тоже , лицо Алисы показывало ноль эмоций, с Эл выглядела так что будто бы она набрала в рот воды и ее очень сильно рассмешили. Лави как-то перекосило . И тут на него упало ... Ведро воды . И все дружненько рассмеялись . Лави отряхнулся , не каждый день тебя так подставляют! - злые вы ! Уеду я от вас на задание! И тебя с собой захвачу!- он все это буркнул от смеха и захватил Эл. - ваааа, помогите забирают!- крикнула Эл, не пытаясь даже сопротивляться. Уолкер тут же встал и захватил руку Лави. - Лави , отпусти ее...- от Аллена исходит темная аура . Рыжий отпрыгнул . - чего ты Аллен ? Неужели?....- Лави хотел договорить но его перебил Аллен. - Лави тебе жить надоело?- Аллен уже злился. - кстати ты что-то про задание говорил?- попыталась спасти кролика Линали. - а да точно задание?- спросила Эл - нас с Эл отправляют на задание. Все в этой папочке.- Лави протянул девушке черную папку. - спасибо, ого как много инфы...- читая протянула Эл.- прям экстросенс какой-то... - кто?- разом спросили ее друзья - а ну это человек с паронормальными способностями. - " и нафига я это ляпнула!?" - подумала девушка состроив нервную улыбку. Вот правда нафига? - экзорцист что-ли?- спросила Лина - ну вроде, только без чистой силы...- сказала беловласая. - без иносенс? Такого не может быть!- пробормалал Лави- хотя в любом случае мы идём на задание в Белград. - в такую даль ? Ваааа не хотю , но надо...- ныла Эл. - да ладно тебе все равно через ковчег пойдете.- утешала подругу Линали. - Правда? " Ура наконец там побываю , всегда хотела узнать как это быть в ковчеге!"- Эл прям сияла - ты так хочешь увидеть ковчег?- поинтересовался Аллен - конечно и ещё хочу услышать твою игру на пианино! И побывать на месте сражения с Тики и в комнате где были Джаздеби , и ещё в комнате Скина Борика, и немного пройтись по городу - от такого потока информации непонятно откуда взявшейся у Эл (по крайней мере для Лави и Линали) Алиса же тем временем уже ушла . Ещё бы ведь ей ещё с Кандой на задание ехать. - эээ а ты знаешь с кем Джаздеби дрался? - спросил Лави - конечно! С Крори саном. И ещё песенку помню как там она была ? А точно : Давным-давно, была колыбелью И в колыбели, есть еще одна колыбель ... Одно разделилось на двое Одинокая колыбель, Спрятанная в тумане с одинокой звездой, Качается в могиле, когда туман развевается- пропела русская Все были ошарашены , ну кроме Уолкера конечно. Он-то знал что ей известно. А вот Лави и Линали были в шоке то есть в полнейшем шоке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.