ID работы: 5569714

Экзорцист и Альбиноска

Гет
G
Завершён
32
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

глава 7 . Задание Сая и Чаоджи часть 1 начало начал

Настройки текста
Примечания:

И так новый день ! Новые проблемы ! Сая тренирует маршал Тидол . Ну хоть он и справляется, его голова забита другими мыслями , а именно его миром, ведь там его любимая девушка . И он хочет вернутся к ней . Поэтому работает . Но сегодня работу прервал визит Чаоджи . Сай его откровенно говоря ненавидел . И его визит естественно доставлял дискомфорт. В комнате зависла опасная тишина . Чаоджи растерялся . Не каждый день видишь полу волка с непонятно какой машиной на столе . Так еще ко всему прочему смотрящего на тебя как то с презрением . Мда теперь и Чаоджи ощутил весь дискомфорт ситуации. Но тем не менее осмелился произнести: - Нас Комуи зовет ...- Хан хотел было что-то добавить но его перебили. - ясно , задание? - проговорил Сай , под звук клавиш ноутбука. - наверное - шатен действительно начал побаиваться этого "волка" . По слухам которые разлетаются в черном ордене очень быстро, он узнал что этот тип попал к ним после первого задания новой экзорцистки " альбиноски" - про себя он называл ее именно так. Так еще мало того он был гигантским волком. Он был братом Альбиноски. Так что повод для испуга и подозрений был . Тем временем "волк" встал из-за стола . Кстати одет он был в рубашку , штаны и свои учебные туфли( как бы странно это не звучало). Направился к двери , где стоял Чаоджи. И они вместе, естественно молча, направились к Комуи. Когда же они пришли в комнату смотрителя, они увидели очередного Комурина . Это Сая даже не удивило. - Комуи спрошу прямо , зачем ты нас звал? - Саю вообще не хотелось находится здесь. - Для того что бы отправить на вас , все данные в папке. - Комуи походу тоже не хотел чтобы они приходили. Они мешали ему делать Комурина! Сай подошёл и взял папку . Пролистал те немногие две страницы . - вкратце нам нужно поехать в Берлин. Там по слухам есть фабрика акум замаскированная под больницу и нас отправляют разобраться с этим ... Мда ну и задание ...- проговорил Сай для Чаоджи.- максимум дня на три работы . - на Три!?- Чаоджи опешил. В смысле на три дня? - а что-то не так ? Рас про фабрику так мало информации , значит она ещё не успела расширится чтобы стать заметной и акум естественно 2 или 3 штуки , так как если бы их было больше то отправляли бы больше двух экзорцистов , да и не написано чтобы хотя бы один искатель погиб . Из этого можно сделать выводы ... Странно что ты не заметил.- блистал остроумием Сай Чаоджи посмотрел на него с опаской. И с таким " гением " ему сражаться... Тем не менее , раз уж на задание отправили то нужно сделать ,не смотря даже на неприязнь.

***

И так задание . Поезд . Очень обычно . Если бы не одно НО. А это самое "но" было большое. А именно такое что у Сая пропали признаки волка . Т.е. ушки и хвостик. А значит он без иносенс . На задании . И да ещё ко всему он морально этим убит . Первое задание и уже так облажаться... Ну серьезно!? Как так можно!?. " Я бесполезен, бесполезен, бесполезен..." - Сай думал только об этом ... - да не убивайся ты этим так , все равно с трансформацией у тебя были проблемы... * Флешбек Сая* - нус , давай превращайся- слащаво сказал Тидол Появился туман и Сай ... На секунду стал волком и упал без чувств. А что ему делать с физическими упражнениями у него все хорошо, а вот с иносенс откровенно говоря плохо... *Конец флешбека Сая* Так что мы имеем : недовольного Чаоджи 1 штука, "убитого" Сая 1 штука, и поезд полный "людьми" которые могут оказаться акумами... Но Чаоджи ( как ни странно) пытался утешить Сая. И что он только не перепробовал , в надежде что это сработает. Но "это" не работало... А хотелось бы. Такие бессмысленные попытки продолжились бы если бы не акума, который выпрыгнул когда наши герои должны были приехать в город. К счастью акума был первого уровня и победить его было не сложно для Чаоджи. Но вот для Сая это обернулось беготней по всему что можно, начиная самим поездом и заканчивая кусками того же поезда которые взлетели от резких взрывов . Веселая поездочка у них была особенно если учесть тот факт что ни один "человек" не пострадал, за исключением Чаоджи у которого к слову помимо всяких там царапин теперь на руке красовалась рана и довольно глубокая. Она осталась из-за железки которая вылетела из поезда . Так началось задание Сая и Чаоджи . Но впереди ещё фабрику акум рушить...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.