ID работы: 5569714

Экзорцист и Альбиноска

Гет
G
Завершён
32
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6. ... (без комментариев)

Настройки текста

После тяжелого утра шел обед не менее тяжелый . Все друзья встретились в столовой . Аллен прикатил очередную тележку еды к столу где сидела Эл . - да ну и аппетит у тебя Аллен- хихикнула Эл - хах и правда. - улыбнулся Уолкер . К ним подсел Сай со своим скромным блюдом, а именно с раменом . - ну как вы тут? - спросил Сай . - отличненько Сай-Дазай- у Эл было отличное настроение! В столовую вошла Алиса . Она была равнодушна ко всему . То есть вообще ко всему. Но тем не менее , все равно подсела к сестре . -ну как успехи , говорят ты с Кандой тренируешься?- все еще весело спросила Эл - вполне нормально- ответила рыжая. И свалилась от усталости. Всем сразу стало понятно- затренировал. Мда конечно Канда монстр! Ну хотя не удивительно... К Алисе подбежал Сай и поднял ее на руки. -я отнесу ее в комнату - сказал Сай выходя из столовой. - мда , устоит же Канда ей веселую жизнь...- сказал только что пришедший Лави. - нужно будет ему сказать чтобы он с ней помягче...- сказала седовласая не теряя оптимизм. - ага- доедая сказал Аллен - кстати чем займёмся?- Эл посмотрела на Уолкера. Теперь в самом отдаленном углу столовой остались только они вдвоём. А Лави смылся за едой . - не знаю , а чем ты хочешь? - спросил англичанин. - хм, если нет важных дел мы могли бы посмотреть аниме! На ноуте у Сай-Дазая должно быть аниме . "Хвост феи" если не ошибаюсь.- Эл сияла. После Ди Грей мена ее любимое аниме это хвостик феи! - аниме? - он то не знал чтото такое. - ну это японская анимация со специфической рисовкой.- пытается обьяснить Эл но судя по выражению лица седовласого , он ни черта не понимает. - ладно, а теперь нужно мне объяснить что такое анимация? - анимация? Ну это как бы сменяющие друг друга очень быстро картинки. Ну вообщем поймёшь ! - скав это Эл взяла его за руку и они вместе выбежали из столовой. И да Лави пришел и не обнаружил их там . За то пришла Линали. С которой у него далеко не дружеские отношения. (Тащусь от пейринга Лави/Линали)

***

После того как Сай отнес Алису в комнату она еще полчаса лежала в отключке. Но в конце концов пришла в себя. Она открыла глаза и увидела сидящего на стуле брата. Который улыбался ей . -очнулась? Не перенапрягайся ты так, а с Кандой я поговорю. Хорошо? -а..ага - ладно отдыхай , я потом еще приду тебя проведать.- с такими словами Сай вышел из комнаты. Но как только он вышел , к нему подбежала "сладкая парочка беловолосых" так он окрестил Эл и Аллена . - Сай , можно на ноуте посмотреть аниме?- спросила радостным голосом Эл. - а , да конечно. Только не трогай сама знаешь какие папки . Вот держи ключ от комнаты. Но не разнеси там все.- ответил Сай.- и еще кое что я там интернет подключил , если хочешь можешь и там полазить . - спасибо Они-чан ! - сказала Эл обнимая дорогого братика. - ну что идём? Аллен молча кивнул и они направились в комнату Сая.

***

Уже в комнате : - Аллен , подожди сейчас ноут загрузится- сказала Эл , включая ноут. Когда же ноутбук уже включился , перед нами предстала такая картина : шокированный Аллен и не менее шокированая Эл смотрят на комп где в мониторе арты по пейрингу Тиллен. - Ну все брат , тебе не жить - Эл расплылась в злобной улыбке. - так давай представим что ничего не было? - плюс , так хорошо какое аниме посмотрим? - ну давай на твое усмотрение. - хорошо , так "номер 6 " слишком яойно, "Эльфийская песнь" слишком кроваво... "Атака титанов" сплошной агнст . Ну тогда можно "шарлотту" , а хотя нет там современности много, стоп мы же хотели "хвост феи" зыркнуть . Вот точно "хвост феи" это тебе должно понравиться! - про что оно? - про магию, дружбу и бесконечный юмор! - сказала Эл включая первую серию . Потом 2 , потом 3 и понеслась .... В итоге Аллену понравилось , они на 56 серии и кажется теперь будут "бугагакать" Только вот уже где-то 3 часа ночи . И Эл уснула прямо там в комнате пока Аллен смотрел 56 серию , хотя вернее досматривал ее. После того как серия кончилась он встал со стула и посмотрел на Эл которая мило спала . Он поднял ее на руки и отнес в свою комнату , незная почему он хотел быть с ней рядом ... Так закончился день у этой парочки

***

Сай вернулся из библиотеки с несколькими книжками . Одна была про сети этого мира , другая история, а последняя книга вся потреппаная и с со сломанным корешком написанная на непонятно каком языке. Он нес все книги в свою комнату по дороге ему встретился Аллен , который нес Эл. Потом Канда которому он сказал что бы тот не перенапрягал Алису . На что тот лишь "тчикнул" . После всего этого он увидел как в потемках обнимаются Лави и Линали. Прям одни парочки ! А он один , обидно если честно. Но тем не менее, Сай очень много работал ведь хотел вернутся в свой мир... Вот так и закончился этот день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.