ID работы: 5569714

Экзорцист и Альбиноска

Гет
G
Завершён
32
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5. Любовь и прочие трудности жизни!

Настройки текста

И так новый день начался с того что после душа, Эл ожидали в тренировочном зале и не только Аллен... Ну девушка уже отправилась в тренировочный зал собрав волосы в пучок и надев майку , шорты , чулки и свои любимые кеды ! Появившись в зале она была не то что бы шокирована , она чуть в обморок не упала . А дело в том, что вчера Комуи сказал что потберет им учителей . Которыми как правило являются маршалы ... Только вот С ХРЕНА ЛИ ЭТО ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ КРОСС!? Она постояла в дверях еще немного и нервно посмеивались , между прочим ее будет "тренировать" сам Кросс повелитель бутылок ! Первыми словами что она произнесла были: - а можно поменятся? - что !? Ты не очарована мной? А я думал такая милашка станет славной любовницей...-он подошел к ней ближе и хотел взять прядь ее волос в руки , но вовремя пришедший Аллен не дал ему ее хоть пальцем тронуть. - учитель отойдите от нее- сказал Аллен сквозь зубы. Сжимая руку учителя. - успокойся, глупый ученик! Она же не твоя девушка?- как обычно сказал Кросс - вообще то да , я его девушка - оба посмотрели на нее , с ошарашенным видом Кросс и с сияющим Аллен - хорошо , тогда приступим к тренировке ! - воскликнул Аллен - так в начале, продемонстрируй свою силу.- Кросс стал серьезным . Стоп Кросс серьезным!? Но сейчас не об этом . - хорошо. - Эл начала трансформацию в волчицу причем огромную . Если посчитать то она была размерами с Кумурина 1 . И да еще что-то я забыла сказать ... Ах да , интригующий вопрос : куда девается ее одежда? А ответ прост , во время того как клетки организма в заимозсвязи перестоаиваются , все инородные предметы на теле, расщепляются на атомы и создают небольшой туман . После окончания превращения или дезактивации иносенс , все возвращается на свои места.( Фух я это написала! Хотя сама немного не понимаю что , но написала!) Перед Маршалом появилась белая волчится . - впечатляет , но посмотрим сможешь ли ты выстоять против Марии? - похоже генерал испытывал азарт в этой ситуации. Но Эл то была готова и сразу же прижала уши. Не то чтобы она ни чего не слышала , она слышала, лишь голоса Кросса и Аллена , больше ничего. - давай сразу договоримся ты не будешь использовать "божий суд" ладно?- сказала Эл Сказать что Кросс офигел нечего не сказать. "Да откуда она про Марию то знает !? Да еще и про "божий суд"!? " - думал...кхем нет скорее паниковал Кросс. Воспользовшись его растерянностью девушка попыталась схватить его в зубы , но тот успешно уклонился. Ожидая этого русская превратилась обратно и достала ...но..ложку! Да ложку ! Она стырила ее из столовой . Ох кажется ее Джери убьет потом. Но сейчас не до этого. Седовласая напрыгнула сбивая генерала с ног и подставляя ложку(как бы странно это не звучало) к горлу. - я победила! - с радостью воскликнула Эл . - рас проиграл с девчонке .. кхем ученице , будешь расплачиватся со своими долгами сам! А Аллена оставишь в покое . - со злой аурой говорила Эл. Убирая ложку от горла своего учителя . - Эл! - Уолкер кинулся ее обнимать , еще бы она спасла его от гребанных долгов учителя! Это ж великая радость ! А что до Кросса , то он встал и недоумевал его победила девчонка. Не Нои не акума а ДЕВЧЕНКА! Как!? (Я сама не понимаю как!?) Но тем не менее долгов у Аллена больше нет ! Счастье то какое . Прям гора с плеч.

***

А тем временем у Сая отворилась полнейшая ерунда ! Мало того что ему снилось , что Канеки Кен (токийский гуль), Сион (номер 6), Лааг Синг(пчелиная почта) , Бел(в подземелье я пойду там красавицу найду) , Соул ( пожиратель душ)и Какаши(Наруто) попали к Аллену и решали у кого волосы белее! Так еще под конец пришел тролль и съел всех нафиг! Вообщем билеберда полная . Так еще и кроме снов , ему позвонила его подруга с института ... Парень поспешил взять трубку . Конечно он недоумевал откуда сдесь связь , но раз звонят то это важно . - Сай, где тебя черти носят!? Тут работа стоит , а ты в отпуск укатил?- послышалось из трубки. - да успокойся Ириска , я же отвечал уже где я , а именно на учебе в другом городе .- спокойно ответил Сай . - приедешь я тебя угроблю! Ясно? И не зови меня "ириской" мое имя Ирис ! Запомни уже ! - ладно , ладно успокойся Ириск... Ирис. - вообщем давай быстрее. - с этими словами Ирис бросила трубку . С той ситуации Сай сделал вывод что с их миром связь не потеряна ! А значит вернутся они смогут .

***

Утро Алисы началось с того что она сходила в душ и уже шла по коридору к Комуи . Одета она была в футболку , шорты и тапочки которые ей сделал Джонни. Алиса дошла до Комуи и узнала что ее учитель ... Внимание Канда! Дам она уже поняла какой он мрачный и нелюдимый и решила просто быть вежливой без улыбок. Ведь если бы она улыбалась , то улыбки были бы натянутыми , а она если честно ненавидила когда кто-то или она сама притворяется . Вообщем идет она в тренировочный зал , но с начала к Канде. Она уже стояла перед дверью комнаты Канды . Постучалась и ей ответили "войдите" . Алиса зашла в комнату и увидела мидитирующего японца . -садись рядом и мидитируй - сказал спокойным голосом мечник. Алиса молча села рядом с ним и приняла позу лотоса. Так они просидели час . Канда уже закончил и хотел сказать Алисе закруглятся, но тут он начал засматриваться на нее. Светлая кожа в веснушках , расслабленный вид , светло рыжие слегка спутанные волосы до плеч. Белая футболка и обычные джынсовые шорты ... Казалось бы ничего необычного ... Но ему она показалась особенной... Он поймал себя на том что засмотрелся ... Прикрыл рот рукой . От чего сомкнутые ранее карие глаза девушки раскрылись. - можешь заканчивать, перейдем к физическим нагрузкам. - ага... Так началось утро троих новичков. А что до других , то Лави находился в библиотеке , а Линали готовила кофе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.