ID работы: 5569714

Экзорцист и Альбиноска

Гет
G
Завершён
32
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4. Новички и что это такое...

Настройки текста
Так , началось все с того что к Комуи пришли Аллен , Лави , Эл и еще двое незнакомцев. Одна девочка на вид ровесница Эл, и парень с такими же ушками и хвостом . -здравствуйте , Комуи - сан !- сказала Эл - знакомьтесь новые экзорцисты , они же мои брат и сестра и как и я из другого мира! -вот это сказала уже тише . Еще бы, ведь единственные кто знал про то что она была из другого мира, это - Аллен , Хевласка и Комуи . Посторонним знать было не обязательно , да и вела она себя тихо , если конечно не считать тот случай когда она собакой стала. Веселуха конечно еще та была, но после этого ее сторонились искатели. А Тимкампи вообще непонятно куда слинял , хотя наверное к Кроссу . Но все же , сейчас орден готовился принять еще двух экзорцистов ... Кстати очень даже сильных . Ведь когда они сходили к Хевласке оказалось что процент синхронизации : у Сая 85% , а у Алисы 72% . Так что была и вправду суета :каждому готовили комнату . По иронии судьбы, получилось так что: у Алисы комната прямо рядом с Юу , а вот у Сая с Лави . Хотя Саю повезло больше всех они с Лави подружились , как приятели естественно . И да как мы уже знаем у Эл комната рядом с Алленом . Так что можно с уверенностью сказать что не повезло тут только Алисе, а может и повезло ? Кто знает?... Так о чем это я? Ах да , подготовка ... В научном отделе тоже был кипишь . Джонни смылся шить форму трем новым экзорцистам , предварительно сняв с каждого мерки. Планировал он сшить : для Эл , кожаную куртку с капюшоном и на низ шорты , естественно из кожи , причем черной. Ну и еще оставить ей ее черные чулки и дать нормальную обувь , а не эти ...как их там кеды вот! Для Алисы же сшить тоже куртку , но вниз уже юбку и на ноги колготки и тоже обувь . А для Сая , очень веселый прикид , значит куртка( ну помните в первом сезоне была такая длинная куртка ), кожанные штаны и длинные сапоги до колен . Работы вообщем завались ! А все из-за новых экзорцистов ! Линали уже успела познакомится с новичками и показывала где что находится , на ее радость ребята вполне адекватные не то что некоторые... Сай кстати после экскурсии убежал в научный отдел и захотел им помочь. На это конечно же согласились . И хочу заметить что он неплохо так справлялся (еще бы по сравнению с тем что было в его инстетуте , это еще цветочки!) . Алиса же после экскурсии предпочла познакомится со всеми , в чём ей согласилась помочь Линали . А вот Эл вместе с Алленом отправились в столовую!

***

Уже в столовой воссоединидась веселая семейка ! Они сели за один стол к ним еще подсел Лави , ну а что он нашел себе собеседника! - да теперь в ордене точно будет весело - хихикнула Эл -эво товно- сказал Аллен с набитым ртом -мда кстати а не расскажите о недавних событиях?-спросил Сай -ну фабрика акум уничтожена , и встреча с 4 уровнем ....- начал Лави -ясно можешь не продолжать. А где Кросс?-снова -спросил Сай - сидит и пьет в своей комнате! -нет сдержался Уолкер - а переезжать собираетесь? - спросила уже Элейн - не знаю честно говоря , а что?-злопая глазками спросил Аллен , доедая свою еду -да нет просто- ответил Сай -мда, хорошо я пойду помогу научному отделу ... - Сай встал из-за стола и направился в НО . - ну а я в библиотеку.- проговорил Лави - хорошо тогла и мне пора.- встала уже Алиса . - а ты куда?-на нее посмотрела Эл - Линали попросила помочь . - -ясненько ну иди тогда. - кстати мы ведь совсем забросили тренировки ... -проговорил Аллен - верно , ну тогда пошли в тренировочный зал? - Эл улыбнулась , англичанину . И они отправились в тренировочныйй зал...

***

*Спустя часиков 8* Тренировочный зал: Эл валялась на холодном полу . Она настолько устала что пыльный, прохладный , каменный пол казался ей райем ! Ее волосы спутались и были в пыли . Аллен надвис прямо над ней . Он тоже устал . Очень сильно , поэтому лег рядом . И так лежали они минут пять точно. Лежали молча . Пока Эл не встала - класная тренировка вышла!воскликнула девушка - ага , завтра в 8 поворим ладно- сказал Аллен - в..в..в...8? - заикась произнесла голубоглазая. Она то надеялась что поспит -хорошо тогда в 6- от Аллен исходила темная аура ...

***

Библиотека: -так тихо , а то мы его разбудем- сказала Линали шепотом. Алиса молча кивнула . Они почти закончили . Лави уснул и теперь проснется кроликом! "Зря ты Лави уснул , очень зря!" - подумал Панда , ибо это он попросил девочек получить Лави за то что тот отлынивает. И они решили переодеть его в кролика!

***

Научный отдел: Работой кипел . Ну Сай очень хорошо справлялся и был просто подарком для всего НО , ведь работал он за четверых и даже не уставал . Ну это было понятно . У него был хренов ноутбук! С которым он сюда попал , а также несколько солнечных батареек и два калькулятора . - на сегодня все можете идти спать , дорогой экзорцист.- сказал Ривер Саю . - ок , тогда я пойду . - и Сай направился в свою комнату . Обставил ее содержимым рюкзака . (Напоминаю обстановку комнаты: кровать , шкаф, тумбочка, письменный стол и стул) . Ноутбук на стол , личные вещи в тумбу , а сам рюкзак уже пристроился на стуле . Так и закончился первый день новичков .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.