ID работы: 5569714

Экзорцист и Альбиноска

Гет
G
Завершён
32
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3. Задание Эл. Часть 2

Настройки текста

Наши герои весело смеялись вместе, как вдруг Элейн вспомнила о своей сестре, которая была всего лишь на месяц младше неё. Она повернулась к брату. - Сай, а где Алиса? - серьезным тоном спросила седовласая. - В стране чудес, - стебясь, ответил Сай. - А если серьё....- Эл недоговорила, так как чьи-то руки обхватили её талию. Она обернулась и увидела девочку лет 15, с рыжими волосами и ярко-карими глазами, у которой всё лицо в веснушках. "Так ясно, с Алиской всё хорошо. Но как, черт возьми, она тут появилась?!"- у Эл щас башка взорвется. - Алиса, ты-то тут каким боком? - все так же недоумевала голубоглазая. - Ну... Мы с братиком сюда неделю назад попали .... а вот как? Этого я не знаю, мы пошли в твою комнату когда искали тебя и как видишь в результате мы здесь.- проговорила Алиса -это твои брат и сестра? - оживился Аллен -да , знакомься Сай и Алиса-она указала на них . -приятно познакомиться- англичанин то о манерах не забыл -нам тоже приятно познакомиться.- так же вежливо ответила Алиса . Она вообще по жизни воспитанная особа . - мне тож-а вот Сай еще тот негодяй , ну прям хитрожопость во плоти! - ну вот вы и познакомились! Алис , раскажи о своей силе! Пожалуйста!!!-и тут Эл состроила свои щенячьи глазки , ее главное оружие в борьбе за последнюю конфетку! -ну я еще до конца не разобралась . Но похоже что у меня взаимосвязь с пространством, я могу исчезнуть , могу взлететь , управлять предметами в радиусе 20 метров.- во время всего этого Алиса демонстрировала свою силу . Эл смотрела сияющими глазками! А Уолкер , был рад новым знакомым. Ну а что до Лави...то Лави спал. - Алиса , ты Хренов читер!- сказала Элейн , ну не читается разве? Попал в радиус действия силы и пиши пропала!-кстати братик , помнишь свои теории по дигре?- Эл их вспомнила, и ей действительно захотелось угорнуть над братиком! -ну да , а какие именно то, у меня много теорий- -Сай еще не въехал -ну про Ватикан!- до Сая дошло, он сделал умное лицо . -ооо да я помню эту теорию которая подрывает мозг!- -Сай посмотрел на Аллена и сказал- не против если расскажу несколько теорий? -нет конечно рассказывай- седовласому самому стало интересно, что он может рассказать об их мире ? - и так по подсчетам специалиста , т. е. Меня , первое , Ватикан был основан курицей! Второе граф это Лави! Третье Линали встречается с Комурином! - -Сай все это говорил в злобной ухмылке . А почему бы не посмеяться над реакцией Уолкера? -что простите?- они добились своего, Уолкер реально не знал что сказать и сидел с открытым ртом. -да ладно Сай шутит- Эл улыбнулась подсаживаясь к прифигевшему Аллену. -ну и шуточки у вас...- пробормотал Лави. -Лави!? - в один голос произнесли Аллен, Сай и Эл- ты проснулся!? -да , и кстати волчонок кто это?- рыжий указал на тех двух новеньких . -а да точно, Лави знакомься это Сай и Алиса . Мои брат и сестра. - Эл указала на них -ясненько семейка волчонка...я спать- он отрубился или сделал вид , но в любом случае его пока что не трогали. А ключевое слово ПОКА ЧТО . - ну раз мы со всем разобрались , то нужно вернутся в главное управление. - сказал Аллен -верно , нужно вернутся. - сказала Эл- кстати братик и сестрёнка ведь теперь тоже экзорцисты верно? - да, теперь семейка черного ордена пополнится- радостно заявил Аллен. - нус Алиса теперь и мы в тянуть в заварушку с Эл... - с иронией подметил Сай Теперь в ордене двое без башенных волка будут наводить порядок а Алиса даже роман закрутит...

***

Они уже сели на поезд который вот вот должен был отправится в путь . Девчонкам дали отдельное купе , а парни сидели в своём первом хорошо отапливыемом классе. Сай и Лави разговаривали о девушках , им по 18 этим можно. Аллен задумчиво сидел и молчал . Тут неожиданно Сай задал вопрос: - Аллен , что ты сделал с Эл? Она ведь потеряла смысл существования... - ничего я с ней не сделал. И как она его потеряла?...- проговорил англичанин быстро и с грустью . Невольно нахлынули воспоминания "Мана...ведь я тоже тогда потерял смысл..."- думал Уолкер . -наши родители...они погибли в автокотострофе ... Тогда я был на учебе, а Алиса попала в больницу ... Никто не утешил Эл, а так как других родственников у нее не было ... Ее собирались забрать обратно в ту дыру из которой забрали...с таким трудом...- он говорил это холодно и хвостом постоянно вертел туда сюда- но Элейн пропала во время перевозки ... А когда мы пришли в ее комнату .... Мы попали сюда...и увидев ее я думал , что она будет убитой горем...но Эл была весела , с юмором...я не понимаю как? - Дам не легко тебе волк - проговорил с юмором Лави , пытаясь поддержать нового друга. - хех , значит я волк , а Кроль?- поддержал шутку рыжего Сай -ну да , почему бы и нет? - у Элейн научился?- спросил Сай -как ты догадался?- сарказмом спросил Кроль Все трое смеялись , а потом Аллен предложил сыграть в покер. Через час перед нами : раздетый кроль , отлично играющий Сай и не уступающий ему Аллен ... Но победил все же Аллен ! Сай уже понял , что шуллера ему не обыграть ...

***

На следующий день уже в главном управлении. - Комуи, какого хрена ты потерял мой отчет!!!- орал разъяренный Канда. -незнаю , Ладно ладно молчу, можешь не писать его снова... - тч - сказал Канда и ушел. Сразу же после этого в комнату вошла наша пятерка : Сай, Алиса , Эл , Аллен и Лави . (А что дальше напишу чуть позже , не обижайся котик!)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.