ID работы: 5569714

Экзорцист и Альбиноска

Гет
G
Завершён
32
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2. Задание Эл. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очнулась Эл в том же месте где разговаривала с инносенс. - Элейн, ты не должна сближаться ни с кем из этого мира - перед ней стояла огромная белая со слабым зелёным свечением волчица. - Почему? - Эл уже догадывалась, но все равно спросила. - Ты не из этого мира, не такая как они. Ты не можешь ничего сделать, так что не привязывайся ни к кому из них. - Я знаю, но все же... - Нет! Не думай, что все понимаешь! - Я... Я просто хочу помочь им! - Поступая так, ты потеряешь себя. - Ну и что? Пускай! Все равно! Даже если стану бездушной куклой, акумой или ещё кем-то, все равно не отступлюсь! - Чтож... Значит, таков твой выбор... Элейн проснулась в медицинском отделении. Напротив неё стояла Линали и о чём-то разговаривала с Матроной."Где это я?... Точно... Медицинское отделение... Голова жуть как болит" - Привет, ты ведь Элейн? - спросила Линали. - А?.. Д-да - тихо сказала Элейн, привставая и уже садясь в кровати. - Ты была в отключке целую неделю. Тебя принес Аллен и сказал, что ты сознание потеряла. - Да вспомнила... Стоп! Я спала неделю?! А где Аллен? - Аллен на задании, а вас с Лави отправляют ему на помощь. - П-правда?!- Эл вскочила с кровати и побежала к выходу. - Постой!.. - сказала Линали, но Элейн её уже не слушала, ведь девушка только сейчас осознала, что... Влюбилась в Аллена. Аллен тоже понимал, что к ней не равнодушен. Оба понимали что нельзя... Но ведь так сильно хочется... Хочется узнать, что такое любовь... Лави сидел в библиотеке - Панда опять нагрузил его работой, и это даже зная, что Лави на задание отправляют! Несправедливо! Дверь в библиотеку распахнулась, и туда влетела беловолосая. - Лави! Бросай дела, у нас задание! - В-Волчонок? Я знаю, сейчас поедем... Эх... Сослали в Сибирь к Аллену мёрзнуть! - В Сибирь? - Ну ладненько. Говорят, стаи волков, что обитают в тех лесах, обезумели, а всему виной их "вожак" который, по словам охотников, выглядит как гигантский волк. И что самое страшное, что искатели это подтвердили. - Что-то мне это все напоминает "Волчицу и пряности"... - Что? Пряности? - Нет, ничего, продолжай. - Аллен вообще там замёрз, и нас к нему отправляют. - Хорошо, идём! Ну же! В путь, кроль! - А что сразу кроль-то?! - Почему бы и нет? Они встали и пошли к станции. Шли, к слову, долго, точнее, очень долго. Но все таки дошли. Сели на поезд. Он был ничем не примечательный, хорошо отапливыемый поезд, и в нем, естественно, жарко. А едут они в Сибирь, где, как известно, очень холодно. Но только не для Элейн, ведь она жила в Сибири! Ей там нормально было! И да, она у нас русская. Ехать нужно было долго - 4 часа. Для Лави это вполне нормально, но не для девушки. Она на дух не переносила долгие поездки! Нет, ну правда, кто их любит? "Блин, как же скучно! Хм.... Может Лави в карты играть умеет? Точно, у меня ведь есть колода карт" - подумала седовласая и достала карты. - Лави, а ты в карты умеешь играть? - Да, конечно. - Сыграем? - Хм... Ну давай! Спустя час... - Вскрываемся! Стрит флеш роял!- Эл была хороша в этой игре. - О-опять - "Ну вот когда она успевает жулить? Или она не жулит? Я запутался!!!" - Так сколько ты мне должен? Хотя ладно, забудь, все равно я жульничала- Эл улыбнулась - сколько там ещё нашей остановки? - Вроде, ещё час... Погоди, как ты жульничала? Нет, ну правда, как?!- удивился Лави. Он же не спускал с неё глаз! - Я не раскрываю своих секретов! И да, ты на карты смотрел, а не на меня. Умей проигрывать, Кроль. - Волчонок... - буркнул Кроль. Они просидели ещё час и наконец приехали. Для Элейн это была великая радость. Вот она вышла из поезда и... Грохнулась наземь. Она чувствовала себя спокойней, когда ощущала под собой твердую почву. Вскоре они прошли к объекту их встречи - главной площади. Здешняя обстановка угнетала: несколько старых, покрывшихся инеем лавочек, замерзший фонтан и... Парочка замёрзших птиц? - Мда... Весело тут... - проговорила седовласая. - А ты от Сибири чего-то другого ждала? - раздался голос прямо за ее спиной. Элейн быстро обернулась и увидела Уолкера. - Я жила здесь раньше... В 21 веке, в своём мире... - печально улыбнулась она экзорцисту. - Что? - Лави недоумевал. - Ничего, забудь... - "Точно! Лави-то не знает!" "Как будто я такое забуду! Ну ничего, потом докопаюсь до неё!" - подумал ученик книжника. - Кстати, как там задание, Аллен? - девушка излучала позитив. - Ну... Я видел их "вожака". Это огромный черный волк. Я пытался его поймать, но безуспешно. - Я попробую заманить его превращением! - улыбнулась Элейн. - А я молотом подсаблю! - воскликнул Лави. Втроём наши герои отправились в лес. Там они разожгли костёр и устроили небольшой лагерь. Лави завалился спать. Элейн и Аллен следили за костром. В воздухе пахло хвоей и морозным воздухом. Потрескивание костра успокаивало. Аллен смотрел на девушку, а она в свою очередь смотрела на руки парня. Сердца бились сильно. Они любили друг друга. Им хотелось прижаться друг к другу, но нельзя. Они оба понимали это, но все равно надеялись на лучшее. Эл уткнулась головой седовласому в районе груди. - Ты такой тёплый. - Ты тоже... - Ты всегда такая? Понимаешь меня и помогаешь? - Не знаю... Мы с тобой похожи... - Правда? - Я не знаю, как я оказалась в том месте. Как мне сказали, меня бросили из-за странной внешности. Я была отбросом общества. Но нашлись люди, что были добры ко мне. Мои приемные родители - Семья Юасаки. Меня приняли все, кто там был, даже сестрёнка и брат. Мы сдружились, но однажды я пропала, и все. Истории в том мире конец... Аллен проникся её словам. Она прижалась к нему, чуть не плача. - Ты хочешь вернутся? - Нет... Я хочу остаться здесь... С тобой... - Мы действительно похожи. Он посадил её на колени и обнял крепко-крепко. Хотел больше не отпускать, хотел защитить. - Я тебя люблю, - прошептал Аллен так, чтобы услышала только она и больше никто в этом мире. - Я тоже тебя люблю, - прошептала Элейн. Их сердца бились как бешеные... И в этот момент их прервал "вожак". Он окинул Эл ледяным рычанием. Аллен среагировал очень быстро. Он спрятал девушку за спину. Она посмотрела на себя: она не такая, не то чтобы ей было неприятно, что англичанин так рвётся её защищать, но она ведь тоже не слабачка! И конечно же она рванула на помощь Уолкеру! Через секунды две уже перед Алленом стояли двое волков - белый и чёрный. Они ходили по кругу, высматривая друг друга. Тут вдруг послышался грохот, что заставило девушку превратится обратно. Она посмотрела на место, где был "вожак". Теперь там стоял красивый брюнет с угольно-чёрными ушками и хвостом. Он кинулся на Эл, чему она не противилась, и стал её обнимать. - Сестрёнка! - Б-братик?! Какого?! - А где же: "Ваааа, братик! Как я по тебе соскучилась!" и обнимашки? - Каким тебя ветром сюда задуло, Сай? - Эл излучала опасную ауру. - Спокойно! Спокойно. Я чему-то помешал? - Да! - в один голос сказали седовласые. - Ну простите, простите! Все втроём они залились смехом. Кстати, а вы знаете, что самое интересное? то, что Лави все это время спал, потому что его таким не разбудишь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.