ID работы: 5567144

История одного М Альберта

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Ай! Блин! Больно!! Что с моим ухом? - Эмм...ну.. как бы сказать..- Немо не знал, как рассказать Альберту про то, что случилось.- Ты проколол ухо шипом. - эмм.. что? Шипом? Ты серьезно? - Да- теперь там будет дырка, я полагаю. Не хочешь поносить сережку? Похоже, что Альберт не помнил ничего из вчерашнего после получения мальберта в подарок. Немо решил не рассказывать ему. - А тебе идут розы- проговорил Мальберт, глядя на розу за ухом Немо. Из-за плохого самочувствия брата Андарин решила временно остаться с ними. Сейчас она готовила завтрак на кухне, идинственном месте, которое выглядело не так по-бомжарски, как дом. - Андарин, он проснулся- позвал ее Немо. С кухни донеслись тихие быстрые шажки. - Альберт, ты как? - Все в порядке, не волнуйся. . . . Андарин переживала из-за каждой мелочи? Да. Она слишком сильно заботилась о своем брате? Да!! Но несмотря на это Андарин была прекрасной сестрой. Роланду М. - их отцу было глубоко и надежно не до своих детей. Возможно он хорошо руководил своими владениями, возможно он был прекрасным лидером и человеком, но ему было не до своих детей. Ими занималась мать, но потом и она покинула их. Андарин, как старшая сестра взяла на себя заботу о Альберте. Он рос. Единственным человеком с которым он общался, помимо вечно сердитого отца была Андарин. Когда в 13 лет ( у них пять лет разница в возрасте) у нее появились магические силы, и по закону семьи Райнмонгард Андарин покинула дом и отправилась в леса. Ей было сложно расстаться с братом, воспользовавшись магией, он установила на нем следящие заклинание, и дала клятву защищать его, что бы не случилось. . . . Когда-то давно у Альберта был любимый белый медведь - Марта. Марта была сильной, смелой и красивой медведицей. Она дольше других могла находиться под водой и всегда налавливала много рыбы. Альберт спас ее, когда она повредила ногу, и с тех пор они были неразлучны. Однажды в тех местах появился браконьер. Он вылавливал и продавал белых медведей, не щадя даже детенышей, он добивался повиновения через побои и готов был на все ради денег. Марта была лутшей из своей стаи, но другие тоже стояди на ступень выше обычных белых медведей. Браконьер нацелился на них. Он следил за стаей около трех дней и решил, что настало время действовать. Под покровом ночи он пробрался к месту их ночевки и опутал всех медведей сетью. На следущее утро на той льдине не осталось ничего, напоминавшего о стае, кроме пары отпечатков сапог браконьера. Утром Альберт по привычке пришел проверить Марту. Он не нашел ее. Он звал ее, срывая голос. Этот звук был полон глубочайшего отчаянья и безысходности. Весь его мир был разрушен, а лучший друг изчез и это все за одну ночь. Альберт искал ее, искал долго, но все бестолку. Марты нигде не было. Следящее заклинание не упустило это из виду. Андарин к тому моменту была уже настоящей ведьмой и решила помочь своему брату. С помощью магии она обыскала весь северный полюс и нашла браконьера. Андарин подумала, что будет лучше если Альберт сам спасет своего друга, но как только ему будет грозить опасность она вмешается. Альберт стоял по середине огромного снежного поля и плакал, плакал от потери друга и собственной беспомозности. Внезапно следы браконьера засверкали ярко-желтым и выстроились в дорожку. Он побежал по следам за надеждой, даже не допустив мысли об опасности. Следы привели его к клетке. В ней сидела Марта, а в соседней медведи из ее стаи. Альберт быстрым движением открыл клетку и со слезами бросился на шею Марте. Она прорычала что-то по-медвежьи. Вот бы это счастье не заканчивалось, но было опасно хдесь оставаться. Тихо и осторожно Альберт освободил всех медведеи и уже было пошел к выходу но один маленький медвежонок сбил ящик. Сразу же прибежал злой, как коршун, браконьер Федя. Он с силой замахнулся дубовой доской на Альберта и...... Перед ним, вспыхнув словно молния, окруженная черным пламенем появилась ведьма. Ее темно-каштановые волосы развивались в языках пламени. Доска застыла в воздухе без возможности пошевелиться. Сняв с себя шляпу она надела ее на голову Альберту -Убегай! Положись на меня, он вас не тронет!- с силой произнесла Андарин, выпуская желтую молнию из ладони Альберт молча кивнул и увел медведей прочь. Как только они были в безопасности он вернулся за сестрой. - Андарин!! Она стояла в легком черном платье посреди льда, ее глаза сверкали желтым огнем, а волосы развивались по ветру. Она была прекрасна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.