ID работы: 5567144

История одного М Альберта

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Немо развешивал шарики.выходило это у него криво. Криво надутые шары криво весели на стенах истинно русского дома ( ни в одном русском доме нет ни одного прямого угла). Немного поодаль лежал завернутый в ковер Альберт и орал что-то про несправедливую судьбу. Немо его не слушал, он был занят. Пирог печь Немо побоялся, поэтому он пытался порезать фрукты и красиво разложить по тарелкам. Родственники собирались в пять. Времени было полно, но даже так было сложно успеть вовремя. Он не успел, они тоже не успели. Где-то вовремя комната выглядела чуть менее бомжарской, чем раньше. По стенам висели недошары, по середине стоял стол с недоедой, а под елкой стояли подарки. За десять минут до прихода гостей Немо развязал Альберта. Мальберт был счастлив. Безумная радость за свои затекшие ноги блеском отражалась в его глазах. Это предавало Альберту праздничности, но Немо праздничности не придавало ничто. - Нафиг ты связал меня в ковер? - Это должен был быть сюрприз. - Есть и другие варианты!! - но этот самый простой- Немо действительно не понимал, что Альберту не понравилось в его технике. Тук-тук. Тук тук тук. Тук тук тук тук тук тук. Кто-то не унимался по ту сторону двери. Дверь была открыта. По ту сторону стояла девушка. В шапке ведьмы. Это было странно. - я Андарин- громко и уверенно произнесла она.- Давно не видились, брат. . . . К великому счастью праздника гости принесли торт и вино. Немо не покидало чувство, что он здесь лишний. Отец Альберта был слишком агресивен, а сестра была ведьмой. О чем говорить с ведьмой? Немо не знал. Но вскоре под натиском праздника и большого количества алкоголя беседа таки завязалась. - О сестра моя уверуй в бога нашего- кричал Альберт.- его избрали шишки всего мира этого!!!- эта ситуация смотрелась еще забавнее учитывая то,что кричал Альберт стене, а Андарин тихо пила в сторонке. Когда Мальберт наконец нашел ее, он еще долго втерал про Бошишку (боженька + шишка) Настало время подарков. Первой была Андарин. Она протянула Мальберту огромный чугунный котел и со словами: " Ибо в венах твоих течет кровь древних демонов вручаю тебе сие котел, да готовь супы на здоровье" благополучно уронила на ногу. Дальше шел отец. Он похоже решил не выпендриваться и подарил "честь" пожать ему руку. К изумлению Немо Альберт был от этого в восторге. Дальше шел Немо. Он кособоко подошел к елке, взял огромную штуковину, упакованную в бумагу, развернул, поставил. Никто не понял что это за штука. - Ну и что это? - Мальберт!! Такой же, как и ты! Поздравляю. Мальберта уже порядком достало это прозвище, поэтому он с максимальной доступной скоростью погнался за Немо. Убегая от "блаженного получения пиздеца" Немо споткнулся обо все, о что можно споткнуться. Он даже не подозревал, что в этом доме так много вещей. Они выбежали на улицу, Немо снова грохнулся, Альберт поймал его и поставил на землю. - И что это было?- рычал явно недовольный Альберт. -О чем вы, господин Мальберт? Альберт замахнулся, чтобы вмазать Немо,но из-за непроглядной темени промахнулся и кубарем полетел в кусты. Это получилось весьма грациозно, как и всегда. Иногда Немо сомневался, точно ли Альберт - человек. Из кустов Альберт вылез с розой и одним длинным шипом. Без объяснений он проколол свое правое ухо шипом. Из раны посочилась кровь. Альберт приблизился к Немо и...... - Черт! Что ты творишь?-заорал Немо. Альберт, не слушая, тихим быстрым движением заложил ему за ухо цветок. - Теперь.. теперь мы связанны.... обещай мне..- он не успел договорить и упал в обморок. Немо отнес Альберта в дом, обработал рану, и уложил отдыхать. На этом вечеринка закончилась. Но Немо хотел узнать, что же Альберт не успел сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.