ID работы: 5567144

История одного М Альберта

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Так ты заключил сделку ради которой мы тут торчим? - Нуу.... - Что нуу? -Вроде да- на лице Мальберта небыло той обычной раздражающей самоуверенности, напротив он выгоядол подавленным. Как будтто....боялся? - Вроде..? - он сказал что подумает над этим. Наверное каждый из высшего круга понял бы Альберта. Вислант никогда бы не сказал прямо, что не согласен. Он губит людей ожиданием. - Какой же ты неудачник.- эти слова окончательно добили и так поникшего Альберта. Он знал это, но когда другой говорит тебе о невезучести, эта фраза встает ножем в сердце В итоге Альберт и его окончательно сломанная самооценка сидели в углу. Кто-то позвонил в дверь. Немо открыл ее, взял письмо и отдал его Альберту. Он ожидал чего угодно, но не этого, на письме быда печать дома Вислад. Дрожащими руками Альберт открыл письмо: " на нашей встрече меня заинтересовала ваша стратегия управления своей частью. Я согласен заключить с вами контракт на равных условиях. К сожалению я не смогу увидеть вас до отъезда. Пожимаю руку Бернард Вислант." - Ого!! Круто. А что за стратегия? - Я сам не понял. Наверное важные люди видят мир немного иначе. - В любом случае это офигительно круто!! - Кто молодец? Я молодец!! Я самый крутой!! Какое же счастье быть мной. Весь оставшийся день Альберт ходил счастлиаый и полностью довольный собой.. На следущий день они вернулись домой. Бедный Валера там чуть не сдох от одиночества и недостатка еды, ибо Мальберт..не был хорошим хозяином. В голове Немо поселилась идея, которая не давала ему поеоя: " надо устроить Мальберту вечеринку". Найти сведенья о семье Альберта не оказалось сложным, так как он был сыном правителя этой части. (У меня есть странное чувство, будтто я не расказала об устройстве этого мира и некто не въехал про какие части я говорю. Их мир состоит из трех стран, трех огромных стран, и что б было легче руководить кажлая страна была Разделена на десять более мелких частей. И Альберт является наследником и законным правителем такой части. Еще есть правитель страны, он имеет право приказывать правителям частей, но не может вмешиваться в их междуусобицы. Так же согласно договору между странами они не имеют права нападать друг на друга.) Роясь в семейном архиве Альберта Немо заметил очень интересную вешь - он ничегошеньки не знает о нем. Он решил серьезно заняться этим вопросом после того, как отошлет приглашения всем родственникам Альберта. И вот Мальберт сидит, привязанный к стулу, и как обычно ничего не понимает. - Немо, какого хрена!!? - Сам виноват. - И в чем же? - Начать с того, что ты меня похитил? - Немо медленно расхаживал по комнате и этим походил на обезумевшего маньяка.-Я тут внезапно понял, что нифига о тебе не знаю....Мальберт, я тут немного порылся в твоем архиве и....... КАКОГО ХРЕНА ТЫ ДО 13 ЛЕТ ЖИЛ НА СЕВЕРНОМ ПОЛЮСЕ!!? - Эмм.. Я правда могу это объяснить, но зачем ты рылся в моем архиве? - Вопросы здесь задаю я- Немо слегка улыбнулся, как будтто сейчас достанет нож. Сложившаяся ситуация сильно напрягала Альберта."Его что , подменили" "и куда делся настоящий" "а может я тоже о нем ни шиша не знаю" - В общем........ тут дело не во мне, а в отце. После моего рождения у него нашлась алергия на солнце, И самым адекватным его решением был переезд на северный полюс, полярная ночь и все такое. У мамы открылась непереносимость холода и она умерла, когда мне было три. Я остался с отцом. Это было не лутшее время в моей жизни, отец потихоньку стал сходить с ума. Я рос в одиночестве. Из-за этого я немного умею говорить с белыми медведями. В пять я сочинил симфонию для треугольника, которая была весьма популярна в высших кругах обществпа. Когда мне было 13 отец окончателбно спятил. Оказалось, что аллергия была лишь парождением его рассудка, и как только он обезумел, она пропала. Лучше бы была аллергия, она хоть как-то поддерживала его. В 13 я вернулся в Рейнсберг. Помле возвращения мне было удасно. Везде были эти мерзкие...... люди. Я рос среди белых медведей, жизнь меня к такому не готовила!!!!! Совсем!!! От этого кошмара я стал избивать столб. Один и тот же. В конце концов меня аристовали зажестокое избиение столба. Больше столбы я не бил. После этого я решил, что мне нужно стать идеальным т как видишь я старался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.