ID работы: 5567144

История одного М Альберта

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Так, как Мальберт являлся наследником Рейнбергского дома, ему приходилось часто бывать на званных балах и деловых встречах. Однажды его позвали на такую. От этой встречи зависела судьба не только столицы Рейнберской части, но и прилежащих городов. Бернард Вислант славился в высших кругах богатством и безумной несговорчивостью в придачу к ужасному характеру. Одновременно Альберту повезло и не повезло провести первую серьезную сделку именно с ним. Больше всех за сделку переживал отец. В первый раз за последние лет 10 он хоть как-то связался с сыном. Они были не с лучших отношениях, но Альберт очень любил и уважал отца, хоть и не одобрял многие его поступки. Самой главной проблемой являлся Немо. Его было просто некуда деть. Мальберт уезжал на неделю и не хотел оставлять его одного со снегирём. Это было опасно и для Немо, и для Валеры, и для дома. Поэтому он взял его с собой. Но конечно же на встречу его не пускали, поэтому Немо решил подождать Альберта в соседнем лесу. Альберт пошел на встречу, Немо сел на траву. Оба чувствовали себя не в своей тарелке. Очень не в своей тарелке. Внезапно кто-то положил сухую траву на голову Немо. Рядом стоял маленький ребенок, одетый полностью в голубое: темно-синие штаны измазанные в траве и грязи, голубая кофта в полосочку, даже соска была этого чудесного цвета. Его лицо было до ужаса перепачканным, но счастливым. Он рвал траву. Это выглядело смешно. Ребенок встал, споткнулся о траву, снова упал, опять встал и пошел дальше еще более счастливый, чем был. Вскоре пришел Мальберт и присоединился к наблюдению за ребёнком. Малыш ходил вокруг них, сыпя на головы траву. Немо и Мальберт тупо сидели на траве и угарали над ребенком. - Ребенок - какой ребенок -бабах - какой бабах, видишь, встал -да - почему он ржет? - а почему ржешь ты? - а это важно? Смотри он взял шишку. Мальберт подполз к ребенку, сел рядом и.... -дай пятюню- на руку Мальберта полетела трава. - он не может дать тебе пятюню, он может дать тебе траву- на руку Мальберта снова посыпалась трава. Они седели так долго. За это время они успели назвать его великим богом шишек и организовать секту поклонения ему. Когда ребенок взял шишку, он бросил ее. Через несколько секунд шишки там не было - она переместилась в его сердце. Он избран - теперь это новый бог!! - боженька- они начали кланяться в землю новоиспеченному богу, повторяя, что он шикарен. Через полчаса к ребенку подошли родители. Они смотрели на Немо с Мальбертом, как на дебилов. Они и сами чувствовали себя дебилами. Но секту они не распустили, они набирают туда людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.