ID работы: 5567144

История одного М Альберта

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-А я и не знал, что у тебя есть барабан…- недовольно произнес Немо. Где-то на рассвете его разбудил громкий стук барабана. Стучало над самым ухом. Хлобысь! И вот барабан оказался на полу с дырой внутри, проделанный подсвечником, а довольный Альберт на половину в окне. — О! Спящий красавец проснулся. — Этот спящий красавец тебе сейчас судьбу барабана устроить. От неожиданности Альберт вывалился из окна в большой сугроб. Немо немного, совсем немного испугался за своего похитителя. Некоторое время мокрый Альберт вылез из сугроба, с откуда-то взявшимся снегирем на голове. Видимо снегирь очень испугался и поэтому мертвой хваткой вцепился в волосы замерзающего человека. — У меня появилось неожиданное желание постричься. Немо расплылся в улыбке, в предвкушении лысого Альберта. — Если хочешь, я могу постричь тебя. Гы-гы -Л-ладно… Через некоторое время Альберт уже сидел на полу, накрытый чем-то вроде коврика. Обалдевший снегирь у него на голове. — Ну что же начнем. Гы-Гы Немо чувствовал в своих руках власть, могущество. Новоиспеченный парикмахер не совсем аккуратно снял снегиря, которому, похоже, было уже лучше и он начал метить территорию, в данном случае Альберта — Елки палки, теперь придется мыть голову, хочешь в сугроб макну? — не скрывая своего восхищения поступком снегиря, произнес Немо. — Гребаный снегирь! Чего ты творишь?! Сегодня на обед снегирятина!! — Э, нет, не трогай Валеру! — Твой ВАЛЕРА меня обижает. И тут разгорелась жестокая битва за судьбу снегиря. В итоге Валера влетел в масляную краску Немо и его решили постирать так же как и Альберта. Снегирь боялся воды и это стало огромной проблемой. Он летал по комнате, как сумасшедший и что-то пищал. — Ва-ле-ра! А ну иди сюда, маленький ублюдок!! — кричал Альберт — Чирик чик, чик! — орал Валера А Немо молча наблюдал за тем, как Альберт носился за Валерой по всему дому. Все закончилось как ни странно хорошо, пока одно кричащее существо гонялось за другим орущим существом. Немо сделал из дырявого барабана, типа домик для Валеры. В конце концов Альберт с грацией слона в посудной лавке поймал снегиря, но из цепких рук помеченной личности снегиря вырвал Немо и понес его мыть. Вскоре художник вернулся с чистой птицей и положил ее в дом-барабан. Затем он пошел успокаивать и мыть злого и грязного Альберта. По истечению 10 минут менее злой, но уже чистый Альберт сидел перед Немо. Парикмахер-неуч уже отстриг маленькую прядь волос, потом еще одну, затем еще одну и еще. В конце концов длинные волосы Альберта заканчивались чуть выше плеч. Немо бы не остановился на этой длине и продолжил, но решил, что это слишком. Он решил компенсировать облом с лысым Альбертом и сделал заплел ему 3 косички. — Получите, распишитесь, господин мАльберт — Ах ты!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.