ID работы: 5566758

a strict counselor

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
40 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 5: Crack

Настройки текста
Примечания:
Прошло не много, не мало, а целых десять дней. Отряд пережил взлеты и падения. Для кого-то это значило хоть что-то, а для кого-то ничего. Каждое утро для Галлагера начиналось с приятного голоса вожатого, который заходил в комнату и мило улыбался. Эта улыбка была подарена только одному Йену, не важно что происходило вокруг них. В такие моменты, не существовало никого кроме него — Микки. — Мальчики, просыпаемся, — сказал брюнет, проходясь по комнате глазами, и останавливаясь на зеленых глазах, которые упорно смотрели на его, — У вас слишком грязно, — сказал Микки не отводя взгляда от Йена. — Серьёзно, кто сегодня дежурный? — спросил Йен, до сих пор смущаясь и краснея от пристального взгляда вожатого, — Оскар, должно быть ты? — Да, точно, я сегодня дежурный, но сегодня воскресение, поэтому мы дежурим все вместе. — все громко простонали. У парней с которыми жил Оскар, было лицо похуже, чем у него после новогодних праздников. — Да, парни. Так что подорвали свои задницы и стали убираться, тебя это особенно касается, Йен Клейтон Галлагер, — сложа руки на груди, проговорил Микки. — Конечно, Мик… мистер Милкович, — исправился Йен, и быстро начал надевать свои джинсы на себя. — Вот и хорошо. Я буду через минуту, и если здесь не будет убрано, я заставлю языками вылизывать, — хихикнул Микки, удаляясь с комнаты.  — И что это было? Вы как бы перешли на «ты»? — спросил Алекс, надевая футболку. — Я не могу называть его "Микки", в присутствии кого-то, — ответил Йен, повторяя движение Алекса. — Ты не забыл наш уговор? — спросил Алекс, а Галлагер только кивнул.

***

Уже после завтрака они отправились на реку для занятий по плаванию. — Те, кто будет купаться — вышли вперед и построились в линию. — скомандовал мистер Бейн, ухмыляясь дерзкой улыбкой, которая ему подходила для его брутального образа, но никак не для плаврука. Да, мистер Бейн, или просто Рикки, был обычным плавруком, но и слишком сексуальным для этой работы. — Второй отряд, я все ещё жду вас здесь, — крикнул в громкоговоритель Рикки и все желающие подбежали к Бейну, — Очень хорошо, все знают правила? — и когда подростки недовольно сказали «да», Рикки начал пересчитывать детей. — Семнадцать детей, Дориан Крилиджей, Роджер Спайки и Йен Галлагер не купаются, — записала Виктория, и зашла в воду. — Все могут идти в воду, — крикнул Рикки и все быстро побежали в воду. — Почему ты не купаешься? — спросил Мик, присаживаясь возле Галлагера. — Не знаю, просто не хочу, — ответил Йен, убирая свой телефон в карман джинс. — Хочешь пройтись по лесу? — спросил Микки, кладя свою руку на колено Галлагера. — С тобой — хоть куда, — кинул рыжий, поднимаясь с места. — Пошли. Милкович повторил движение своего ученика и тоже поднялся с лавочки, уходя куда-то в лес. Не долго идя, они пришли к тому же домику, к которому ездил Йен неделю назад. Галлагера все больше пугало то, что может находиться в том домике, когда они все ближе подходили к ему. — Что это за домик? — спросил Галлагер, крепко держа Милковича за руку. — Домик вожатых для отдыха. Знаешь, иногда хочется перестать думать о проблемах и просто покайфовать. — Оу, прикольно, — ответил Йен, Микки в свою очередь потянул Галлагера во внутрь. Небольшой двухэтажный домик. Внутри он оказался просторнее, чем снаружи. Все было из сосновых деревьев, а по дому гулял приятный древесный запах. У каждого вожатого была своя комната под его стиль, помимо того, была кухня и гостевая с камином. — Мне это больше напоминает дорогой домик где-то за городом, чем просто «вожатский» домик, Мик, — ответил рыжий и продолжил идти к гостевой. — Пошли, я покажу свою комнату, с её открывается красивый вид на лес и реку, — брюнет улыбнулся Галлагеру и повел его на второй этаж. Быстро добравшись до комнаты, брюнет медленно открыл ее и они оказались в маленькой спальне. По-другому её нельзя было назвать. Кровать, письменный стол и тумбочка. Вот и все. Милкович подошел к окну, сел на подоконник и пригласил Галлагера сесть возле себя. — О чем ты мечтаешь? — спросил Милкович, закрывая глаза. — Хочу выучиться на фотографа и профессионально фотографировать людей, — ответил Галлагер, смотря куда-то через окно. — Ты умеешь фотографировать? — засмеялся вожатый, — Никогда бы не подумал. — Да, могу даже кому-то устроить фотосет, прямо здесь, прямо во время лагеря. У меня есть камера. — Галлагер, о чем ты мечтаешь прямо сейчас? — опять спросил Милкович, не открывая глаз. — Поцеловать тебя, Мик, — сказал рыжий, поворачиваясь к брюнету. От неожиданности Милкович открыл глаза и посмотрел на подростка. Он положил свою руку на его щеку и подвинулся к Галлагеру, так близко насколько это возможно. Брюнет начал поглаживать щеку и притянул Галлагера к себе. Закрыв глаза они начали медленно целоваться. Сплетались языки, кусались губы. Галлагер чувствовал приятный привкус шоколада, который сегодня на завтрак съел Милкович, в то время, как брюнет чувствовал вкус дешевых сигарет и ментоловой жвачки, которая еле-еле перебивали запах сигарет. Нельзя было сказать, что они целовались мало — нет, это был насыщенный поцелуй, которого и ожидал Галлагер. — Вот кто курит! — разрывая поцелуй, сказал Микки. — Всего один раз, — вякнул Галлагер, улыбаясь. — Ладно, но если что — зови, может когда-нибудь вместе покурим, — подергивая бровями, проговорил Мик.

***

Это был парень из первого отряда, который торговал наркотой. Рыжий не знал ни его имени, ни откуда он. У него было какое-то поганяло, вроде как "наркодилер". "Наркодилер" ворвался в комнату и предложил что-то из своего ассортимента: пиль, травка, мэт или, может, экстази. — Экстази, — кивнул Галлагер, доставая нужную суму для того, чтобы заплатить за такие нужные таблетки, — Как всегда. Парень достал из кармана джинс небольшой пакетик таблеток и отдал их Галлагеру. Взамен получив сто долларов. — Много дал, братан, они стоят восемьдесят пять. — Забери себе, — кинул рыжий, а "наркодилер" быстро скрылся из комнаты. Галлагер резко развернулся и не увидел никого в радиусе двух метров. В голове было куча мыслей, а в руках маленький пакетик с такими же небольшими таблетками, с разной расцветкой. Метамфетамин. Именно то, что нужно для него прямо сейчас. Для того, чтобы ни о чем не думать, обо всем забыть, ничего не вспоминать. Достав одну таблетку из пакетика, Галлагер сразу отправил её себе в рот и лег на кровать, закрыв глаза. Йен попытался заснуть. Перед глазами показались различные идеи для фотосессий, развязывание самых сложных задач и Микки. Микки в самом красивом виде, голым и в шикарных позах. Он был похож на модель с обложки дорогого журнала. Брюнет был только его и больше не чей. Упругий живот, крепкие руки, идеальные черты лица и такая большая задница. И это все принадлежало только Галлагеру. В голове ужасно сверлило, как только он встал, чтобы написать сообщение Алексу. Быстро набрав «Братан, приходи, закинемся», Галлагер откинулся на подушку, а через минуту послышались тяжелые шаги за дверью. Это был Тернер, рыжий в этом не сомневался. — Бро, как ты? — спросил Алекс, как только зашел в комнату. Увидев друга на кровати, он подошел к ней, чтобы лучше посмотреть на расширенные зрачки друга. Получив от Галлагера, только таблетку зеленого цвета, он сел на кровать и положил под язык. — Где ты это взял? — Наркодилер, с первого.— кивнул Йен, закутываясь в одеяло, как бы скрываясь от внешних проблем, которые приходят, из-за проблем с отцом. Воспоминания, которые нахлынули сразу после приема таких важных таблеток. — Ладно, бро, я пошел, спасибо за таблетки, — Алекс ушел. У Галлагера не было настроения никого видеть, даже своего «возлюбленного».       

***

— Дорогой, посмотри в камеру, давай же, ты хорошо получаешься на фото, — улыбнулась мама, фотографируя маленького Йена на Полароид. Маленький Галлагер мило улыбнулся и его мама уловила кадр. Из фотоаппарата вылезла небольшая фотография, которую Йен быстро схватил в маленькие ручки. Это было десять лет назад, а Галлагер до сих пор помнит ту сильную и крепкую семью, которая была у него когда-то. Которую он так сильно любил и так быстро отпустил. — Мой маленький принц, Йен, — поднимая на руки, засмеялся Клейтон. — Пап, давай пойдем вон туда, к качелям возле нашего дома. К маме. Она по-любому нас там ждет. — Конечно, сынок, пошли. Или полетели? — спросил отец и перекинул маленького Йена через себя, чтобы он оказался на его спине. — Я всегда знаю что ты выбираешь, — рыжий только кивнул

***

Стоя на дороге уже третий час, семья Галлагеров никак не могла поймать хоть какую машину, чтобы доехать до ближайшего автосервиса. Да, была довольно интересная история. Они просто ехали из Маями и никто не ожидал, что их машина случайно сломается. Связь как назло не ловила, поэтому Моника стала действовать решительно. Вышла на дорогу и стала по все горло кричать: «У нас машина сломана, помогите!» Со второй попытки криков, ретро-машина все-таки остановилась, чтобы помочь молодой семье. — Колесо? — спросил мужчина, вылезая из своей старой машины. — Да, — коротко ответил Клейтон. Он быстро и радостно кинулся к машине, — Всего лишь колеса. Услышав громкие басистые голоса где-то на улице, малыш Йен, открыл глаза и потер их слегка. Выбежал на дорогу он начал осматривать местность и запоминая её.— Оу, Йен, малыш, ты уже встал? — в ответ послышалось тихое "угу", и Йен опять отправился в машину.        Белые простыни, яркие огни, кривые зубы и заплаканные глаза. Воспоминания для Галлагера слишком сложны. Действие таблеток прошло, но все-таки что-то о себе оно оставили. Парню нужна ещё одна доза. — Собираемся на полдник, — крикнул Микки с соседней комнаты. Через секунду в проеме его двери показался вожатый, — Просыпаемся. Под подушкой лежал пакетик с таблетками. Как только Милкович покинул комнату, Йен быстро достал их и просто начал рассматривать. Повернувшись к окну, он начал смотреть на маленькие таблетки через полиэтиленовую обертку. Оставалось всего три. Долго думать не пришлось, Галлагер быстро достал одну из таблеток и положил себе под язык. Риск того, что его могут раскусить как орешек, был достаточно велик. Для этого не понадобиться много усилий, но рыжему было абсолютно пополам на все, что могло с ним случиться. Аккуратно встав с белой простыни он направился к двери. По коридору бегали его друзья, а в голове по прежнему был шум. — Галлагер, опять ты?! — возмутилась Виктория, грозно смотря на его, Йен только цокнул языком и оправился на улицу.

***

Было позднее время, отряд только зашел в корпус. Кто-то напевал разную музыку, кто стоял или просто шатался из угла в угол. Компании Галлагера просто было хорошо. Воспитатель не особо торопился открывать их комнаты, поэтому это сводило всех с ума. Они хотели побыстрее получить свой второй ужин и расслабиться. — Все в холл, — крикнул Микки, как только зашел в корпус. Яркие огни ослепили Галлагера, как только он зашел в большую комнату. «Это до сих пор эффект экстази?» — задался вопросом Йен. Звуки вокруг стали все обостреннее, а перед глазами все расплывалось. Все это он списывал на обычный недосып, не более. Микки шел впереди его. Вожатый в прямом смысле стал разноцветным. Не удержав равновесия Галлагер упал на пол. — Господи, Йен, — кинулся к ему Микки, хватая его за руку и проверяя пульс, который ели-ели пробивался, — Господи господи, зовите быстрее медсестру, — заорал Милкович, сам поднимая Галлагера на руки, он был слишком легкий, возможно, он не ел пару дней, — Боже, что ты наделал. Милкович как можно скорее потащил Галлагера в медпункт. — Мистер Милкович, что случилось? — спросила медсестра, подбегая к молодому парню. — Я… я не знаю, — заикаясь проговорил Микки, ложа парня на кровать в приемной, — Я шел в холл, а за мной Йен, он резко упал и я отнес его сюда. На лице Микки можно было прочитать страх. Он боялся потерять его. Медсестра начала открывать его веки и проверять зрачки, — Он под чем-то, — затвердила его она. — Наркотики? — удивленно спросил Микки, медсестра кивнула. — Да, отнеси его в изолятор пусть полежит там до утра и все пройдет. — Можно с ним? — спросил Микки, поднимая Йена на руки, а медсестра только кивнула. Не медля он вышел из кабинета и направился в сторону изолятора, — Что же ты наделал, Йен, — тихо спросил его Микки, заходя в ближайшую комнату. Положив его на кровать он присел возле него на стуле. Милкович взял его за руку и начал поглаживать её, — Зачем, Йен? Ответа он не ожидал услышать, особо и не хотелось. Поцеловал его в распухшие губы. Он сел напротив и был готов наблюдать за ним всю ночь, всю жизнь. Что бы не случилось, он обещает, что будет рядом, возле него, возле Галлагера.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.