ID работы: 5566758

a strict counselor

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
40 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 4: Anti you

Настройки текста
Галлагер проснулся в небольшой комнате, в которую, совершенно не помнит как зашел. Радовало только то, что на соседней кровати спал Алекс. Рыжий улыбнулся, и начал вставать с кровати, но головная боль никак не хотела покидать его. Галлагер взялся потирать виски, чтобы хоть как-то ослабить головную боль. Зеленоглазый посмотрел в окно и увидел ранее утро. По лагерю никто не ходил, не было шумно. Йен посмотрел на выход из комнаты — все расплывалось, он не мог видеть четкую картину перед глазами. Послышалось постукивание каблуков по кафелю. К Тернеру и Галлагеру зашла та самая медсестра, которую рыжий очень плохо помнит. В рука медсестры были какие-то таблетки и стакан воды. — Доброе утро, мальчики, — улыбнулась девушка, но увидела только одного проснувшегося парня, — Или просто, доброе утро, мальчик. — Который час? — спросил Галлагер, от голосов в его мозгах все зазвенело. — Семь утра, ты спрашивал меня об этом целую ночь, — Галлагер посмотрел на её, как на безумную, но потом отвел взгляд на окно. — Как я сюда попал? — недоумевая, спросил Йен, и принял сидящее положение, чтобы лучше видеть мисс. — Ты и твой друг были пьяны, и вас любезно привел ко мне мистер Милкович, — ответила шатенка, с каждым ответом Галлагер становился ещё более удивленным, чем был. Галлагер и шатенка разговаривали, как можно тише, но все-таки умудрились разбудить Алекса. Он начал активно шевелиться и ещё сонный поднялся с кровати. — Почему так громко?* — с закрытыми глазами, спросил Алекс. — Ты сейчас выпьешь таблетку, и все будет нормально, — ответила мисс. Она дала ему таблетку белого цвета, а потом и Йену с водой, — Я бы могла дать вам её ещё вчера, но вы крепко заснули, так что… — Не стоит, — отказал Йен, перебивая медсестру, — Вы нам очень помогли, спасибо. Она лишь кивнула, и ушла с комнаты, чтобы не мешать им. — Я думаю, что нам можно выйти, — отчетливо, сказал Галлагер. — Ага, — коротко, бросил Алекс, поднимаясь с кровати. Как только они попытались встать из кровати, на улице зазвучал гимн США. Он звучал для того, чтобы понять, что надо подниматься и собираться на зарядку. — Думаю, мы сможем пролежать здесь, где-то до девяти, потому что я не особо хочу идти на зарядку, — попросил Алекс, отправляясь в свою кровать. — Согласен, — согласился Йен, последовав примеру своего друга.

***

— Мне очень жаль, но мы можем хоть что-то сделать? — это был не первый сложный телефонный разговор с партнером Микки. — Микки, но на этом все, я тебя бросаю, ты зациклен только на работе, а как же я? Ты мне совсем не уделяешь внимания… — грубым тоном, говорил Мэтт, по ту сторону телефона, — Я больше не собираюсь оправдываться перед тобой, ты ужасен во всем и даже в кровати, — он сбросил трубку, оставив плачущего брюнета, с телефоном в руках. В то время, зашла в комнату его сестра — Мэнди, которая узнала про то, что случилось только что за дверями. — Мик, господи, — молодая брюнетка кинулась, ему в объятия, — почему ты плачешь? — спросила она. — Он меня бросил, как он мог так сделать, я же его любил, — плача в объятиях Мэнди, заговорил голубоглазый. — Подумаешь, будет у тебя ещё много парней. Мэтт — не исключение, он не был таким уж красавчиком. Я тебе больше скажу он — бабник, он половину Чикаго оттрахал, он трахал все, что движется. Ему было все равно был это парень или девушка. На эти слова, Микки горько заплакал, — Как он мог так поступить со мной? Почему я? — Красивые парни всегда попадают в лапы к плохим парням, — кинула Мэнди, смотря в окно, — Вспомни хотя бы случай с Беном. Он точно так же бросил меня, а ты меня убеждал что с ним ничего хорошего не вышло бы, но все-таки, Микки, перестань убиваться, хотя бы потому, что ты сейчас в лагере, и у тебя в отряде двадцать прекрасных воспитаницев, пожалуйста. — Мик вытер глаза, и перестал плакать, — Вот и хорошо, кстати, я тут заметила, как на тебя смотрел один из твоих воспитанников, мистер Милкович.— обрадовала его сестра. — Кто он, Мэнди? — сидя в полном шоке, спросил брюнет. — Рыжий, — ответила брюнетка, и в мозгу Милковича все перевернулось, вот почему в первый же день Галлагер прижимал его к стене. — Серьезно? Почему я этого не заметил? — спросил Микки, смотря на младшую Милкович. — Ты этого никогда не замечаешь, Микки Маус, — улыбнулась она. — Хмм, все равно у нас ничего не выйдет, может один перепих в туалете, вот и все, я его вожатый, так что не забывай, — хихикнул Микки. — Ага, ага, когда узнаешь насколько он длинный, сразу забудешь, кто учитель, а кто ученик, — подергивая бровями, ответила Мэнди. — Мечтай, — кинул Микки, смотря на график работы, — Сегодня у нас открытие олимпийских игр в лагере, что ты приготовила, сестренка? — Шестой отряд не так уж и безнадежен, они приготовили номер по набиванию мяча, мои мальчики займут первое место, — Микки отошёл, чтобы выбрать себе одежду на сегодня. — Ещё раз повторяю — мечтай. Второй лучший. Самый-самый лучший, — улыбнулся Микки, надевая на себя футболку, — Нормально сидит? — Отлично, — кивнула она, — Ну ладно, я пойду, у меня много дел, чтобы утереть тебе нос, Микки, — похвасталась она, уходя из комнаты Микки. — Сучка, — крикнул Микки, уже в закрытую дверь, — Ладно. Он вышел из комнаты, чтобы навестить и пробудить своих учеников, — Просыпаемся, — сказал Мик, заходя в первую комнату от холла и так до последней. — Галлагер и Тернер в медпункте до девяти, тоесть на завтрак они попадают, — сказала мисс Вонка, подходя к Микки на зарядке. — Да, вы что-то хотели, мисс Вонка, — дерзко сказал Мик. — Да, так волнуюсь за детей. — мерзко сказала она.

***

— Галлагер и Тернер, вы можете идти завтрак, — улыбнулась медсестра, заходя в комнату. Быстро встав из кровати, парни буквально побежали к выходу из комнаты, — Кто последний тот и лох, — крикнул Йен, выбегая из изолятора. — Свобода, — заорал во все горло Алекс, как только оказался на улице, — Свобода. — Хей, Галлагер, — кинул Милкович, сидя на лавочке возле медпункта, — Без тебя было сложно в отряде. — Все нормально, мистер Милкович, — согласился Йен, — Догоняй, Алекс. — Дети, стали по два и пошли в столовую, — радостно крикнул Микки, направляясь в начало отряда, — Кто к нам пришел? — Йен, наконец-то, — кинулась в объятия Соня, — Я скучала, очень скучала. — Очень, скучала, кхк, — откашлялся Эдвард, явно на что-то намекая. — Что ты имеешь в виду? — спросил Галлагер, приближаясь к Эду. — Ничего личного, просто кашель, — кинул парень, и наклонился к уху Йена, — Если хочешь знать, что случилось вчера вечером, пока тебя не было… Жду тебя после завтрака, вот так, возле туалета. — Хорошо, жди, я буду, — сказал Галлагер, догоняя своих друзей, которое шли в сторону столовой. — Что он тебе сказал? — спросил Филлип, как только они сели за совместный стол. — Ничего особенного, просто предложил покурить, — проговорил Йен, откусывая часть стейка, — Кто-нибудь знает, что произошло вчера вечером с Соней, пока я лежал в изоляторе? — Её не было целую дискотеку, а последний танец, она протанцевала с Маком Дженнером из третьего отряда, ему четырнадцать. — Тогда почему он в третьем отряде, если мы одногодки? — спросил Алекс. — Ему только вчера исполнилось четырнадцать, — возмутился Филлип, съедая всю жаренную картошку. — Ясно, всем приятного аппетита, но мне пора, — Йен увидел, как Эдвард выходит из столовой, я сразу же распрощался со своим завтраком, дабы узнать правду. Он мигом побежал к туалетам на улице и увидел там курящего Эда. — Говори, я не собираюсь здесь долго задерживаться, — дал ясно понять Галлагер, приблизился к Эдварду. — Спокойней… Ты думаешь, что твоя Соня такая беззащитная? — он лихо улыбнулся, — Так вот нет, она настоящая — шлюха. — Что? Да такого быть не может, она не могла… — Галлагера кинуло в воспоминания, она же модель, и лицо красивое и фигура. — Я могу даже это доказать. Помнишь её фразочки, вроде этой: "— Твои друзья, очень даже ничего, крутые парни…" или этой: "— Ох, неплохо было бы уединиться, — хихикнула Соня, на глазах у Йена, — Что мне нельзя уже покурить?" — Тату бабочки у её на запястье с её номером? Или то, что у её на пояснице? — спросил Эдвард, смотря прямо в глаза. — А ещё вчера, она отсосала Маку Дженнеру из третьего отряда. — Перестань, я знаю, а есть хоть какие-то доказательства? — спросил рыжий, ставя руку на кирпичную стену. — Видео… фото… все на твой выбор, — улыбнулся Эд. — Давай видео, — Эдвард не медля ни минуту, достал свой телефон, и начал искать видео. Когда нашел, дал в Галлагерские руки телефон. Видео было поставлено на паузу. — Нажми на белую кнопку, и видео начнется, — сказал Эдвард, докуривая сигарету. Йен посмотрел на Эдварда, а потом опять на экран, и нажал на белую кнопку на смартфоне. Видео запустилось. В картинке оказалось, что съемка снималась от первого лица, как ожидаемо, на коленях красовалась «невинная» девушка с светлым оттенком волос, и с членом во рту. — Давай же, Соня, покажи что ты умеешь, — девушку не смущал свет, который на её светил. Миллер как настоящая шлюха — просто выполняла свою грязную работу. Она подавляла свой рвотный рефлекс и брала все глубже и глубже. — Подними голову, Соня, — она послушно подняла и начала все более усердней сосать член, — Умничка. На этом все закончилось, она была в том же самом платье, что Галлагер видел ещё в первый день, когда предложил ей встречаться. — Вот видишь, не такая она уж и беззащитная овечка, как тебе кажется, — ухмыльнулся парень, покидая туалет. Все равно, он её не любил. Все равно. Он бы её бросил, будь это не она. Никаких чувств, просто эмоции. Он и дальше будет с ней так общаться, но запретит ей прикасаться к себе. Да и много чего другого, например: объятия, поцелуи или что-то вроде романтики. Хватит с него.

***

Микки бегал из комнаты в комнату, чтобы успокоить подростков, кто-то прятался в шкафу у девочек, кто-то под кроватью, а кто-то в женских туалетах. Это был тихий час — самые любимые два часа. Рая и ада. Для кого как. Вожатый строго ходил по комнатам, но остановился на последней, на той где лежал одинокий парень, укутанный в одеяло. — Уходите, оставьте меня в покое, — крикнул Галлагер, как только почувствовал кого-то присутствие в комнате. Ему было все равно на то, был ли это кто-то из друзей, или возлюбленный-вожатый. — Йен, что с тобой? — в комнате не было никого, все как всегда были в разных комнатах. Йен быстро развернулся к Микки, он не ожидал его там увидеть. — Простите, у меня нет настроения, мистер Милкович, — ответил Йен, поднимаясь на локти. — Хорошо, Йен, что могло повлиять на твое настроение? — спросил Микки, присаживаясь на край кровати Галлагера. — Я не знаю, мистер Милкович, — проговорил Галлагер, полностью присаживаясь на кровать. — Давай на "ты", Йен. -Хорошо, мистер Милко… Микки. — Я рад, — он протянулся за объятиями и Галлагер не отклонил его. — Мне пора, Йен, нам через пол часа на полдник, — он уже стоял возле двери, — И ещё, ты всегда можешь на меня надеяться, всегда. — Хорошо, Мик, всегда.

Ты не пожалеешь, что познакомился со мной, скорее всего, это буду я.

— Дети, собираемся на дискотеку, — крикнул Микки, выходя на улицу. Быстро собравшись, дети вышли на улицу. Они были крайне недовольны всем этим. Тем, что заняли второе место на олимпийских играх. То ли это парни были какие-то кривоногие, или может девушки не дожали все силы в номер. — Первый всегда первый, — кричал первый отряд, чтобы утереть нос отряду Йена. — Первый всегда нервный, — у половины отряда просто не было настроения, как и у самого Йена. Ещё одна проблема стояла прямо перед ним и что-то рассказывала. Но рыжий видел её только как грязную шлюху с членом во рту, поэтому не собирался её слушать. — Йен, ты слышишь меня? Поцелуй меня! — возмутилась девушка, топнув ногой. — Ты мне отвратительна, — рявкнул Галлагер, складывая руки на груди. — Почему же? — спросила она, стоя до сих пор удивленно. — Сначала ты сосешь члены, а потом тебя целовать? — громко сказал Галлагер, казалось что весь лагерь услышал его. Девушка утихла. — В честь дня рождения, сделала такой подарок? — продолжил злобно разговаривать Йен, подходя к девушке. — Йен, успокойся, — Алекс пытался успокоить его. Он отошел от Сони, и отправился в корпус. — Она плачет, — сказал Оскар, подбегая к другу. — Мне пополам, на неё, я просто хочу, её забыть, — кинул Йен, как можно быстрее уходя в свою комнату. — Йен, что с тобой? — спросил Микки, ожидаемо заходя в комнату. — Я с ней расстался, Мик, она изменила мне, при первой возможности, — падая на кровать, сказал рыжий. — Послушай, я расстался со своим парнем сегодня утром. Как оказалось, он был бабником. Мне очень жаль, — Галлагер был повернут головой к стене, — Повернись ко мне. — Почему хорошему человеку попался такой мудак? — спросил Галлагер, повернувшись к Микки. — Он дарил хорошие подарки, мы жили прекрасной жизнью, но все когда-то заканчиваться, правда? — Правда. — Ты можешь остаться здесь и проспаться, а я пойду следить за отрядом, окей? — спросил Микки, буквально выходя из комнаты. — Мик, можно вопрос? — Микки ответил короткое: «угу», — Кто тебе та девушка-вожатая из шестого отряда? — Она моя сестра, Галлагер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.