ID работы: 5566758

a strict counselor

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
40 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 3: Do i wanna know?

Настройки текста
Все уже стояли ровно, как и попросил их мистер Милкович, чтобы они наконец-то пошли на завтрак, но не тут то было, Галлагер и его банда, как всегда не могла угомониться, чтобы стать ровно, к тому же они стояли с Соней и Джефер, и про что-то болтали. — А он мне типа говорит:"Что? Как? Как так получилось?" — засмеялась все компания, от рассказа Джефер. — Ты про ту историю, когда ты ходила в супермаркет, без меня? — пожаловалась Соня, продолжая смеяться. — Миллеры, Тернер, Грин и Галлагер, станьте, пожалуйста, ровно или мы не когда не сможем отправиться в столовую, — обратился Милкович, косо смотря на каждого из воспитанцев. — Ох, простите, мистер Милкович, — саркастично отморозил Филлип, даже не пытаясь стать ровно. — Миллеры, станьте вперед, — скомандовал Микки, они не ослушались. Все наконец-то отправились за свои столы, после такого «длинного» похода в столовую. — Что по поводу того, чтобы не петь эту дурацкую песню? — спросил Филлип, съедая свой плов. — Не плохо, бы было, но за нашу выходку на улице, за нами будут точно следить, — сузив глаза, отморозил Йен. — Это, точно, бро, — кинул Алекс, допивая свой апельсиновый сок, и вставая с места, — Я жду вас на улице. Быстро допив свой сок, Йен побежал к своему другу. — Что происходит у вас с Соней? — спросил друг, когда только увидев Йена на горизонте. — Ничего особенного, она мне даже не нравится, поэтому это типа, для галочки, — кивнул Йен, отправляясь с Алеком в туалет на улице. Только дойдя до места, он закурил одну из сигарет, точно зная, что дети с отряда будут ещё долго есть. — Она прикольная, но я не думаю, что у нас что-то получиться. — Серьезно? — спросил Алекс, тоже доставая сигарету. — Да, она слишком зацикленная на себе, и тем более мы живем с ней в разных штатах. — Это да, не думаю, что что-то может получиться хотя бы с одной из девушек в отряде. Йен ничего не ответил, а лишь кинув докуренную сигарету об пол, и закусил свою нижнюю губу, — Нам пора. — Согласен, — кивнул Алекс, выбрасывая свою сигарету.

***

— Целый отряд не может петь песню, мне только что звонила Иллинойс, чтобы предупредить, — сказала мисс Вонка. — Нужно выбрать лишь одного человека или двоих, но не больше, кто может это сделать? — спросил Микки. — Может вы, мистер Галлагер? Вы сегодня утром так хорошо разговаривали, может вы покажете, свои вокальные способности на сцене? — Не думаю, мистер Милкович, у Маи, я думаю, это лучше получится, — улыбнулся Йен. — Мая, что скажешь? — спросила мисс Вонка, и посмотрела на крайне недовольного Милковича. — Я всегда готова, — ответила девушка, — как насчет "Arctic Monkeys — I Wanna Be Yours"? — Неплохо, ты уверена, что ты знаешь слова песни? — спросил Микки. — Да, мистер Милкович, — заверила Лейман. — Тогда, вы можете пойти со мной в корпус, чтобы пару раз прорепетировать песню, — сказала Виктория, — Кстати, где Доминика? Она должна нарисовать плакат. Доминика? — крикнула мисс Вонка, и девушка подбежала к воспитателю. — Я здесь, — сказала Флейчер. — Тогда, я забираю двоих девочек, а вы мистер Милкович, последите за детьми, — дала наказ женщина, и ушла в сторону корпуса. Милковичу казалось, последить за детьми — пустяки. Так и было, даже неугомонный Галлагер сидел и просто разговаривал с Соней. — Господи, Галлагер, ты меня пугаешь, — пискнул Филлип, когда Йен незаметно подобрался к Грену. — Это я могу, — сказал рыжий, — Господи, Галлагер, ты меня пугаешь, — перекривил Филлипа зеленоглазый, и все засмеялись. — Оскар, можешь подойти ко мне? — попросил Микки. Уокеру не нужно два раза повторять, поэтому он встал из покрывала и направился к вожатому. — Что-то хотели? — спросил Оскар, смотря на красивый лес. — Ты знаешь, кто в отряде курит? — четко спросил Милкович. — Нет, мистер Милкович, — отказал Уокер, — Я могу уйти? — поинтересовался он, и брюнет кивнул. Минута раздумий, и голубоглазый посмотрел на часы, уже было час дня. Милкочив поднялся с лавочки возле реки, и посмотрел вокруг, ища свой отряд, все сидели вокруг Галлагера и его друзей. — Второй отряд собираемся на обед, — крикнул Микки, и все поднялись с места, — Подровнялись по два, — все быстро стали по два, и как не удивительно стояли молча, — очень хорошо, все идут за мной. Обед был не особо вкусным, поэтому Йен нехотя съел, хоть что-то, чтобы не быть голодным, он перевел взгляд на стол вожатых, и стал смотреть за Милковичем, который тоже нехотя ел идиотский суп. — Мне, вообще, кажется, что она шлюха, — сказал Алекс, и Йен как будто вернулся в разговор своих друзей. — Она вчера лизалась с одним, а сегодня уже хотела со мной, — возмутился Оскар. — Что серьезно? — спросил Филлип, с недоумением смотря на Оскара. — Я тебе серьезно говорю, Галлагер подтвердит, — проговорил Уокер, толкая Йен в руку. — Ты про Хью? — спросил Галлагер, и получил короткое «угу», — Да, когда мы сидели на природе, она лезла к нему целоваться, отвечаю. — Вот это да, кстати, что вы можете сказать о Дженерале? — спросил Йен, — мне кажется, что он гей, он как-то странно себя ведет. — Может… но я в этом сомневаюсь, — сказал Филлип, — Жду вас на улице, — Грин встал с места и отправился к выходу.

***

Галлагер в первый же день заметил странную полянку, которая вела с их отряда куда-то в лес и, он подумал:"Почему бы не съездить и не посмотреть, что там, когда это будет удобно?" Настал тихий час. Мальчики с его комнаты отправились в комнату Кары, там где, возможно, они играли в карты, но это совсем не волновало рыжего, да и вообще, его никто не волновал кроме самого себя. Он взял подаренный скейт, который ещё был в красиво завернутой бумаге, и быстро разорвал её. Обычный скейт, только сзади была надпись: «Дорогому Йену, от его мамы, на 14 лет» Не подаренный, когда-то подарок от мамы, который прятал от него отец, не так давно. — Круто, мам, — обратился Йен, куда-то в стену. Он быстро вышел на улицу и поехал по этой тропинке. Он ехал все дальше и дальше от местности где был лагерь, и на горизонте его было почти не видно, а где-то вдали он видел ничем не интересный дом. Он не собирался уежать от туда. Он показался не таким большим в дали, но когда он приближался к ему, то он казался намного выше и шире. Галлагер остановился, возле него и поднял свой скейт. Он не мог понять, что это за строение стоит перед ним. Оно выглядит не таким ужасным, а даже чистым, и даже лучшим, чем их корпус. Подойдя ближе к нему, Йен попытался открыть его, но ничего не вышло домик был закрыт. — Черт, — выругался Галлагер, покидая место. Добравшись в свою комнату, он упал так же быстро, как и прибыв в корпус. На часах было половина четвертого. В его комнату зашел Милкович, не успел он даже закрыть глаза. — Мистер Галлагер, — сказал Микки, с маленьким хлопком закрыв дверь, от чего Йен «подпрыгнул» с кровати и встал на ноги. — Да, мистер Милкович, что-то хотели? — невинным голосом спросил рыжий. — А вне своих друзей, ты совсем другой, особенный, я бы сказал, — Микки притулился к стенке, возле двери. Он был ненамерен идти вдаль комнаты. — Возможно, мистер Милкович, — подтвердил Галлагер, обнимая себя. — Кстати, Йен, где ты был на тихом часу? — поинтересовался Микки, разминая пальцы, — И даже не пытайся найти отговорку в комнатах девочек тебя не было. — Я… — пытался придумать, хоть что-то, — Мистер Милкович, не поймите меня неправильно, но… я был в лесу, мне было интересно, что там. — Ага, об этом никто не узнает, даже директор, но чтобы это было в последний раз, — спросил Микки, покидая комнату. — Хорошо, — сказал Йен, куда-то в пустую дверь. — Чувак, что это было? — спросил Алекс, заходя в их комнату и смотря на испуганного друга. — Да так, не волнуйся, бро, — дерзко ответил Йен, садясь на кровать. — И ещё я был здесь на тихом часу. — начал оправдываться рыжий, и это точно не было похоже на его. Алекс кивнул, и присел на свою кровать, — Хочешь выпить? — Йен посмотрел на его, как на безумца, но лишь замотал головой, как будто это было согласие. — Не брезгуешь? Тернер достал из карликового шкафа бутылку дорогой водки, которая удачно была открыта некоторое время назад, шатен начал пить её, и горько закрывать глаза, передавая Йену. — Знаешь, ты мне нравишься. Как друг, — пьяно сказал Алекс, — Ну правда, ты классный. — Оу-у, спасибо, ты тоже крут, брат, — кивнул Йен, отпивая ещё немного алкоголя. Они допили бутылку за пять минут до окончания тихого часа, и буквально ничего не хотелось делать. — Через пять минут собираемся на полдник и без опозданий, — крикнул Микки, заходя в комнату и так же быстро уходя из её.

***

— Поприветствуйте, — старшая вожатая начала свой разговор после выступления первого отряда, — Девушка с необычным голосом со второго отряда — Мая Лейман, аплодисменты. На небольшую сцену вышла девушка в милом платье, которая начала прекрасно петь. Мая вытягивала каждую ноту для того, чтобы впечатлить своих родителей, которые приехали её поддержать. — If you like your coffee hot Let me be your coffee pot, — высоко вытянула ноту девушка, и прекрасно продолжила петь. Йен и Алекс пьяно пошатывались, пока этого не заметила их воспитатель, и не подошла к им. — Молодые люди, пройдемте со мной, — попросила она, и Галлагер и Тернет, быстро «полетели» к Виктории. — Отведи их в медпункт, пускай полежат там до утра, они очень пьяные, — на её пути встретился Милкович, и он любезно проводил парней в медпункт. — Зачем? Зачем вы пили? И где вы взяли алкоголь? — зло спросил Микки, смотря на парней. — Я просто так, а хотя… нет, из-за одной девушки, которая мне оказала, — задумался Алекс, поднимая пьяный взгляд на вожатого. — А ты, Галлагер? — Милкович посмотрел на недовольное лицо, которое с презрением смотрело на Микки. — А я… просто поддержать друга решил, — в то время они уже дошли до медпункта. — Заходите, — кинул брюнет, пропуская своих воспитанцев внутрь здания, — Мисс Кована, они оба пьяны, положите их в инкубатор до утра, пускай отдыхают. — Ступайте, мистер Милкович, мы разберемся, — сказала медсестра, — Ваши фамилии? — Галлагер и Тернер, — кивнул Тернер, смотря на засыпающего друга. — Он не в силах ответить. — Хорошо, я поняла, пошлите в комнату, где-то в девять утра вас отпустят, — идя по коридору сказала мисс Кована. — Хорошо, — они плелись где-то позади от медсестры. — Заходите, — сказала она, покидая их. Йен сразу упал на кровать и быстро заснул.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.