ID работы: 5565140

Заворожить перевоплощением

Гет
R
Заморожен
82
Sabrina Orlovskaya соавтор
XiaoNana бета
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 103 Отзывы 31 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Примечания:

***

      Сегодня утро было дождливым. Хмурое небо не вызывало радости и желания куда-то идти. Хазан готовила завтрак, и думала о чем- то своем и не заметила, как подошла Эдже. — Доброе утро, сестренка, — Эдже приветливо улыбнулась сестре. — Ээ..доброе, — Потерянно ответила Хазан. — Хазан, скоро завтрак? — Эдже схватила яблоко. — Да уже готов, садись, — Хазан начала расставлять тарелки.       Эдже стала помогать сестре. Накрыв на стол, девушки стали завтракать. — Как поживает Ясин? — спросила Хазан. — Не знаю, — Грустно сказала Эдже. — Как это? Вы что поссорились? — удивилась Хазан. — Да. Он меня достал, постоянно читает мне нотации. Туда не ходи, это не делай. Он хочет, чтобы я сидела дома и ждала погоду у моря. Он меня совсем не понимает. Что мне делать Хазан? Хазан? Ты меня слышишь? — Хазан сидела, уставившись в одну точку, и не реагировала на слова Эдже. — Хазан! — воскликнула Эдже. — А? — Девушка непонимающее посмотрела на сестру. — Хазан, ты слышишь, что я тебе говорю? — Эдже с беспокойством смотрела на Хазан — Да-да, я слышу, Эдже, прости, я просто задумалась, — Хазан виновато улыбнулась — О чем ты говорила? — О чем ты так задумалась, что не слышала, что я тебе уже минут десять рассказываю? — Эдже удивлённо смотрела на сестру. — Да так, я просто думаю, какая погода плохая, — Хазан смотрела в окно. — Хм.. — Эдже не понимала, что происходит с Хазан. — Ладно, мне пора на кастинг, — Сказала Эдже — пойду собираться. — Эдже, а как же школа? Опять пропускаешь? — Хазан недовольно поджала губы. — Ну что поделать. Придётся, — Эдже поставила свою чашку в раковину. — Это важный кастинг, надеюсь у меня получится. - Эдже, кастинг не должен быть важнее твоей учебы-Хазан отодвинула свою чашку — Ты должна понимать, что без образования этими кастингами ничего не добиться в жизни, — Эдже сморщила нос. — Хазан, ты говоришь прямо как Ясин! Одна мама меня поддерживает! Все я опаздываю, пока сестренка, — Эдже чмокнула сестру и быстрыми шагами ушла. — Хазан, покачав головой, начала мыть посуду.

***

      Спустя 15 минут, наконец, автобус появился на горизонте. Хазан, заплатив за проезд, уставилась в окно. "О Господи, что со мной происходит? Соберись Хазан." Девушка мысленно дала себе подзатыльник. Чуть не прозевав свою остановку, Хазан выскочила из автобуса и поспешила в спорткомплекс. Войдя внутрь, она направилась к раздевалке. Переодевшись, Хазан поспешила в зал, пока не заметили, что она опоздала. — Хазан, что-то случилось? Ты опоздала! Я прикрыла тебя, сказав, что ты пошла за перчатками, — Бетюль посмотрела на подругу. — Хазан, что такое? — А нет, ничего, Бетюль. Спасибо, что прикрыла, — Хазан посмотрела по сторонам. — Хазан, тот, кого ты ищешь вон там, — Бетюль показала на ринг.       Хазан повернувшись, увидела Синана. Он стоял спиной к ней и наблюдал за боем, который продолжился недолго. Резко повернувшись, он поймал взгляд Хазан. Девушка поспешила отвести взгляд. Синан улыбнувшись своим мыслям, направился к девушкам. — Привет, - доброжелательно произнес парень, внимательно смотря на Хазан. — Привет! — Бетюль улыбнулась. — Тебя ведь Хазан зовут? — Синан обратился к девушке. — Ээ..да, — потерянно ответила Хазан. — Послушай, я бы хотел, чтобы ты показала мне пару приемов. Вчера я был свидетелем боя, в котором ты участвовала и мне очень понравилась твоя техника, — Синан посмотрел в глаза девушке, — Ты ведь не против?       Хазан шокировано смотрела на него. От мысли о том, что он с ней заговорил, она впадала в оцепенение. — Конечно она не против. Сейчас только перчатки возьмет. Ты подожди на ринге, мы сейчас придем, —Бетюль схватив свою подругу за руку, потащила ее к раздевалке. — Хазан, не тормози так! Это ведь такой шанс для тебя! Сам Синан Эгемен просит тебя дать ему пару уроков! — Бетюль сжала руку девушки. — Давай соберись и иди!       Хазан кивнула и направилась к Синан. — Хазан! Перчатки забыла, — Бетюль поспешила за подругой.       Войдя в зал, девушки направились к рингу. Синан ожидая девушек, разминался. Увидев девушек, улыбнулся. — Ну что приступим, — нерешительно произнесла Хазан.

***

      Выйдя из здания, Хазан увидела Синана, стоящего около своей машины, и явно кого-то ожидавшего. — Хазан! — Окликнул он девушку. — Я мог бы тебя подвезти, — предложил он.       Хазан удивленно посмотрела на Синана, и решительно помотала головой. - Спасибо, но не стоит, — ответила девушка, и направилась к остановке.

***

      Эдже стояла перед зданием. От страха и волнения, её трясло как при морозе. Сегодня для нее был важный день. Если она пройдет кастинг, то её жизнь изменится. Все будет так, как говорила мама. Войдя внутрь огромного здания, Эдже замерла. Роскошное убранство холла вызвало восхищение. "Если здесь все так богато и красиво, то, что же находится на верхних этажах?" — Подумала Эдже. Девушка обратилась к секретарше, сидевшей за стойкой. — Добрый день. Вы не подскажете, где здесь проходит кастинг? — Да, конечно. На 5 этаже, кабинет 53, — любезно ответила девушка — Спасибо, — Эдже направилась к лифту, засмотревшись по сторонам, девушка врезалась в мужчину. — Ох, простите! Я не хотела! Простите! — пролепетала Эдже. — Ничего страшного, вы в порядке? — спросил мужчина.       Эдже от шока смогла лишь кивнуть головой. Мужчина улыбнулся и ушел. Найдя нужную дверь, Эдже встала перед ней и глубоко вздохнула. "Так, Эдже. Это твой шанс. Не будь дурой. Соберись. Ты должна пройти". Еще раз глубоко вздохнув девушка постучалась. — Войдите, — послышался мужской голос.       Девушка толкнула дверь и вошла внутрь. — Вы на кастинг? — неожиданно спросил ее парень с фотоаппаратом в руках. — Ээ..да, — растерянно ответила Эдже. — Ну, проходите, а то вы остались последняя, еще чуть-чуть и вы бы опоздали. Снимайте ваше пальто и проходите сюда, — парень указал на декорации. — О Господи, помоги мне, — прошептала девушка.       Сняв пальто, она оглянулась по сторонам и застыла. Она увидела парня, с которым недавно столкнулась. — Я пропала, — пробормотала девушка. — Встаньте здесь, — попросил ее фотограф. — Улыбнитесь, —он подмигнул ей. Сообразив, что от нее требуется, девушка начала позировать. Сделав, несколько фотографий парень отошел. Эдже хотела тоже уходить, вдруг услышала голос. — Расскажите о себе, — Подняв глаза, она увидела, как мужчина смотрит на нее и ожидает ответ. — Я Эдже. Эдже Чамкыран, — Пролепетала девушка. — Сколько вам лет? — спросил мужчина, с которым она столкнулась. — Мне 17, — девушка покраснела до кончиков волос. — А вы знаете, что на наш кастинг допускаются девушки только с 18 лет? — Но …. — не успев ответить девушка, мужчина прервал ее, сказав «Можете идти.»       Схватив свои вещи, Эдже бросилась вон из студии. Слезы застилали ей глаза. Увидев скамейку, она села на нее и закрыла лицо руками. — Девушку не красят слезы, — мужчина протянул ей платочек. — Вытри слезы и не плачь, - Эдже удивленно обнаружила сидящим около себя, того самого мужчину, с которым уже два раза за день встретилась. Взяв платок из его рук, она вытерла слезы. — Ну, вот так-то лучше. Ты ведь так молода. Зачем тебе нужен этот кастинг? В твоем возрасте нужно думать об учебе. — Вы говорите прямо как моя сестра, — Эдже посмотрела на мужчину. — Ну, видимо твоя сестра понимает, что на самом деле важно, — ответил мужчина. Эдже вскочив со своего места, тихо произнесла: — Ничего вы не понимаете, — развернувшись, она ушла.       Мужчина усмехнулся и промолчал. Уже собираясь уходить, он обнаружив телефон на лавочке. Вскочив со своего места, он хотел догнать девушку, но ее уже и след простыл. Вздохнув, он положил телефон к себе в карман.

***

      Зайдя в дом, Эдже бросилась в объятия мамы, ожидавшей ее. — Мама! — заплакала девушка. В это время вернулась Хазан. Зайдя в комнату, она обнаружила плачущую сестру и расстроенную маму. — Что такое сестренка? Что случилось? — обеспокоенно спросила Хазан. — Хазан, меня не взяли, — протянула Эдже. —Потому что мне 17 лет, — Девушка вновь залилась слезами. — Офф, доченька, не плачь, это не страшно! —успокоила дочь Фазилет. — Ну мама, — вновь прохныкала Эдже — Надо было мне с тобой пойти, дочка я бы им там показала 17 лет! — воскликнула Фазилет. — Тоже мне проблема, —пробормотала Хазан и ушла в свою комнату.       Фазилет лишь посмотрела в след дочери и покачала головой.       Войдя в комнату, Эдже накинулась на сестру. — Хазан! Почему ты опять злишься? Почему ты меня не поддерживаешь? — Офф, сестра, разве это важно? Что в этом такого,что я должна тебя поддерживать? Ведь всё это ерунда! Ты должна об учебе думать, а не о кастингах. Сколько тебе еще говорить… — Хазан сердито нахмурила брови и взяв свой рюкзак, ушла.       Эдже вздохнула и полезла в сумку за телефоном. Ей захотелось услышать голос Ясина. — Ну, где же этот телефон, — бормотала Эдже. И вдруг ее осенило. Она вспомнила, что телефон остался на лавочке в компании. Вдруг послышался стук в окно. Эдже выглянула в окно и увидела Ясина, она показала ему, что сейчас выйдет. Схватив книгу, она побежала на кухню — Мама, я схожу к Мине, за конспектом. — Хорошо, дочка, только недолго, — Ответила Фазилет.       Эдже побежала на улицу, увидев Ясина, она улыбнулась. — Эдже, что это значит? Почему ты не берешь трубку? — недовольно произнес Ясин. — Ясин, прости, я оставила телефон в компании, — виновато сказала Эдже. — В какой еще компании? — спросил Ясин. — Ну, я была на кастинге, - опустив глаза, ответила Эдже. — Что? Я же запретил тебе идти на кастинг, Эдже! — разозлился Ясин. — Тише, Ясин, не кричи, — испугалась Эдже. — Я должна была пойти, это был мой шанс. Но меня не взяли из-за возраста, — расстроено сказала Эдже. — Мм, вот как. Значит ты расстроена не из-за того, что я злюсь сейчас на тебя, а из-за того, что тебя не взяли? — взбесился Ясин. — Всё с тобой ясно, Эдже. — Ясин сел на свой мотоцикл. — Ясин, нет, ты не понял, — Глаза Эдже наполнились слезами. — Всё я понял. — бросил Ясин. Он завел свой мотоцикл, бросив тяжелый взгляд на Эдже, уехал. Эдже покачала головой, и, вытирая слезы, поплелась домой.

***

      Уже собираясь ложиться спать, Хазан подошла к сестре и поправила ей одеяло. Вдруг зазвонил телефон, увидев номер Эдже, Хазан удивилась. Взяв трубку она произнесла: — Алло? — Добрый вечер. Это Хазан?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.