ID работы: 5565140

Заворожить перевоплощением

Гет
R
Заморожен
82
Sabrina Orlovskaya соавтор
XiaoNana бета
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 103 Отзывы 31 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Примечания:

***

Хазан проснулась от ярких солнечных лучей, которые освещали ее комнату, сладко потянувшись, она улыбнулась, и зажмурила глаза. Спустившись вниз, Хазан обнаружила сестру и мать, сидящих за столом и что-то обсуждающих. — Доброе утро, дочка, — Фазилет улыбнулась дочери и придвинула ей чашку. — Доброе утро, мама, — Хазан улыбнулась Эдже. — Доброе утро, сестра, — Эдже сегодня выглядела очень красиво. Стильное платье до колен и оригинальной вышивки, а накрученные волосы придавали Эдже милость и наивность. — Какая ты красивая, Эдже, — Хазан искренне радовалась за сестру и гордилась тем, что Эдже была такой красивой. — Спасибо, Хазан, — мило улыбнулась Эдже, — Ты тоже у меня очень красивая, — Хазан, хмыкнув, налила себе кофе в чашку. — Хазан, когда ты должна получить зарплату? Уже нужно платить за аренду, иначе хозяин опять разгневается на нас, — спросила Фазилет. -Да мама, я помню, что срок подошел. Должны заплатить скорее всего завтра. Как только я получу деньги, я сразу отвезу их господину Селиму, — ответила Хазан. — Хазан, тебе скоро не придется работать, как только я подпишу контракт с известной компанией, я буду много зарабатывать, — сказала Эдже. — Дочка, конечно, так и будет, — Фазилет погладила дочь по щеке и улыбнулась. — Эдже, ты должна думать не об этом сейчас. Думай о предстоящих экзаменах и о том, что к ним необходимо подготовиться, — Хазан беспокоилась за сестру и, хотела чтобы она получила образование. — Эдже у меня умница, — Фазилет ласково посмотрела на дочь, — Она и экзамены сдаст на отлично, и контракт подпишет, я уверена. — Хазан ничего не ответила, лишь раздраженно цокнула и вздохнула.

***

Господин Хазым стоял у окна и смотрел вдаль. Сегодня как сорок дней нет его любимой жены. Той, с которой он прожил столько лет. Той, которая подарила ему четырех детей. Боль от потери любимой еще не угасла. И не угаснет никогда. Слёзы застыли в глазах Хазыма. Он глубоко вздохнул и посмотрел на часы. — Селин! Уже пора ехать, — позвал Хазым дочь. — Да папа, уже иду, — отозвалась Селин. Хазым посмотрел на дочь и улыбнулся. — Папа, — Селин обняла отца. — Где остальные? — спросил Хазым. — Синан сказал, что сейчас спустится, а Гекхана и Ясемин я еще не видела, — ответила Селин. — Ну тогда поедем, дочка. Они нас догонят, — подтолкнул дочь к выходу Хазым. — Синан! Ты готов? Пора ехать! — Ягыз начинал злиться на брата. Даже в такой день, его брат опять проспал. — Конечно готов, и жду тебя, — Синан улыбнулся брату. Ягыз удивленно посмотрел на брата и ничего не ответил.

***

Небо над кладбище было на удивление безоблачным. Дул легкий ветерок и лишь пение птиц нарушали тишину кладбища. Хазым положил на могилу жены огромный букет тюльпанов. Любимые цветы его жены Севинч. — Как ты здесь? — Хазым положил руку на надгробие, — Я ужасно скучаю, — мужчина вздохнул, — Не волнуйся за нас, любимая. У нас все хорошо… — Хазым стер слезу, — Севинч, мне так без тебя плохо… Так тяжело… — Папа… — Селин обняла отца, — Мы рядом с тобой. Не переживай, — Хазым обнял дочь в ответ и уже не скрывал слез…

***

— Синан, смотри, никого нет, — Ягыз вздохнул, — Они нас не дождались и уехали уже. — Ягыз, ведь не наша вина, что мы попали в пробку. Мы здесь и это главное, -Синан положил букет рядом с могилой матери. -Ты прав, -печально сказал Ягыз. Братья молча посмотрели друг на друга. — Мама, мы скучаем, — произнес Ягыз — Очень скучаем… Папа старается не подавать виду, что ему плохо, но я ведь все вижу. Он тоскует по тебе… Мама… Как без тебя плохо… Но ты не переживай за нас… Селин присматривает за нами, особенно за отцом. Ну, а я, приглядываю за нашим младшим балбесом Синаном. Хотя это бывает сложно, ты ведь знаешь, какой у него характер, — Ягыз стер слезу и вздохнул. Еще некоторое время братья молча стояли перед могилой матери, в тишине, нарушаемой лишь ветром и пением птиц.

***

Сегодня была чудесная погода, а у Эдже — прекрасное настроение. Вот уже как полчаса она ждала на скамейке своего парня, который играл в баскетбол с друзьями. Эдже прикрыла глаза и задумалась о чем-то, вдруг кто-то ее ущипнул, обернувшись, она увидела своего парня. — Привет, — улыбнулся Ясин. — Привет, — поздоровалась Эдже, — Я тебя ждала целых полчаса, — обижено надула губы девушка, — А мне, между прочим, жарко! — Прости, но я не мог дать им возможность меня обыграть, — добродушно ответил парень, — Почему тебя опять вчера не было на занятиях? — спросил Ясин. — Я была на кастинге, — ответила Эдже. Ясин покачал головой. — Эдже, когда это закончится? Тебе самой не надоели эти бесконечные кастинги? Девушка раздражено вздохнула, — Ясин, это моя мечта, и я не собираюсь ее просто так оставлять! Если мне дана красота, то я должна этим воспользоваться! Ясин посмотрел на Эдже, — Ты говоришь прямо, как твоя мама. — Ясин, разговор окончен. Не хочу об этом говорить, — Эдже раздражено хмыкнула и схватив свою сумочку покинула спортивную площадку.

***

Большое многоэтажное здание казалось сказочным на фоне вечернего неба. Сегодня, Синан решил позаниматься. В последнее время он совсем забросил спорт. Войдя внутрь, он, поздоровавшись с охранником, прошел в свою раздевалку. Переодевшись в спортивную форму, он решил пока понаблюдать за боем, который разгорелся на ринге нешуточным пламенем. Присмотревшись, он увидел, что противник парня, который с трудом отбивал атаки, оказалась девушка. Хрупкая на вид, но ее удары не были похожи на слабые. Синан присвистнул. Первый раз, он видел, чтобы девушка так дралась, да еще и не уступала противнику, который был массивнее нее в раза два. — Не каждый парень дерется так, как она, — сказал стоящий парень, и так же, как и Синан, наблюдавший за боем. — Кто она? — спросил Синан. — Эта девушка работает здесь тренером. Она профессионал своего дела, — с восхищением произнес парень, — Если бы она была моим тренером, я был бы лучшим среди своих коллег по кикбоксингу, — Синан удивленно смотрел на девушку. Он и раньше видел ее в спорткомплексе, но только сейчас рассмотрел ее детальнее. Темные волосы, завязанные в хвост, широкая футболка и спортивные штаны не придавали женственности девушке, но было в ней что-то такое, что заставило Синана задуматься…

***

После тренировки, Синан, спешил домой. По случаю поминок матери, дома состоится семейный ужин. Приехав домой, Синан отправился в душ. Сегодня он был доволен собой. Он решил не пропускать тренировки. Эта девушка, которая все-таки победила того бедного парня на ринге, придала ему стимул к тренировкам. Спустившись вниз после душа, Синан, обнаружил всю семью в сборе. — Всем доброго вечера, — Синан сел рядом с сестрой. — И тебе, — дружелюбно ответила Селин. — Где ты был? — спросил Гекхан. — На тренировке. А что? — Синан придвинул к себе тарелку с едой. — Ты не мог приехать пораньше? — недовольно осведомился Гекхан. — Я не думаю, что Синан опоздал на ужин. Напротив, он пришел как раз вовремя, — заступившись за брата ответила Селин. — Как у тебя дела с проектом? — вдруг спросил господин Хазым своего сына Ягыза. — Все хорошо, отец. Осталось только найти лицо, которое будет представлять нашу продукцию, — ответил Ягыз. -Нужно поскорее с этим закончить. — сказал Хазым. — Хорошо отец, я понял- ответил Ягыз. — Папа, я тут подумала кое о чем, — вдруг подала голос Ясемин. — О чем же? — поинтересовался Хазым. — А что если нам в комнате, где мама занималась своими картинами, сделать комнату отдыха? Она ведь уже не нужна… — предложила Ясемин. — Что значит уже не нужна? — выдохнула Селин, — Это студия моей мамы! И эту комнату никто не тронет! А отдыхать и так есть где. Ты и так постоянно отдыхаешь, Ясемин, — Селин зло посмотрела на невестку. — Я согласен с Селин. Комната мамы — это память, и трогать ее никто не имеет права, — вдруг сказал Синан. Ясемин опустив глаза, уставилась в тарелку, — Что я такого сказала.? — пробормотала она. Хазым, отложив вилку, встал со своего места, — Приятного аппетита, мне нужно заняться делами, — сказал он. — Папа, тебе принести кофе? — спросила Селин. — Да дочка, я не откажусь. А пока я пойду в свой кабинет, — сказав это, Хазым бросил взгляд на Ясемин. Она покраснела под его взглядом и опустила голову.

***

Вечерний закат был сегодня невероятно красив. Краски неба не поддавались описанию и вызывали неописуемый восторг. Хазан любовалась красотой неба и не слышала о чем щебетала ее подруга. — Хазан! Ты меня слышишь, или нет? — Бетуль обеспокоено посмотрела на подругу. -Да, слышу, — ответила Хазан, — Смотри какое прекрасное небо… — девушка подняла голову, — это так красиво… — Хазан, а ты ведь такая красивая девушка, — вдруг сказала Бетуль, — только прячешь свою красоту за этими лохмотьями. Тебе нужно носить платья, туфли, блузки. Это ведь так красиво! — Бетуль улыбнулась подруге, — давай мы тебя нарядим в красивый наряд? Тебе понравится, — она с надеждой посмотрела на подругу. -Нет, Бетуль. Это не мое, — покачала головой Хазан, — Разве ты можешь представить меня, в чем-то таком? Это невозможно. — Ну почему Хазан? Ты ведь не пыталась даже измениться… — Бетуль грустно вздохнула, — я бы хотела тебя нарядить. Сделать макияж и прическу… Ты так бы изменилась, что все парни стали твои… — Хазан лишь посмеялась и промолчала. — Кстати о парнях. Ты читала статью в газете о Синане? Говорят он опять изменил своей невесте. Не понимаю почему он такой, — девушка непонимающе посмотрела на Хазан. — Такая у него натура. Ничего не поделаешь, — ответила Хазан. — Сегодня он очень долго наблюдал за мной. Я была удивлена, ведь он никогда не обращал на меня внимания. А сегодня смотрел не отрывая глаз, — проговорила Хазан. -Да-а? И ты молчала? — Бетуль радостно запрыгала, — Хазан, да он влюбился в тебя, хи-хи, — Хазан рассмеялась, — Сегодня я тренировала своего подопечного, у него скоро соревнования. А Синан просто заинтересовался увиденным. Все таки не каждый день увидишь, как девушка дерется с парнем, — Хазан печально вздохнула, — он никогда не посмотрит на меня как на девушку. Только если как на бойца… — Бетуль обняла подругу, — Хазан, в твоих силах все изменить. Изменись, и увидишь, Синан перед тобой не устоит… Девушки улыбнувшись другу другу продолжили свой путь домой. Придя домой, Хазан выполнила все свои дела и отправилась спать. Сегодня она очень устала, и мысли о Синане не давали покоя. Почему он вдруг стал на нее смотреть? Что это значит? Хазан улыбнулась своим мыслям. Может Бетуль права и стоит изменится? Хазан хмыкнула. Нет, это бред. Это невозможно. С грустными мыслями погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.