ID работы: 5564908

История одной фигуристки...

Джен
G
Завершён
41
автор
I am Dany бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
153 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Вот она вошла в помещение и остановилась у самой двери. Ее рот открылся от удивления потому, что она увидела… Виктора стоявшего облокотившись на палку длинной в метр.       На глаза девушки выступили слезы. Она вспомнила. Все вспомнила.

Flashback

(WARING: присутствуют сцены насилия)

      Женщина лет тридцати, в грязной одежде, держит в руке бутылку с дешевым пивом, а другой избивает маленькую девочку, которую держит такой же отвратительный на вид мужчина. От них обоих несет сигаретами, спиртом и потом. — Мама! Мама! Мамочка, хватит, пожалуйста! Мама! — мольбы об отпущении иногда прерываются громкими и пронзительными криками.       В очередной раз пьяные в стельку родители, не понимая, что творят бьют немного провинившуюся дочь. Маленькая Аня просто не может ничего возразить. Тихая, скромная, она просто не может ничего возразить или пожаловаться.

***

      На следующий день, когда родители лежали в диком похмелье Аня смотрела телевизор. Вот началась реклама, но сначала была социальная, в который был номер телефона доверия. На удивление, в свои пять лет девочка знала и умела намного больше, чем ее сверстники. Поэтому она прекрасно знала, что родители не должны себя так вести. Аня сорвалась с места и подбежала к домашнему телефону, набрала нужные кнопки и рассказала тете-оператору все, что он просил.       Через пятнадцать минут в дверь позвонили, Аня открыла. на пороге стояла женщина в стогом деловом костюме, в туфлях на небольших каблуках. За ней стояли четыре человека которых девочка испугалась и отшатнулась, ведь они были высокие, мускулистые и устрашающие. Но женщина присела на корточки и сказала Морозовой: — Здравствуй, Анюточка. Где твои мама с папой? — ласково спросила женщина, взяв девочку за маленькие руки. — Они спят, — засмущавшись, ответила Аня. — А скажи, мама с папой тебя били когда-нибудь? — аккуратно спросила тетя ласковым тоном, чтобы не запугать маленького ребенка. — Да. Вчера били, — потирая спину, сказала малышка. — Тогда сейчас мы с тобой кое-куда сходим, а с мамой и папой поговорят, хорошо? — Да! — улыбнулась белыми зубками Морозова.       Женщина что-то показала рукой мужчинам, которые до этого стояли, как солдаты, и те забежали в квартиру.

***

      Дальше жизнь девочки превратилась в кашу: суд*, детский дом (От авт: во время судебных разбирательств таких ситуаций дети находятся именно там), много незнакомых людей в костюмах, очередная встреча с сестрой, переезд и «новая жизнь».       Со времени переезда прошло пять месяцев, Ане исполнилось шесть лет, и она впервые в жизни отпраздновала свой День Рождения, да и праздник вообще.       Еще позже Аня увидела Виктора на Гран-При и так началась ее история фигурного катания.

End Flashback

      Слезы покатились по щекам, полились ручьем… — Анюта, что-то не так? Что с тобой? — испуганным голосом сказал Виктор (От авт: Да-да, он реально испугался. Я сама в шоке), выронил палку и подошел к ней.       Она просто уткнулась в него и начала реветь на взрыв. — Тихо, тихо. Идем! — мужчина взял девочку на руки (От авт: в какой раз, педофил недоделанный?), вышел из зала и сел на ближайшую скамейку.       Никифоров посадил девушку к себе на колени, начал гладить ее по голове и успокаивать. Минут через 5 рыданий и успокаивающих слов со стороны тренера Аня пришла в норму. — Так, рассказывай, что случилось! — Она выдохнула и начала говорить. Через 15 минут Виктор узнал все. Хоть и обрывисто, со всхлипами и учащенным дыханием, но все. — Боже, Аня, прости меня. Я и не думал, что у тебя не самое хорошее прошлое. — Ничего. Просто давно не вспоминала, вот и расплакалась. Можно просьбу? — Конечно. — Никогда не упоминать прошлое. Только при крайней необходимости. — Клянусь, — тихо и ласково сказал тренер — Спасибо большое. — Ну что, пойдем обратно? — Да! — сказав это Аня улыбнулась.       Они вошли в зал, фигуристка разулась, а Виктор в это время разглагольствовал стоя по середине зала: — Так, мы уже больше 3-х дней отрабатываем выезд, но как по мне, до совершенства еще, как по мне, далековато. — Ясно, тогда начнем? — Давай!       Аня выполнила приказ тренера. Он подошел к ней, осмотрел ее и начал исправлять: — Во-первых, в который раз я тебе об этом говорю, спина должна не быть практически вертикально, — он взял девушку под грудь (от авт: там солнечное сплетение*) и за спину, затем начал приводить ее в более горизонтальное приложение. — Во-вторых, ногу немного ниже, ты ж не Бильман* выполняешь, в конце концов, — Виктор опустил Анину ногу на несколько десятков сантиметров. Все это время девочка вертела головой и внимательно наблюдала за тем, что тренер делает с ее телом. — В-третьих, — он взял голову девушки (от авт: примерно у висков) с двух сторон пальцами и привел ее в прямое положение. — Голова должна быть прямо и немного вверх, — затем поднял ее подбородок немного вверх. — В-четвертых, посмотри, как у тебя нога стоит. Конек в эту сторону не едет! — мужчина сел на корточки и аккуратно поправил Анину ногу.девочка чуть не упала, но равновесие сдержала. Затем отошел в сторону, внимательно осмотрел ее и продолжил. — Вот теперь хорошо! Запомнила? — Угу! Правда, не удобно немного. — Ну ничего. Потерпишь! Постой так еще минут пять и продолжим! — Что?! — Аня пошатнулась и чуть не упала. — Аккуратней! Не упади! — с усмешкой сказал Виктор.       Прошло несколько минут, еще пол часа, час. Тренировка закончилась и Аня побрела домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.