ID работы: 5564908

История одной фигуристки...

Джен
G
Завершён
41
автор
I am Dany бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
153 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Аня развернулась и начала делать заход на прыжок…       Аня стоит у бортика и попивает воду. — Молодец. Двадцать один из сорока — вполне достаточно. — Разве? — Не начинай! Итак, давай короткую тридцать раз! (От авт: я не знаю много ли это, но пусть будет так) — Почему так много?! — Потому, что я так захотел. (От авт: думаю, что описывать программу смысла нет, поэтому я пропущу ее описание) Первые десять раз Виктор сделал вместе с Аней, а потом, когда она запомнила (от авт: а за десять раз можно запомнить? Ну да ладно) предоставил каток ей.

***

Пару часов спустя

— Я устала! — тихо стонала девочка сидя на скамейке «За все время, что мы знакомы я ни разу не видел, чтобы она ныла. Неужели так сильно измоталась? Но это еще цветочки» — думал Никифоров стоя неподалеку. — В отличие от первого раза вполне неплохо. — Спасибо.

Flashback

После одиннадцатого отката программы (десять из которых были вместе с Виктором)

— Ну как? — спросила запыхавшаяся Аня — Хм… Как бы сказать? — на удивление не наигранно, как обычно в таких ситуациях, сказал Никифоров — Как есть, так и сказать. — Ну раз так. — тренер остановился и выдержал паузу — Плохо. — Ясно.

End Flashback

— Как думаешь, надо будет отрабатывать сегодня в зале или нет? — Надо бы. — с небольшим смущением, тихо сказала Аня — Договорились! — Виктор сделал вид, что не заметил — Теперь давай произвольную. — Сколько? — Также сорок. — А может поменьше?! — грустным голосом сказала девочка, сделала грустные глаза и губки уточкой. — я все-таки устала. — Ты миленькая, поэтому. — нервная пауза — восемьдесят раз! — теперь глаза Ани выражали крайнее удивление — В наказание за то, что перечишь мне. Ясно? — вопрос был риторический — Вперед! — Извините. — сказала девушка и медленно направилась в центр льда. -Давай быстрей! Иначе будет и вся сотня раз, — не особо строго произнес тренер       Аня быстро приехала в центр льда.

***

2 часа спустя:

      Аня сидела на скамейке опустив голову. — Устала? — с усмешкой сказал Виктор. — Угу. — За то у тебя есть опыт: мне лучше не перечить! — Никифоров коснулся пальцем носа Ани (от авт: ЧЕГО?!) — а иначе будет не особо хорошо, да? — Да, — тихо и обиженно сказала Аня и отвернулась — Обиделась? — с легкой усмешкой сказал Виктор и ухмыльнулся. — Угу, — буркнула девочка — А если я тебе скажу программу сто раз сделать, выполнишь? — все еще ухмыляясь сказал тренер — Сделаю. — Значит не обижаешься? — Нет. — Хорошо. Давай так: скажи, почему ты обиделась, и я извинюсь! — в ответ Аня промолчала — Ты даже сама не знаешь, за что обиделась?       «Она, как загнанная в угол мышь.» — подумал Виктор и продолжил выдавливать из девушки слова. — Ты обижаешься на меня за то, что я увеличил количество повторов программы? — Да, — тихо сказала Аня, опустила голову, а в голосе было больше стыда, нежели обиды. — А кто виноват в том, что ты мне перечила? — немного строго сказал Никифоров. — Я, — достаточно тихо сказала Аня. — Подними голову! -произнес приказным тоном Виктор и ударил кулаком по скамейке. Аня испугалась и подняла взгляд (От авт: Никифоров стукнул специально, чтобы припугнуть девочку) — Ты поняла, что обижаться должна в первую очередь на себя? — Виктор умел хорошо наигрывать эмоции, поэтому строгий и слегка разгневанный тон звучал убедительно. Также он взял Аню за подбородок (от авт: о.ю таш май талала. Ай дин дин дон. Ну вы поняли) чтобы она не опустила голову. — Да, — слегка испуганным голосом сказала девочка, но пытаться опустить голову попыток не предприняла. — Молодец. А теперь, идем в зал! — резко сменил тон Никифоров. — Угу. Простите пожалуйста. — Ничего — Виктор погладил девушку по голове.       Аня переоделась и пошла в зал (От авт: уж в который раз)       Вот она вошла в помещение и остановилась у самой двери. Ее рот открылся от удивления потому, что она увидела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.